If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Кристина, Вика поздравляю вас! Вы умнички, Вике больше уверенности в себе, а как гимнастка она очень сильная, хореография просто шикарная. Кристина трудяжка, не даёт себе расслабится, умничка, удачи в финалах! Лала Крамаренко в этом сезоне меня не очень впечатляет, не могу объяснить, но чего то ей не хватает в упражнениях.
ФИНАЛ ОБРУЧ Сеньорки IRINA ANNENKOVA RUS - 17.600 - 1 место KARINA KUZNETSOVA RUS- 17.250 -2 место ANASTASIA SALOS BLR - 16.600 -3 место LILI MIZUNO USA - 15.150 - 4 место PETIA BORISOVA BUL - 15.050 - 5 место IVANOVA ASYA BUL - 14.700 - 6 место UZUME KAWASAKI JPN - 12.950 - 7 место ARYNA SUSHCHYNSKAYA BLR - 12.850- 8 место
Кто там бочку катит на Пограничную? Она лучшая. Не то что Оноприенко. Все валяет из старта в старт. И никакой уверенности не появляется. Одно и то же второй год.
Вика очень выросла за год, откройте глаза! В прошлом году оценки 16 не было вообще, а вчера за обруч 16.9!!! Мне она ОЧЕЕЕЕНЬ нравится! Кристина тоже умница! С России для меня фаворит-Дарья Трубникова!
ARYNA SUSHCHYNSKAYA BLR - 12.250 LILI MIZUNO USA - 14.400 SOFIA BEVILAQUA ITA - 13.900 KARINA KUZNETSOVA RUS - 14.800 KIM CHAEWON KOR - 14.100 UZUME KAWASAKI JPN - 13.950 ANASTASIA SALOS BLR - 12.800 IRINA ANNENKOVA RUS - 17.300
Алина007, В корне не согласен , ПОГРАНИЧНАЯ - это ЮНИОРКА. Грешно думать, что она сейчас она может быть эмоциональной... не доросла... нужно время.. не год, не 2... вспомните, сколько нужно было Бессоновой, Ризатдтнлвой лет, чтоб ‘гримасничать’... lol поэтому и ставят простенькую музыку для Пограничной... многие юниорки вообще даже без улыбки. Вспомните Кабаеву, которая все время была с натянутой улыбкой, и музыку подбирали под неё веселую и простенькую... кармину бурану или гладиатора она бы не потянула. ИМХО рано ещё требовать , нужно время, чтоб научиться . Это не так то просто. И не забываем... кому-то дано.. а кому-то и нет
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!