Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 19:09 | Сообщение # 163
Вы еще на кофейной гуще погадайте: отправят-не отправят, дотянут-не дотянут... Насчет мурашек соглашусь - их стало меньше, чем год-два назад. Аверины сильно сдали в исполнении, особенно Арина, у них неудачный выбор музыки, недостаток выразительности движений и эмоций, а этот узел в Москве, завышение порой оценок - оставляют след на их заслуженном имени и репутации. Надеюсь, они это понимают. И вместе со своими тренерами постараются оправдать ожидания зрителей, судей. Как в 2017-м, когда они покорили всех и зажгли свою звезду...
Дата: Вторник, 12.03.2019, 17:10 | Сообщение # 164
Леха777, по "хорошей, доброй" традиции гимнастки, которые имееют травмы, в последний год перед ОИ, выбывают из гонки. Напомним: Яна (не выбыла, но результат из-за травмы не тот), Даша Кондакова (железный второй номер сборной, конкурентка Канаеевой и бац-трабабац, колено навсегда решило судьбу этой талантливой девочки). А вообще, я не против Авериных. сначала мне они не нравились, сейчас я снимаю перед ними шляпу за то, что они ИДЕАЛЬНО, подходят для правил этого цикла. И они уже этим героини!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!