Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 25.01.2025, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2018 SOFIA, 30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)
KaterinkaДата: Вторник, 13.03.2018, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ТРАНСЛЯЦИЯ World Cup SOFIA на телеканале БНТ HD, альтернативные ссылки:
1) http://tv.bnt.bg/bnthd/  (геоблок)
2) http://www.bg-gledai.tv/bnt-hd-online (без геоблока)
ТВ программа на БНТ HD (01.04.2018) >>>

FIG World Cup 2018 SOFIA
30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)

RHYTHMIC GYMNASTICS INTERNATIONAL TOURNAMENT SOFIA CUP
JUNIORS AND SENIORS INDIVIDUAL
27-28 March 2018

Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 19:18 | Сообщение # 81

Шановні шанувальники Христини Пограничної. Незважаючи на те, що Христина моя землячка, хочу дещо написати на захист Віки Онопрієнко. Про те як, і чому у неї не все виходить на стартах. На мою думку, одна з основних причин - недоробка тренера!!!! Якщо з Христини тренери не злазять, тренують індивідуально весь час, то Віка Відпрацьовує 50-60% самостійно, ця дитина перебуваючи в збірній, працює на тренуванні більшу частину сама. Це все величезні помилки тренера.
Якби з Вікою теж так працювали, то був би результат вище і краще! Ось в цьому і печалька. Віка це гімнастка!!! Вона працює з почуттям, не як робот,вона не просто кидає і ловить. Якщо тренер не буде із нею працювати, вона втратить дитину. Я розумію, що треба приділяти увагу і приїжджим гімнасткам, які вже змінили не першу країну, але не забувати про свою рідну українську гімнастку, яка чекає її уваги!
UA
KaterinkaДата: Среда, 28.03.2018, 19:47 | Сообщение # 82

KaterinkaДата: Среда, 28.03.2018, 19:47 | Сообщение # 83

KaterinkaДата: Среда, 28.03.2018, 19:53 | Сообщение # 84
Плейлист Russian National Team of RG
KaterinkaДата: Среда, 28.03.2018, 20:02 | Сообщение # 85
polkaДата: Среда, 28.03.2018, 20:04 | Сообщение # 86
Цитата Гость ()
Якщо з Христини тренери не злазять, тренують індивідуально весь час, то Віка Відпрацьовує 50-60% самостійно, ця дитина перебуваючи в збірній, працює на тренуванні більшу частину сама. Це все величезні помилки тренера.

Так никто и не спорит, это и есть нормальный индивидуальный подход к сильному спортсмену. Кристине очень повезло, что она во Львове родилась и попала к Рудой. Пошла бы она на гимнастику в Киеве, неизвестно заметили бы ее. Скорее всего нет.
Как в России: к каждой спортсменке прикреплен тренер, со своим подходом, стилем и опытом. Надеюсь у нас тоже так будет когда-нибудь.
FR
ДенисДата: Среда, 28.03.2018, 20:18 | Сообщение # 87

Согласен с гостем из ФРАНЦИИ.. Дерюгины ее бы просто не заметили .. она не попадает ‘под их критерии’..
Я тоже всегда выступал всегда за то, чтоб каждой гимнастке по личному тренеру, а Дерюгина пускай организационными вопросами занимается.. гляди у каждой был бы свой стиль, новые музыкальные композиции, не повторяющиеся из года в год, конкуренция от этого только бы выросла ..
Как сказала мне в прошло известная украинская гимнастка, Пограничную Дерюгины не любят, поэтому и не тренируется она в ШД... но я считаю это большим только плюсом для нее... ее бы там просто морально задавились. В вот теперь вопрос: сможет ли или вернее дадут ли ей дорогу Дерюгины с личным тренером?! Как мы знаем из прошлого, как только Серебрянская и Витриченко объявили своих мам личными тренерами, начались склоки и скандалы
GR
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 20:36 | Сообщение # 88

У юниоров свои задачи и они прекрасно с ними справились,обе хороши ,постарались,это если в целом;а если в частности то как-то не понять некоторых украинцев на таких форумах,которые ругают ЦИРКОВУЮ гимнастику Россия и восхищаются тем,что делает Пограничная;по суте -это тот же  ЦИРК,только юниорский и всех всё устраивает!!

Добавлено (28.03.2018, 20:32)
---------------------------------------------
А я наблюдаю Пограничную второй год,впервые увидев её -вау,потом по внимательнее присмотрелась...скучно,хоть и есть успех..но пересматривать её программы не хочется;как автомат одни и те же упражнения,ничего невыражающее музыкальное сопровождение,с заезжеными фонограмами,практический одинаковый рисунок программ ,только предметы разные и музыка;с таким же успехом она могла с той же гримасой улыбки под щелчки пальцев исполнять;никто б и не заметил изменений.

Добавлено (28.03.2018, 20:36)
---------------------------------------------
Я лично,не вижу Пограничную Кристину во взрослой гимнастике;поэтому пусть поёт свою лебединную песню,может больше случая и не представиться.

UA
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 20:42 | Сообщение # 89

У Кристины и Вики сейчас проходит батл , практически каждые соревнования, кто поедет на ЮОИ 2018.
И нервничают девочки по этому поводу, если бы Вика проигрывала Кристине не балы, а десятые, то на олимпиаде Дирюгины отправили ее 100%. Вика классическая гимнастка с прекрасной хореографией и пластикой, Кристина полная противоположность, мне бы хотелось ей добавить плавности в движениях, но всему своё время. Вообще они мне напаминают огонь и воду, обе сильные со своим стилем.
Хотелось бы, чтобы ИИ их обоих готовила на Токио, во Владе и Алене как то нет уверенности.
UA
be_girlДата: Среда, 28.03.2018, 20:52 | Сообщение # 90
Согласна с Вами, с художественной точки зрения, Вика смотрится куда выигрышнее. А с Кристины вырастит либо вторая Мелещук, но стабильная. Либо вариант Авериных, что было бы куда лучше.
Я все таки верю, что Кристина еще проявит свою артистичность.
FR
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!