Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 03.02.2025, 09:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2018 SOFIA, 30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)
KaterinkaДата: Вторник, 13.03.2018, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ТРАНСЛЯЦИЯ World Cup SOFIA на телеканале БНТ HD, альтернативные ссылки:
1) http://tv.bnt.bg/bnthd/  (геоблок)
2) http://www.bg-gledai.tv/bnt-hd-online (без геоблока)
ТВ программа на БНТ HD (01.04.2018) >>>

FIG World Cup 2018 SOFIA
30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)

RHYTHMIC GYMNASTICS INTERNATIONAL TOURNAMENT SOFIA CUP
JUNIORS AND SENIORS INDIVIDUAL
27-28 March 2018

Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 14:58 | Сообщение # 421

Про худеть и худеть... это наш украинский подход, чтоб тростиночка была. А посмотрите на россиянок, селезнева, сергеева не такие и тростиночки и тем не менее мастерство на высоте и перепрыгивают одной левой наших худышек.
На ОИ что Мамун, что Кудрявцева далеко не тонюсенькие были...
а наши всё продолжают взвешивать и голодом морить. Не в весе счастье, а в мастерстве!
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 15:03 | Сообщение # 422

так зачем Алену возии в Минск на год?Шо хотели что бы выступала за страну батьки Лукашенко?

Добавлено (03.04.2018, 15:03)
---------------------------------------------
и почему ее выгнали из-за травмы?

UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 15:51 | Сообщение # 423

Гость, 422 Алену предполагали в юниорское групповое в 2015 году.
RU
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 16:05 | Сообщение # 424

нет зачем она же из Украины а в Беларусе полно детей талантливых
Алене не подходит групповое ей личницей намного лучше быть 
люблю ее
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 16:30 | Сообщение # 425

Да забудьте уже, мало ли у кого какие семейные планы были. Решили что неправильно или не выгодно, пошли по другому пути.  Вон, Соцкова, тоже в Харькове тренировалась, вполне теперь видна в сборной Израиля, не обсуждаем же мы это все время чего это она не стала в сборную Украины пробиваться, будучи "дефицитного" 2003 года, а кто и не знает даже.
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 16:40 | Сообщение # 426

Товарищи не указывай мне тут! 425 сама пошла в сборную работать!А  я сборную Украины люблю!!!!!!!!!!!!
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 16:43 | Сообщение # 427

Мы с Вами на брудершафт не пили, чтоб мне тыкать. Как тут обратить внимание модератора?
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 17:15 | Сообщение # 428

Закройте эту тему!Это уже в пролом!
UA
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 17:40 | Сообщение # 429

Алина0078, вот совершенно правы вы
Не надо мучать и бросать на амбразуру Дьяченко, делать из неё первый номер - не под её фактуру эти правила
Возможно и правда, стоит ориентировать её больше на два вида, чтобы могла побороться в финалах
Обруч у нее хороший и неплохо пошёл
А два других сделать попроще, чтобы меньше было возможностей терять
Вот у Никольченко характер боевой, из неё может прима и выйдет

Добавлено (03.04.2018, 17:40)

Цитата Гость ()
Не нужны им коротконожки с блестящим предметом.
Не такая уж она и коротконогая, не самая неудачная у неё фактура. Нужны, не нужны, а у Кристины все шансы на медаль на ЮОИ, она гораздо стабильнее Оноприенко.
BY
ГостьДата: Вторник, 03.04.2018, 18:35 | Сообщение # 430

Это сейчас.А потом на мастерах забьют они на Пограничную,не формат .А если Кристина все таки войдет в тройку лучших я  только рада буду.Хочется что бы этот ребенок был в лидерах и дальше
Вика мне нравится ,но ей пахать надо  и тогда тоже результаты будут высокие

Добавлено (03.04.2018, 18:35)
Денисенко будут пиарить в следующем году,я не удивлюсь если она на Европу поедет только в групповом составе но это будут ее последние большие соревновния ибо я ее дальше не вижу,нестабильна до ужаса и желаю ей изменить мнение о себе
Демиденко тоже пиарить будут и повезут на Европу 2019 скорее всего .Она неплохая,как личница врятли будет жить,а вот стать групповичкой в далеком будущем шансы хорошие  я желаю ей удачи

UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!