Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix RG Marbella 2021 MARBELLA (ESP) 15-17.10.2021
RGForYouДата: Суббота, 02.10.2021, 21:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
anyola1701Дата: Вторник, 19.10.2021, 18:46 | Сообщение # 71
Зачем Крамаренко «цельный» ковёр, если она всё делает на месте, впечатление что тренеруется она дома в центре ковра, ей нормально- выработанная привычка; и второе: это так правилами разрешенно виды разные а начало программ и все элементы практически идентичны, но вот разве что пару прыжков в ленте разбавляют эту тождественность в программмах; как ей самой не скучно от своих «шедевров».
UA
vps53valyaДата: Вторник, 19.10.2021, 19:48 | Сообщение # 72
удивляюсь диванным экспертам. Обгадить девочек ничего не стоит.Сами хоть чего то стоите? Все девочки-трудяшки! Ничего не знаете про их травмы.Они только начинают восстанавливаться.
RU
vps53valyaДата: Вторник, 19.10.2021, 20:09 | Сообщение # 73
А сколько здесь оказывается специалистов с музыкальным образованием!И музыка не нравится, девочки кривые и косые, то толстые, то тонкие .Такое впечатление, что собрались злобные тетки на свой междусобойчик .Никакого уважения ни к гимнасткам, ни к тренерам.
RU
alalipowskaДата: Вторник, 19.10.2021, 23:47 | Сообщение # 74
Цитата anyola1701 ()
Зачем Крамаренко «цельный» ковёр
Так сейчас это общая беда, с использованием ковра затык у оооочень многих.
Я так понимаю, что дело больше в постановках. Значить хореографы так ставят. Увы. (((

Честно говоря в Марбелье косячили практически все, но Лала видать судьям нравилась, поэтому ей прощали погрешности. В отличии от Софи. Софию судили за все косяки по всей строгости.
Вика была убедительна. Мне понравилась.

Цитата vps53valya ()
удивляюсь диванным экспертам. Обгадить девочек ничего не стоит.Сами хоть чего то стоите? Все девочки-трудяшки! Ничего не знаете про их травмы.Они только начинают восстанавливаться.
Мы такие. Злые и гадкие. Есть много других форумов и групп, где все всеми восхищаются. И всё у всех хорошо  biggrin 
Для меня - диванные эксперты - это те, кто обсуждают соревнования малышей - чей тренер лучше, чья программа лучше и т.п.
А тут мы обсуждаем сборниц. Вполне себе медийных персон. И, как болельщики, имеем полное право. (как говорится - на что идут деньги налогоплательщиков?)
И тут не только болельщики и родители гимнасток, но и тренера, судьи и хореографы.
RU
anyola1701Дата: Среда, 20.10.2021, 00:33 | Сообщение # 75
Цитата vps53valya ()
удивляюсь диванным экспертам. Обгадить девочек ничего не стоит.Сами хоть чего то стоите? Все девочки-трудяшки! Ничего не знаете про их травмы
никто никого не обгаживает; тут все, кто любит этот вид спорта и хочет видить его совершенным. Эти девочки прежде всего спортсменки и они занимаются этим не только для себя, а ещё и для зрителей- иначе никак. Чемпионки хотят обажаний и аваций иначе зачем так издеваться над своим организмом.Иногда тренеры или не видят как нелепы некоторые программы или исчерпали свои фантазии; экспуатируя образы, которые скучны и неинтересны; может этот форум им хоть как то глаза откроет и изменит угол зрения на свою работу. Не сами спортсменки себе программы стават, выполняют волю тренеров.Это такой вид спорта что хочется кроме техники ещё видить образ, а не бесконечные вращения в каждом углу по десят раз; скучно смотреть на таких гимнасток, тем более зачем сильно заморачиваться: поменяй предмет и опять гопцаца тот же танец но с другим предметом: когда все четыре вида можно посмотреть один за другим всё очень хорошо видно: ошибки постановщиков или тренеров или хореографоф кто там им ставит эти  бездумные программы.
UA
ClaudieДата: Среда, 20.10.2021, 09:11 | Сообщение # 76
Цитата anyola1701 ()
это так правилами разрешенно виды разные а начало программ и все элементы практически идентичны
Справедливости ради - любимая фишка Украины. У них и у нескольких гимнасток упражнения могут одинаково начинаться - с серии прыжков.
А у Лалы - ну, повороты - ее все. Потому и бросаются в глаза, и делает их пока есть силы - как четверные прыжки в фигурном катании.
Кстати, да, девочки после ОИ все стали увереннее на ковре. Им терять больше нечего, нет опасности "не возьмут на Олимпиаду", а на ЧМ, наверное, интрига только в Италии осталась. Остальные команды развалились. Интересно, Кристину еще увидим? Уж больно интервью после Игр были грустные...

Сообщение отредактировал Claudie - Среда, 20.10.2021, 09:12
RU
Алина0078Дата: Среда, 20.10.2021, 11:02 | Сообщение # 77
Не совсем понятно отношение к Вике Оноприенко. Считаю, и меня уже сейчас не переубедить:
1. Выступление на ОИ и проход в финал - прекрасный и заслуженный результат.
2. 2 место в многоборье сейчас - подтверждение хорошего стабильного уровня.
3. Элементы тела у Вики филигранные. Часто придраться не к чему.
4. Выступление в Марбелья достойное и моей дочери гимнастке и  лично мне понравилось.
Рада за результат этой девочки хотя особо за ней не вздыхаю!
UA
Алина0078Дата: Среда, 20.10.2021, 11:03 | Сообщение # 78
alalipowska, Вика была убедительна. Мне понравилась.

И я  о том!
UA
Алина0078Дата: Среда, 20.10.2021, 11:06 | Сообщение # 79
anyola1701, насчет ковра. Для меня совершенно не допустимо. В моих глазах уровень выступления сводится к нулю, если гимнастка топчется на месте и не задействует весь периметр.  Эх, Лала!
UA
Алина0078Дата: Среда, 20.10.2021, 11:12 | Сообщение # 80
vps53valya, вы слишком к нам строги. Здесь обсуждается очень много разных тем. Люди, поверьте, опытны в этом деле (обсуждение)  и знают многое.
Я не напишу нечто новое, чем то, что хорошие, добротные и полезные форумы читают представители федераций, судьи. И Украины, и России и Белоруссии. А так как наших русскоговорящих много и за рубежом, то и другие страны тоже.
А это хороши, добротный форум! Пишите и вы, мы с удовольствием почитаем.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!