Grand Prix RG Marbella 2021 MARBELLA (ESP) 15-17.10.2021
|
|
RGForYou | Дата: Суббота, 02.10.2021, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Online
|
|
|
|
|
marikas | Дата: Вторник, 19.10.2021, 10:49 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
|
EE
|
|
|
marikas | Дата: Вторник, 19.10.2021, 11:29 | Сообщение # 62 |
|
|
EE
|
|
|
InnesskaS | Дата: Вторник, 19.10.2021, 11:39 | Сообщение # 63 |
| Цитата alalipowska ( ) По ОИ считаю, что Вика вполне достойна была быть в финале и там она была А я считаю что финал на ОИ она не заслужила. Очень слабая. И не украсила финал Олимпийских игр. Плохо выступала. Уровень слабый. Как она лента уронила и стыдливо доделывала. Кто в гимнастике не разбирается тоже видел какой у нее ужасный уроаень Поэтому эти Олимпийские Игры в художественной гимнастике самые позорные были.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Вторник, 19.10.2021, 11:40 |
RU
|
|
|
anyola1701 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:37 | Сообщение # 64 |
| Цитата InnesskaS ( ) А я считаю что финал на ОИ она не заслужила. Очень слабая. И не украсила финал Олимпийских игр. Плохо выступала. Уровень слабый. А очень слабая это какая? вы же не судья а зритель, а кто то считает что Аверины обезобразили вообще олимпийские игры своим присутствием; Оноприенко -десятое место на ОИ, былоб о чем так себя расстраивать, а про Тасеву вы ничего не хотите сказать, как она просто перестала выступать после второго вида, наверное с Оноприенко договорилась; а японки? как безобразно подготовились? так шо ненада; каждый получил то на что был готов в данное время в данном месте. Про Салос? ничего не хотите сказать? достойно выступила, по вашему? Инесса! олимпиада давно закончилась, жизнь продолжается, а вы всё «за рыбу гроши»; вам нужна перезагрузка, зачем вам прошлогодний снег: скоро будут новые соревнования и может родятся новые оъекты обажания)))
|
UA
|
|
|
yul5184985 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:37 | Сообщение # 65 |
| Если честно, уже надоело читать, как поливаете грязью гимнасток. Эта корявая, у этой программа, эта еще какая-нибудь... Все такие специалисты, что некуда деваться. Что ж вы такие умные, не работаете специалистами сборных команд, не ездите в качестве судьи на международные соревнования?! Все участницы финала ОИ - достойны финала ОИ, они его ЗАРАБОТАЛИ! А кто корявый, или программа не подходящая - судить точно не вам! Покажите себя, какие вы все красивые, умные и хорошие.
|
RU
|
|
|
lora-z-bk | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:48 | Сообщение # 66 |
| Вот когда Кудрявцева заняла второе место, это был шок. А второе и четвёртое место сестёр это так, лёгкое разочарование. Ибо хороший ты мужик, председатель, но не орёл))) хватит уже этих стонов, а?
|
RU
|
|
|
Jimmy | Дата: Вторник, 19.10.2021, 13:50 | Сообщение # 67 |
| "На колу было мочало-начинаем все сначала..." Да все понятно. Просто осень на дворе. Душа требует показательных выступлений.
|
RU
|
|
|
Claudie | Дата: Вторник, 19.10.2021, 14:22 | Сообщение # 68 |
| Цитата lora-z-bk ( ) Ибо хороший ты мужик, председатель, но не орёл))) Попрошу Вас! "Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл" Мордюкова сама была председателем колхоза)) Ульянов вспоминал - даже на съемочной площадке от нее эти слова было обидно слышать.
|
RU
|
|
|
lora-z-bk | Дата: Вторник, 19.10.2021, 15:27 | Сообщение # 69 |
| Claudie надо пересмотреть)))
Сообщение отредактировал lora-z-bk - Вторник, 19.10.2021, 15:27 |
RU
|
|