Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 28.11.2024, 21:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix - Marbella 2019, 02-03.03.2019, Marbella (ESP)
RGForYouДата: Среда, 23.01.2019, 21:14 | Сообщение # 1
Статус: Online

Grand Prix - Marbella 2019
02-03.03.2019, Marbella (ESP)

facebook - instagram - twitter

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Online results: http://www.infogim.com/
Плейлист ВФХГ: Grand Prix Marbella 2019
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 21:58 | Сообщение # 91

Цитата Гость ()
У каждого свои вкусы. Мне Трубникова не нравится лично, как гимнастка. Я никого не пиарю. Есть свои предпочтения. Каждый имеет право на свое мнение. У Орлова есть артистизм, у Трубниковой с этим проблемы. Она очень волнуется и много теряет. Это большой недостаток.

занимаясь у Амины Василовны многое исправила она и волнение ушло, про артистизм Трубниковой лучше бы промолчали, а у Орловой кроме артисцизма что есть? Даша выиграла ЮОИ не теряя))) хотя о чем Вам говорить, любуйтесь на тех, у кого не будет ничего, а Даша танк, всех порвет)))
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 22:13 | Сообщение # 92

Я тоже думаю не справится Даша психологически. Нет стали в характере.
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 22:18 | Сообщение # 93

Цитата Гость ()

вот поверьте, все у нее есть!!! ладно, ничего доказывать не буду, сами все увидите)

Добавлено (04.03.2019, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()

если у Даши нет стали, то у Поповой нет ног и данных)))
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 22:49 | Сообщение # 94

Даше Трубниковой надо дать время, формирование уже началось и будем надеется, что крупнее она не будет. А так, совершенно нереальный потенциал, есть все и данные и артистизм и прекрасный тренер, штампующий олимпийских чемпионок. Аверины мимо меня, есть надежда, небольшая на Арину, Саша Солдатова, очень нравится, но, надо добавлять в предмете и может быть задуматься об изменении музыки. Линой Ашрам и ее первые места, по мне - это приговор художественной гимнастике, собственно говоря Дина Аверина где-то рядом.(((
RU
ГостьДата: Вторник, 05.03.2019, 07:43 | Сообщение # 95

Уже финишный забег начался перед олимпиадой. Выбирать будут, смотреть внимательно каждый старт. Я думаю у Карины Кузнецовой есть все шансы на ОИ. И плюс Дина Аверина должна поехать, как гарант стабильности - других таких стабильных пока нет.
RU
ГостьДата: Вторник, 05.03.2019, 08:10 | Сообщение # 96

Меня пока Трубникова не убедила. На этом турнире потери были. Я по результату на ковре сужу. То что выиграла Трубникова ЮОИ в этом она умница. Достойно выступила и отстояла честь страны. За это я ее уважаю. Но так как я любитель гимнастики не первый год, то нужно еще судьям нравиться, чтобы быть лидером. Судя по оценкам судьи пока не очень хотят видеть Дарью в лидерах. У Даши еще недостаток, что если потеря то она сыпится и начинает все виды валить. Это качество не Олимпийской чемпионки. У нее хороший потенциал, надо работать, но это гимнастка не претендует на ОИ 2020 и вряд ли будет претендовать. Я лично по интуиции думаю, что там Лалу и Настю Сергееву будут готовить. Вот у кого будет борьба и скорее всего эти дети будут лидерами цикла 2020-2024. Посмотрим от травм никто не застрахован. Выдержит сильнейшая. Но меня сейчас больше всего огорчает бездушие гимнастики. Это пустые постаеовки прикрытые классикой. Спасибо девочкам из сборной, что прислушались многие и взяли классику. Ведь что такое классическая музыка- это музыка души. Как говорят это музыка НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Т.е не важно когда ты родился и в каком веке живешь, эта музыка любого человека затронет и зацепит струны души, что никто не сможет остаться равнодушным.
Девушку классику взяли, но... когда ты смотришь нет эмоций, не трогает. Такое ощущение, что они музыку оскорбляют великую своими бездушными выступлениями. Например Дина Аверина лента, Арина Аверина лента. Какое-то лицемерие везде проглядывается, противно. Как говорил Станиславский:"Не верю". Вот и Трубникова пока тоже самое Не верю. Я не вижу ее души при выступлении. Пока так. Может дальше будет лучше. Поживем, увидим.
RU
ГостьДата: Вторник, 05.03.2019, 09:15 | Сообщение # 97

Вам шашечки, или ехать? Какая душа с современными правилами? - кинула- поймала-кинула-поймала.
RU
ГостьДата: Вторник, 05.03.2019, 09:24 | Сообщение # 98

Хочется сочетания и души, технику тела, предмета. Всегда считала это российским стилем в художественной гимнастике.
RU
ГостьДата: Вторник, 05.03.2019, 09:27 | Сообщение # 99

Цитата Гость ()
Я думаю у Карины Кузнецовой есть все шансы на ОИ

Кузнецова нестабильна. Ни на одном важном турнире она не проходит многоборье чисто. Один-два вида валит всегда. А на ОИ будет именно многоборье.
RU
KaterinkaДата: Вторник, 05.03.2019, 10:39 | Сообщение # 100
Статус: Offline
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!