На этом форуме собраны с разных сайтов и выложены прямые ссылки на mp3-файлы с композициями (музыкальными сопровождениями) для выступлений гимнасток-художниц. Эти музыкальные композиции можно скачать совершенно бесплатно, кликнув мышкой по ссылке.
За комментарий спасибо. Изменить начало у второго минуса и концовку у первого возможно, а вот с третьим проблема. Этот саундтрек взят из "Танцуют все 3" я подрезал начало и изменил концовку, больше менять там нечего, поэтому он останется таким. Если измененные первые два варианта кому то надо отпишитесь.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:24 | Сообщение # 174
acid, для меня скучноватые из худ.фильма Амелия, просто подобная музыка есть у наших девочек, и она уже за пару лет приелась и надоела (в любой обработке). Всё что до Амелии - мне понравилось. Особенно Киркоров. Люблю такие мотивы.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:06 | Сообщение # 175
Статус: Offline
Амелия в танцевальной версии была сделана только в 2010 году. Все минуса которые были до этого в сети, взяты из альбома Yann Tiersen. По поводу Киркорова, стиль смешанный и заказывается он у DJев, Времена меняются и многие певцы как за границей так и у нас для поднятия рейтинга заказывают музыку у топовых DJев. Киркорова Disco Boy я сделал минус из за своей дочурки. Минус был до меня на этом форуме 1м20сек. Я переделал его на 1м31сек. Тренер довольная и дочь теперь под этот минус выступает со скакалкой. Остальные минуса пошли авто прицепом Мне понравилось их делать.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:34 | Сообщение # 176
acid, мне очень приятно слышать, что этот сайт помог вам найти нужный минус для выступления. И это послужило началом того, что вам понравилось делать минусы и тем более вы их стали выкладывать здесь для других тренеров и родителей!!! Большое Вам спасибо!!!
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:19 | Сообщение # 178
Joyce Muniz & Shanti Roots - Cumbia Lolita (Original Mix) (Minus For RG) 1 - в этой композиции начало мне больше нравится.
Quote (acid)
Ваша критика мне даст понять, стоит мне продолжать делать минуса или не стоит.
acid, Мне нравятся ваши минуса. Я не меломан и у меня нет к этому влечения. Но у Вас получаются хорошие композиции для гимнастики. И я считаю, что Вам стоит продолжать независимо от Фи или Вау.