Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 01:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Grand Prix RG Marbella 2021 MARBELLA (ESP) 15-17.10.2021
RGForYouДата: Суббота, 02.10.2021, 21:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Алина0078Дата: Среда, 20.10.2021, 11:23 | Сообщение # 81
Насчет Кристины.Девочка поступила. И поступила на не специальность 017 Физическая культура и спорт. Т..е свою жизнь дальнейшую она не видит в спорте. Считаю, что необходимо оставить ребенка уже в покое  в благородном деле защиты чести страны и заняться, наконец, поиском 2, 3, 4, 5..... номеров сборной. Лично я хочу видеть первую 10-ку!!!! Крутую, мощную обойму (размечталась).
Кристинка внесла свою лепту в развитие украинской гимнастики, достигла высот. Прославила Львовскую школу. Кстати, надеюсь на продолжение сотрудничества Львова и Киева в этом направлении.
Сама Кристина, думаю, продолжает ходить в зал. Но уже не так.
UA
Gama132621Дата: Среда, 20.10.2021, 11:41 | Сообщение # 82
Цитата Claudie ()
на ЧМ, наверное, интрига только в Италии осталась.
Вроде бы все трое и заявлены- Милена,Александра,София
BY
ClaudieДата: Среда, 20.10.2021, 11:48 | Сообщение # 83
Цитата Gama132621 ()
я это и имею ввиду, что есть внутренняя конкуренция из 3 спортсменок. У остальных стран такого нет.
RU
anyola1701Дата: Среда, 20.10.2021, 11:53 | Сообщение # 84
Цитата Claudie ()
Справедливости ради - любимая фишка Украины. У них и у нескольких гимнасток упражнения могут одинаково начинаться
Может быть, но они хоть как то передвигаются по ковру, Лала просто практически всё упражнение делает на месте, программа из одних поворотов- скучна. Как то упражнение составлено, не хочу выражаться как, за 30 секунд Лала выдает как стахановка нагора все элементы тела, шаг- девять вращений; ещё один- семь, следующий равновесие. следуюший опять вращение, и так дальше; предметы меняются ,- рисунок упражнения - нет. Поэтому и гимнастика такая скучная, это если бы гимнастка выхолила  в купальнике одного дизайна, только цвет  менялся, кстати этим грешила Украина, помниться у Ани Б был купальник сетка: красный, такой же белый и черный; ну там фантазёрша была единственная, а в России с кадрами то получше обстоят дела.
Кристина Пограничная, говорила вроде подлечит травмы, может в связи с этим её невидно; но ей тогда сложно было в команду попасть, по многим причинам: тренируется во Львове, а не в Киеве и вообще, какая то личная неприязнь у Д;
Посмотрим кого Д. повезёт вторым номером на ЧМ, может у неё как из рога изобилия посыпятся гимнастки одна краше другой: но как то дримтим не прорисовывается пока: только Оноприенко пока в маломальской форме осталась, ей и флаг нести.
UA
anyola1701Дата: Среда, 20.10.2021, 12:01 | Сообщение # 85
Цитата Gama132621 ()
София до ОИ была в лучшей форме чем сейчас, и если БЫ, выставили её на ОИ, могла случиться сенсация, но у истории нет сослагательного  наклонения и поэтому такой результат; может Италия рискнёт и София будет выступать на ЧМ- это было б интересно.
UA
ClaudieДата: Среда, 20.10.2021, 14:24 | Сообщение # 86
Цитата anyola1701 ()
программа из одних поворотов- скучна
Ой, это кошмар времен когда в разных упражнениях ценились разные элементы. Вот в ленте и крутили...крутили....
Мне Лала пока к душе сильно не легла по причине того, что не повзрослела еще девочка. Выступает не сама по себе, а косится на тренеров.
Вика в этом плане сейчас выглядит раскованнее намного - подросла морально, понимает, что она - №1 и никаких гвоздей.

