Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 25.01.2025, 00:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2018 SOFIA, 30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)
KaterinkaДата: Вторник, 13.03.2018, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ТРАНСЛЯЦИЯ World Cup SOFIA на телеканале БНТ HD, альтернативные ссылки:
1) http://tv.bnt.bg/bnthd/  (геоблок)
2) http://www.bg-gledai.tv/bnt-hd-online (без геоблока)
ТВ программа на БНТ HD (01.04.2018) >>>

FIG World Cup 2018 SOFIA
30.03-01.04.2018, Sofia (BUL)

RHYTHMIC GYMNASTICS INTERNATIONAL TOURNAMENT SOFIA CUP
JUNIORS AND SENIORS INDIVIDUAL
27-28 March 2018

Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 21:03 | Сообщение # 91

мнение каждого - сугубо субъективное, по факту - Пограничная на момент сейчас по результатам единственная гимнастка, которая может конкурировать с Россиянками, выведите на ковер с ее программами любую другую - не сделают и половины, а мимика лица приходит не сразу.

Добавлено (28.03.2018, 21:03)
---------------------------------------------
Главное, чтобы нелестными отзывами не долбали, новые правила одной хореографией не переломеш

UA
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 21:04 | Сообщение # 92

Девочки умнички! Кристина молодчинка! Такие баллы! Аж не вериться видеть их у Украины
US
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 21:11 | Сообщение # 93

Всем добрый вечер. Подскажите кто смотрел, Даша Сергаева не в призах, на нее не похоже. Что случилось?
RU
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 21:18 | Сообщение # 94

Даша выступила с потерями, в булавах риск за ковёр.
И выступала как-то неуверенно, сегодня не её день
UA
ДенисДата: Среда, 28.03.2018, 21:19 | Сообщение # 95

Гость 88.. рано Вы списываете ее со счетов ... лебединая песня.. хаха... смешно читать .
я всегда говорил и говорю: цирк - это слишком... мне нравится больше Никольченко , с балансом тело -предмет. НО: если сейчас правила цирковые, к сожалению, то естественно Пограничная в приоритете... и никто здесь не ругает цирк России: правила такие ...просто скучно смотреть одно и то же выступление 2 раза ( это про Авериных)... цирк в целом не есть хорошо , а не исключительно Российский.. там так: завтра правила поменяй - и будет куча новых имён с интересными программами, что им большой плюс .
GR
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 21:25 | Сообщение # 96

#94, спасибо. :(
Ну все еще впереди у всех девочек.
RU
ГостьДата: Среда, 28.03.2018, 22:36 | Сообщение # 97

Денис,поживём -увидим,Пограничной еще пубертат пережить надо ,ну собственно как и Оноприенко,но у Вики больше шансов в будущем-это моё субьективное мнение.
UA
ГостьДата: Четверг, 29.03.2018, 00:05 | Сообщение # 98

А мое мнение, что Оноприенко вторая Мазур. Нестабильная и боится ковра. Ее удел чемпионаты Киева и красивые прогоны в зале лля тренеров) Там она звезда. На большой арене теряется. Год смотрим потери.
UA
ГостьДата: Четверг, 29.03.2018, 00:23 | Сообщение # 99

А моё мнение,что Мазур красивая техничная спортсменка,про Ризатдинову говорить не стану,медаль есть медаль,просто её в расход пустили Д. и она  это прекрасно понимала и просто отказалсь от борьбы,бесполезно решено было за неё....Она была сведетелем Бессонова/Годунко и не стала упираться на благо Р.
UA
ГостьДата: Четверг, 29.03.2018, 00:25 | Сообщение # 100

Мы все эксперты, но со стороны , давайте просто пожелаем девочкам удачи в дальнейшем, крепких нервов и здоровья, а будет то, что будет...
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!