Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix - Marbella 2019, 02-03.03.2019, Marbella (ESP)
RGForYouДата: Среда, 23.01.2019, 21:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Grand Prix - Marbella 2019
02-03.03.2019, Marbella (ESP)

facebook - instagram - twitter

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Online results: http://www.infogim.com/
Плейлист ВФХГ: Grand Prix Marbella 2019
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 12:39 | Сообщение # 81

Думаю Ладу ещё попробую готовить если она по году рождения проходит, не зря 2004 год хотят разрешить по программе сеньоре идти. Не понимаю почему Арину называют вторым номером, на мой взгляд она только Дину страхует, Саша не хуже ее, но девочки все травмированные и слететь могут в любой момент. А Даша и правда прекрасна.
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 14:17 | Сообщение # 82

Гость, 81 в 2017 возможно и страховала, теперь Дина сама благополучно справляется, и страховки в виде Арины, совершенно ни к чему.
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 15:27 | Сообщение # 83

Ну что продолжим дальше анализ выступлений:)
ФИнал Булавы
1 место Линой Ашрам. На этом видео 08:54 минута. Мне не понравились у Линой булавы. Музыки пустая, ни о чем. Типа восточные мотивы, с грузинскими топотушками культяпками. Не идет ей музыка. Стопы не тянет в этой постановке. На мой взгляд, среди всех упражнений самая неудачная постановка и выбор музыки неудачный. Арина Аверина лучше была ее.
https://www.youtube.com/watch?v=0N45A3z9vlQ
2 место Аверина Арина. Была помарка на пустом месте. Глупая ошибка. Мне очень нравится купальник, постановка. Классное упражнение. Новые мастерства у Ариши. Но а что с лицом? Где улыбка у красно девицы? Где задорный взгляд. Где плечи, национальная хореография. Идет Арише и это лучшая постановка среди всех постановок Авериных. Нужно сделать спектакль. Жду от нее шедевра. Хватит бояться и прятаться за спиной Дины.
https://www.youtube.com/watch?v=kceBSW1ih1s
3 место Дина Аверина. Для чемпионки мира много ошибок. На 40 секунде упражнения Дина уходит в себя и музыка себе, а Дина просто кидает, швыряет, лишние шаги делает. У нее очень много грязи в исполнении. Мне не нравится эта музыка и постановка. Не идет это Дине. Купальник нужно золотой, или тот который она под ленту одевает. Не идет ей под эту музыку купальник. Он слишком темный.
https://www.youtube.com/watch?v=XvZEeDnA0gw
Финал Лента
1 место Линой Ашрам . Тут на видео 10:33 минута. Линой очень идет красный цвет. Хочется красивый яркий красный купальник. Еще ярче будет выступление. Явно не Линой такую музычку себе выбирает smile Это дискотека 80-х smile Мне почему-то под эту песню представляются бабушки пенсионерки из евросоюза ,которые балдеют под эту песню и плечами подтанцовывают smile Идет Линой. хорошо музыку передает, темп бешенный. Молодец. Она заслуженно первая. Но песня конечно на любителя. Еще подозрение, что это песня феи из Шрека. Надо поискать.
https://www.youtube.com/watch?v=BU6yAlJjOuQ
2 место Дина Аверина. Это фиаско Дины. Этот ужасный купальник, которые еще больше подчеркнул, что Дина не умеет показывать и рассказывать о любви. Нужен девичий образ, девушки, женщины, которая и ресницы опустит, стесняясь, и летит на крыльях любви, и молчит, и кричит. А тут купальник в Восточном стиле, тут вроде европейский стиль музыки, а не Восточная любовь. Купальник нужен светлый, красивый, с кружевами, нежный. Нужно научить тренерам любить себя Дину. Она себя не любит, спешит, она стесняется показать эмоции. Мельтешня, грубые круги лентой, накал музыки она круги лентой наяривает как будто танцует под Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки. Нет линий, грации, полета души. Она не сможет эту музыку передать, честно это ужасно ,что она делает на ковре. Спроси любого, что вызывает это упражнение, все что угодно ответят, но точно ЭТО не про любовь. Пусть меняют музыку и не мучаются, рожденный ползать летать не сможет. Это диагноз. Пусть поставят что-то поживее и она хоть у Линой будет выигрывать, а так второе место. Распишитесь получите. Она хуже Линой в ленте. Это факт.
https://www.youtube.com/watch?v=fMwR414BTsg
3 место. Солдатова Александра. 125 вариант под эту Музыку. Музыка уже заезженная, неудачная постановка. Никакая. Я не понимаю тренера Александры. Сколько раз они в этом стиле брали музык и никогда Саша не выигрывала. Саше идет лирика в стиле Не отрекаются любя. Так если ты умный человек, дальше эксплуатируй. Ведь поперло никто не осудит, а даже нравится. Зачем опять эти пляски половецкие или в этом стиле брать музыку? Саша средненькая в ней. Берите музыку которая выигрышная. Почему Муслима Магомаева не взяли? Это же заранее шедевр. Почему вы прячете таланты Саши. Зачем ставите музыку, которая никого не цепляет? Я этого не понимаю. Саша не заслуженно третья, Салос лучше ее была. Постановка у Солдатовой ниже среднего.
Если бы Саше поставили хотя бы Верни мне музыки это просто был шедевр. Да любую красивую песню Магомаева. Она бы так порадовала зрителей СНГ. Вот кореянка взяла Море, Море. Шикарно. Мне очень понравилось. ЕЕ судьи поджали в оценках. Думаю, а почему Саша ее не взяли, это же заранее шедевр будет. Вопросы как всегда в пустоту....
https://www.youtube.com/watch?v=rEQVvxfjK3k
Так и хочется крикнуть постановщикам сборной России Верни мне музыку, без музыки тоска...
https://www.youtube.com/watch?v=Ke_wv4HHOMs
Мне очень нравится лента Насти Салос. Нужно отработать. Музыка шедевр. Настюха молодец. Красивая лента и купальник. 18:50
https://www.youtube.com/watch?v=BU6yAlJjOuQ
Хочу такую музыку Кате Галкиной. Почему Кате такую музыку не взяли?
Еще последнее, про музыку Никольченко под ленту. Господи эти завывания ,что уши хочется заткнуть и смотреть не хочется ,что она там делает. Нужно завывания во второй половине убрать. Реально как ультразвук воет, что уши хочется закрыть. Там музыка такая красивая, мне кажется так будет лучше без вокала. Пожалуйста пожалейте зрителей, подкорректируйте музыку. Я серьезно пишу, мне пришлось звук выключить и посмотреть ,что она делает. А с музыкой я начинаю уши закрывать.
RU
KaterinkaДата: Понедельник, 04.03.2019, 16:41 | Сообщение # 84
Статус: Offline
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 18:15 | Сообщение # 85

