Помогите пожалуйста я инвалид детства, пенсия в размере $ 250 в месяц. Наша семья не может поддержать меня, и меня хотят послать психоневрологического диспансера на всю жизнь. Мне 25 лет, и я постоянно униженным морально родители на каждом шагу, даже если бы я помочь им в их работе. Если я пытаюсь объяснить, что несмотря ни на что Я говорю - я говорю, если вы собираетесь спорить с нами, что мы теперь называем автомобиль, и вы заберет навсегда. Я не сержусь на них, но родители любят. но с другой стороны приходи ко мне плохие мысли там, где я хочу отправить не будет ничего, и все же, что я могу забрать там в любой день, я не могу ничего сделать, если они уже пришли ко мне домой и позвонить родители могут в любой момент. Работа, которую я делаю, но мои родители думают, что это все еще не обо мне, а о чем-то еще, и начинают говорить всегда с тем, что вы не сделали, я должен думать, что причина во мне. Теперь, если они были оценены не только меня, но и тот факт, что Я сделал хорошо. Я инвалид, но я могу работать на компьютере. Если вы можете, пожалуйста, помогите, что люди могут Z268447360564 мой номер счета.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!