If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Шановні шанувальники Христини Пограничної. Незважаючи на те, що Христина моя землячка, хочу дещо написати на захист Віки Онопрієнко. Про те як, і чому у неї не все виходить на стартах. На мою думку, одна з основних причин - недоробка тренера!!!! Якщо з Христини тренери не злазять, тренують індивідуально весь час, то Віка Відпрацьовує 50-60% самостійно, ця дитина перебуваючи в збірній, працює на тренуванні більшу частину сама. Це все величезні помилки тренера. Якби з Вікою теж так працювали, то був би результат вище і краще! Ось в цьому і печалька. Віка це гімнастка!!! Вона працює з почуттям, не як робот,вона не просто кидає і ловить. Якщо тренер не буде із нею працювати, вона втратить дитину. Я розумію, що треба приділяти увагу і приїжджим гімнасткам, які вже змінили не першу країну, але не забувати про свою рідну українську гімнастку, яка чекає її уваги!
Якщо з Христини тренери не злазять, тренують індивідуально весь час, то Віка Відпрацьовує 50-60% самостійно, ця дитина перебуваючи в збірній, працює на тренуванні більшу частину сама. Це все величезні помилки тренера.
Так никто и не спорит, это и есть нормальный индивидуальный подход к сильному спортсмену. Кристине очень повезло, что она во Львове родилась и попала к Рудой. Пошла бы она на гимнастику в Киеве, неизвестно заметили бы ее. Скорее всего нет. Как в России: к каждой спортсменке прикреплен тренер, со своим подходом, стилем и опытом. Надеюсь у нас тоже так будет когда-нибудь.
Согласен с гостем из ФРАНЦИИ.. Дерюгины ее бы просто не заметили .. она не попадает ‘под их критерии’.. Я тоже всегда выступал всегда за то, чтоб каждой гимнастке по личному тренеру, а Дерюгина пускай организационными вопросами занимается.. гляди у каждой был бы свой стиль, новые музыкальные композиции, не повторяющиеся из года в год, конкуренция от этого только бы выросла .. Как сказала мне в прошло известная украинская гимнастка, Пограничную Дерюгины не любят, поэтому и не тренируется она в ШД... но я считаю это большим только плюсом для нее... ее бы там просто морально задавились. В вот теперь вопрос: сможет ли или вернее дадут ли ей дорогу Дерюгины с личным тренером?! Как мы знаем из прошлого, как только Серебрянская и Витриченко объявили своих мам личными тренерами, начались склоки и скандалы
У юниоров свои задачи и они прекрасно с ними справились,обе хороши ,постарались,это если в целом;а если в частности то как-то не понять некоторых украинцев на таких форумах,которые ругают ЦИРКОВУЮ гимнастику Россия и восхищаются тем,что делает Пограничная;по суте -это тот же ЦИРК,только юниорский и всех всё устраивает!!
Добавлено (28.03.2018, 20:32) --------------------------------------------- А я наблюдаю Пограничную второй год,впервые увидев её -вау,потом по внимательнее присмотрелась...скучно,хоть и есть успех..но пересматривать её программы не хочется;как автомат одни и те же упражнения,ничего невыражающее музыкальное сопровождение,с заезжеными фонограмами,практический одинаковый рисунок программ ,только предметы разные и музыка;с таким же успехом она могла с той же гримасой улыбки под щелчки пальцев исполнять;никто б и не заметил изменений.
Добавлено (28.03.2018, 20:36) --------------------------------------------- Я лично,не вижу Пограничную Кристину во взрослой гимнастике;поэтому пусть поёт свою лебединную песню,может больше случая и не представиться.
У Кристины и Вики сейчас проходит батл , практически каждые соревнования, кто поедет на ЮОИ 2018. И нервничают девочки по этому поводу, если бы Вика проигрывала Кристине не балы, а десятые, то на олимпиаде Дирюгины отправили ее 100%. Вика классическая гимнастка с прекрасной хореографией и пластикой, Кристина полная противоположность, мне бы хотелось ей добавить плавности в движениях, но всему своё время. Вообще они мне напаминают огонь и воду, обе сильные со своим стилем. Хотелось бы, чтобы ИИ их обоих готовила на Токио, во Владе и Алене как то нет уверенности.
Согласна с Вами, с художественной точки зрения, Вика смотрится куда выигрышнее. А с Кристины вырастит либо вторая Мелещук, но стабильная. Либо вариант Авериных, что было бы куда лучше. Я все таки верю, что Кристина еще проявит свою артистичность.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!