Сообщение отредактировал Claudie - Среда, 20.10.2021, 14:25
RU
alalipowskaДата: Среда, 20.10.2021, 14:36 | Сообщение # 87
Цитата anyola1701 ()
София до ОИ была в лучшей форме чем сейчас
В Италии более бережное отношение и к статусу гимнастки, и к здоровью.
(Мне вспомнилось противостояние на ОИ в фигурном катании Медведевой и Загитовой. В итоге, потеряли в общем-то Медведеву (обида, уход к Орсеру, возвращение и уже не попадание в обойму), а Загитова также перестала дальше бороться. А во Лиза Туктамышева продолжает карьеру и растёт над собой и даёт бой соперницам).
Милена мне нравилась на этой ОИ. Она выступила с удовольствием. Возрастные, точнее взрослые гимнастки, показывают интересное в мелочах. Это как в балете - лучшая форма приходит в 22-25 лет.
София ещё соберется. Сейчас у неё новый мяч, который надо довести до совершенства. (Программа сложная, эмоциональная, яркая. И движение по площадке и актерский драматизм,- всё есть.) Ну а булавы в Марбелье Софи прошла прекрасна.

Цитата anyola1701 ()
если БЫ, выставили её на ОИ, могла случиться сенсация
Могла бы. Да. Но... могла бы и не случиться. Девочка юная. Могла бы как Настя Салос всё растерять. (Настя ведь тоже, если программы выполняет без ошибок - то просто великолепна. И на тренировках она очень часто блистает.)
Поэтому будем верить, что как раз к следующей ОИ София подойдёт в хорошей и физической и психологической форме.
RU
anyola1701Дата: Среда, 20.10.2021, 14:54 | Сообщение # 88
Цитата Claudie ()
Ой, это кошмар времен когда в разных упражнениях ценились разные элементы. Вот в ленте и крутили...крутили....
В этом и соль; какие были красивые композиции, разнообразие в элиментах- вращения в ленте в комбинации с предметом - это же зрелище, всё было на месте: работа булав в равновесиях была так же логична, разнообразна и завораживающая; а что толку столько делать вращений, а предмет в статике и во всех четырёх программах это вообще, мне лично такое не интересно, может конечно Лала с предметом пока «на вы», ну тогда ей сложно будет претендовать на мировое лидерство, нужен все таки какой то баланс: между сильным телом и виртуозностью предмета. Она же взрослая уже спортсменка нужно развивать свои слабые стороны, учиться никогда не поздно- добавлять предмет нужно. Я думаю что это уже и судьи заметили, поэтому … третий номер, и уход Авериных потешит только тщеславие самой Лалы, на международной арене место Авериных займут другие спортсменки,но врядли это будет такая « одноОбразная» спортсменка, если её тренеры не станут над этим работать уже сейчас.
UA
anyola1701Дата: Среда, 20.10.2021, 15:17 | Сообщение # 89
Цитата alalipowska ()
противостояние на ОИ в фигурном катании Медведевой и Загитовой. В итоге, потеряли в общем-то Медведеву (обида, уход к Орсеру, возвращение и уже не попадание в обойму), а Загитова также перестала дальше бороться.
Не могу согласится, Медведева сама в интерьвью говорила что это были максималистические эмоции: она проиграла короткую программу Алине, но почему то для себя решила что судьи как к более взрослой и именитой спортсменке, отладут ей первенство, и просто не смогла совладать со своими эмоциями, обиделась на тренера, ушла. А Алину тренер не стал сдерживать, тут только хвала тренеру, как сама Этери сказала, девочка раннего развития и второй олимпиады могло больше не случиться, так и получилось.
Если провести анологию с ХГ, то лично я считаю что Винер зря не поставила Солдатову в Рио, Саша была прекрасно готова; а Яна могла поборотся и в  Токио за медаль, не на морально волевых, а подлечилась и без угрозы для здоровья прекрасно подарить своё искуство миру.
Салос Настя, как она классно прошла сезон, но что то испугало на олимпиаде поэтому такой результат; это как в анекдоте: «не слишком ли быстро я бегу»… но пересматривать её программы всегда интересно, так же как и Алиныны Горнасько.

Сообщение отредактировал anyola1701 - Среда, 20.10.2021, 19:56
UA
alalipowskaДата: Среда, 20.10.2021, 21:28 | Сообщение # 90
Цитата anyola1701 ()
Не могу согласится, Медведева сама в интервью говорила что это были максималистические эмоции
Интервью - это интервью. Я просто знаю трохе изнутри ситуацию  biggrin 

Цитата anyola1701 ()
то лично я считаю что Винер зря не поставила Солдатову в Рио, Саша была прекрасно готова; а Яна могла побороться и в  Токио за медаль, не на морально волевых, а подлечилась и без угрозы для здоровья прекрасно подарить своё искусство миру.
+100!
RU
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!