На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:12 | Сообщение # 182
Статус: Offline
acid, я присоединяюсь к словам Katerinka, что Вам стоит продолжать независимо от Фи или Вау.
У нас народ по натуре потребители - если можно взять (да ещё бесплатно), то молча возьмут и пойдут дальше. А многие не любят общаться и просто просматривают добавленный материал под гостями.
А минусовки у Вас качественные и очень хорошие. Того глядите, через пару лет на каких-нибудь соревнованиях услышите свою минусовку у другой команды.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:56 | Сообщение # 183
Приятно читать такие слова. Огромное всем вам спасибо!!! Tango Amore взято с выступления Патриции Беззубенко (лента). Вся концовка состоит из одних заиканий и нес хождений. Мне это не понравилось и я сделал на свой вкус. Кому интересно посмотреть оригинал он есть на YouTube.
2. Ритмичная середина взятая с Tango Amore. По моему получилось оригинально. 187 Lockdown – Kung Fu (187 Lockdown Instrumental) (Minus For RG) 2 http://www8.zippyshare.com/v/24167392/file.html
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 | Сообщение # 186
Минусовки Beauty & The Beast по мне даже для самых маленьких гимнасток очень медленные. А вторая очень скучная. А самое главное длинные, так как маленьким гимнасткам делают обычно выступления от 1минуты до 1минуты15 сек.
Все остальные мне очень понравились - хорошие, ритмичные и оригинальные.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:21 | Сообщение # 187
Время и сам минус Beauty & The Beast это просьба мамы маленькой гимнастки. Если бы она попросила время то которое вы указали, концовка у первого минуса была бы мягкая и неразмазаная. А на 1м30сек что я невризал получалось гаденько. Поэтому я концовку просто размазал.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:56 | Сообщение # 190
Taka, а можно поконкретней в чем недоработки. Точно указав на них я смогу исправиться, примерно как тренер указывает на ошибки своих воспитанниц. Только благодаря вашей критике мне легче будет найти свои недочёты и исправить их.
Этот минус был на legeonof.narod.ru, но он состоял из много слов мало музыки, я переделал. Теперь мало слов много музыки. Надеюсь мой вариант понравиться.