На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:12 | Сообщение # 182
Статус: Offline
acid, я присоединяюсь к словам Katerinka, что Вам стоит продолжать независимо от Фи или Вау.
У нас народ по натуре потребители - если можно взять (да ещё бесплатно), то молча возьмут и пойдут дальше. А многие не любят общаться и просто просматривают добавленный материал под гостями.
А минусовки у Вас качественные и очень хорошие. Того глядите, через пару лет на каких-нибудь соревнованиях услышите свою минусовку у другой команды.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:56 | Сообщение # 183
Приятно читать такие слова. Огромное всем вам спасибо!!! Tango Amore взято с выступления Патриции Беззубенко (лента). Вся концовка состоит из одних заиканий и нес хождений. Мне это не понравилось и я сделал на свой вкус. Кому интересно посмотреть оригинал он есть на YouTube.
2. Ритмичная середина взятая с Tango Amore. По моему получилось оригинально. 187 Lockdown – Kung Fu (187 Lockdown Instrumental) (Minus For RG) 2 http://www8.zippyshare.com/v/24167392/file.html
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 | Сообщение # 186
Минусовки Beauty & The Beast по мне даже для самых маленьких гимнасток очень медленные. А вторая очень скучная. А самое главное длинные, так как маленьким гимнасткам делают обычно выступления от 1минуты до 1минуты15 сек.
Все остальные мне очень понравились - хорошие, ритмичные и оригинальные.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:21 | Сообщение # 187
Время и сам минус Beauty & The Beast это просьба мамы маленькой гимнастки. Если бы она попросила время то которое вы указали, концовка у первого минуса была бы мягкая и неразмазаная. А на 1м30сек что я невризал получалось гаденько. Поэтому я концовку просто размазал.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:56 | Сообщение # 190
Taka, а можно поконкретней в чем недоработки. Точно указав на них я смогу исправиться, примерно как тренер указывает на ошибки своих воспитанниц. Только благодаря вашей критике мне легче будет найти свои недочёты и исправить их.
Этот минус был на legeonof.narod.ru, но он состоял из много слов мало музыки, я переделал. Теперь мало слов много музыки. Надеюсь мой вариант понравиться.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!