У Трубниковой не известно, как пройдет переходный возраст, после него всё может покатиться в одно место. Психика меняется, набор веса. С ее боковыми равновесиями, где она стопу ставит прямо, а стоит в поперечном, недалеко и до травмы, особенно если пару килограмм наберет. Ей бы у Маши Сергеевой поучиться. Остальные вчерашние юниорки тоже туманные, за год вряд ли взлетят до олимпийского уровня.
UA
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 18:50 | Сообщение # 86

Мне тоже Трубникова не нравится. Нет у нее артистизма. Пока данные шикарные. Но на них далеко не уедишь. Даша очень зажата. Она очень эмоционально не стабильна. Если ошибается, то сыпится. Винер таких не любит. Я бы обратила внимание на Гузенкову Анастасию. Она вроде тихоня, за спинами многих. Но у нее хорошие данные и музыку она слышит. Трубниковой не хватает харизмы. Мне еще Полина Орлова нравится. У нее есть потенциал.
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 19:19 | Сообщение # 87

83.  Нельзя, невозможно корректировать эту музыку(ленты Никольченко). Можно спорить, стоило ли выбирать такую трагичную композицию как "Сараево", все таки это спорт, не театр, не сцена,тут можно,а может даже и нужно попроще, но этот вокал ее держит. Понятно , что кто-то может не любить или не понимать такое сопрано, кто-то не любит и скрипку, но это не значит, что такое не любит никто. Вот эта композиция  https://www.youtube.com/watch?v=ZTvhR0lEtZM    Это не народные топотушки, для которых любая аранжировка уместна, хочешь -с  балалайкой, а хочешь -под гармонь.
US
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 20:30 | Сообщение # 88

Спасибо за ссылку музыки. Там есть без вокала музыка часть. Можно скомпоновать немного вокала и музыки без вокала. Гармонично будет звучать.
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 21:34 | Сообщение # 89

Цитата Гость ()
Мне тоже Трубникова не нравится. Нет у нее артистизма. Пока данные шикарные. Но на них далеко не уедишь. Даша очень зажата. Она очень эмоционально не стабильна. Если ошибается, то сыпится. Винер таких не любит. Я бы обратила внимание на Гузенкову Анастасию. Она вроде тихоня, за спинами многих. Но у нее хорошие данные и музыку она слышит. Трубниковой не хватает харизмы. Мне еще Полина Орлова нравится. У нее есть потенциал.

Трубникова молодец, и вашу Орлову, которую пиарите сделает, а Орлова ни о чем!!! Винер красивых любит)
RU
ГостьДата: Понедельник, 04.03.2019, 21:54 | Сообщение # 90

У каждого свои вкусы. Мне Трубникова не нравится лично, как гимнастка. Я никого не пиарю. Есть свои предпочтения. Каждый имеет право на свое мнение. У Орлова есть артистизм, у Трубниковой с этим проблемы. Она очень волнуется и много теряет. Это большой недостаток.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!