Grand Prix RG Marbella 2021 MARBELLA (ESP) 15-17.10.2021
|
|
RGForYou | Дата: Суббота, 02.10.2021, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
anyola1701 | Дата: Вторник, 19.10.2021, 18:46 | Сообщение # 71 |
| Зачем Крамаренко «цельный» ковёр, если она всё делает на месте, впечатление что тренеруется она дома в центре ковра, ей нормально- выработанная привычка; и второе: это так правилами разрешенно виды разные а начало программ и все элементы практически идентичны, но вот разве что пару прыжков в ленте разбавляют эту тождественность в программмах; как ей самой не скучно от своих «шедевров».
|
UA
|
|
|
vps53valya | Дата: Вторник, 19.10.2021, 19:48 | Сообщение # 72 |
| удивляюсь диванным экспертам. Обгадить девочек ничего не стоит.Сами хоть чего то стоите? Все девочки-трудяшки! Ничего не знаете про их травмы.Они только начинают восстанавливаться.
|
RU
|
|
|
vps53valya | Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:09 | Сообщение # 73 |
| А сколько здесь оказывается специалистов с музыкальным образованием!И музыка не нравится, девочки кривые и косые, то толстые, то тонкие .Такое впечатление, что собрались злобные тетки на свой междусобойчик .Никакого уважения ни к гимнасткам, ни к тренерам.
|
RU
|
|
|
alalipowska | Дата: Вторник, 19.10.2021, 23:47 | Сообщение # 74 |
| Цитата anyola1701 ( ) Зачем Крамаренко «цельный» ковёр Так сейчас это общая беда, с использованием ковра затык у оооочень многих. Я так понимаю, что дело больше в постановках. Значить хореографы так ставят. Увы. (((
Честно говоря в Марбелье косячили практически все, но Лала видать судьям нравилась, поэтому ей прощали погрешности. В отличии от Софи. Софию судили за все косяки по всей строгости. Вика была убедительна. Мне понравилась.
Цитата vps53valya ( ) удивляюсь диванным экспертам. Обгадить девочек ничего не стоит.Сами хоть чего то стоите? Все девочки-трудяшки! Ничего не знаете про их травмы.Они только начинают восстанавливаться. Мы такие. Злые и гадкие. Есть много других форумов и групп, где все всеми восхищаются. И всё у всех хорошо Для меня - диванные эксперты - это те, кто обсуждают соревнования малышей - чей тренер лучше, чья программа лучше и т.п. А тут мы обсуждаем сборниц. Вполне себе медийных персон. И, как болельщики, имеем полное право. (как говорится - на что идут деньги налогоплательщиков?) И тут не только болельщики и родители гимнасток, но и тренера, судьи и хореографы.
|
RU
|
|
|
anyola1701 | Дата: Среда, 20.10.2021, 00:33 | Сообщение # 75 |
| Цитата vps53valya ( ) удивляюсь диванным экспертам. Обгадить девочек ничего не стоит.Сами хоть чего то стоите? Все девочки-трудяшки! Ничего не знаете про их травмы никто никого не обгаживает; тут все, кто любит этот вид спорта и хочет видить его совершенным. Эти девочки прежде всего спортсменки и они занимаются этим не только для себя, а ещё и для зрителей- иначе никак. Чемпионки хотят обажаний и аваций иначе зачем так издеваться над своим организмом.Иногда тренеры или не видят как нелепы некоторые программы или исчерпали свои фантазии; экспуатируя образы, которые скучны и неинтересны; может этот форум им хоть как то глаза откроет и изменит угол зрения на свою работу. Не сами спортсменки себе программы стават, выполняют волю тренеров.Это такой вид спорта что хочется кроме техники ещё видить образ, а не бесконечные вращения в каждом углу по десят раз; скучно смотреть на таких гимнасток, тем более зачем сильно заморачиваться: поменяй предмет и опять гопцаца тот же танец но с другим предметом: когда все четыре вида можно посмотреть один за другим всё очень хорошо видно: ошибки постановщиков или тренеров или хореографоф кто там им ставит эти бездумные программы.
|
UA
|
|
|
Claudie | Дата: Среда, 20.10.2021, 09:11 | Сообщение # 76 |
| Цитата anyola1701 ( ) это так правилами разрешенно виды разные а начало программ и все элементы практически идентичны Справедливости ради - любимая фишка Украины. У них и у нескольких гимнасток упражнения могут одинаково начинаться - с серии прыжков. А у Лалы - ну, повороты - ее все. Потому и бросаются в глаза, и делает их пока есть силы - как четверные прыжки в фигурном катании. Кстати, да, девочки после ОИ все стали увереннее на ковре. Им терять больше нечего, нет опасности "не возьмут на Олимпиаду", а на ЧМ, наверное, интрига только в Италии осталась. Остальные команды развалились. Интересно, Кристину еще увидим? Уж больно интервью после Игр были грустные...
Сообщение отредактировал Claudie - Среда, 20.10.2021, 09:12 |
RU
|
|
|
Алина0078 | Дата: Среда, 20.10.2021, 11:02 | Сообщение # 77 |
| Не совсем понятно отношение к Вике Оноприенко. Считаю, и меня уже сейчас не переубедить: 1. Выступление на ОИ и проход в финал - прекрасный и заслуженный результат. 2. 2 место в многоборье сейчас - подтверждение хорошего стабильного уровня. 3. Элементы тела у Вики филигранные. Часто придраться не к чему. 4. Выступление в Марбелья достойное и моей дочери гимнастке и лично мне понравилось. Рада за результат этой девочки хотя особо за ней не вздыхаю!
|
UA
|
|
|
Алина0078 | Дата: Среда, 20.10.2021, 11:03 | Сообщение # 78 |
| alalipowska, Вика была убедительна. Мне понравилась.
И я о том!
|
UA
|
|
|
Алина0078 | Дата: Среда, 20.10.2021, 11:06 | Сообщение # 79 |
| anyola1701, насчет ковра. Для меня совершенно не допустимо. В моих глазах уровень выступления сводится к нулю, если гимнастка топчется на месте и не задействует весь периметр. Эх, Лала!
|
UA
|
|
|
Алина0078 | Дата: Среда, 20.10.2021, 11:12 | Сообщение # 80 |
| vps53valya, вы слишком к нам строги. Здесь обсуждается очень много разных тем. Люди, поверьте, опытны в этом деле (обсуждение) и знают многое. Я не напишу нечто новое, чем то, что хорошие, добротные и полезные форумы читают представители федераций, судьи. И Украины, и России и Белоруссии. А так как наших русскоговорящих много и за рубежом, то и другие страны тоже. А это хороши, добротный форум! Пишите и вы, мы с удовольствием почитаем.
|
UA
|
|
|