Дата: Суббота, 07.08.2021, 19:58 | Сообщение # 441
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
Дине нужно было быть более сдержанней
А что она не так сказала? Никого не оскорбила! Сказала,что думает. Впервые, надо заметить. Обычно , даже после поражений,наши только и говорят "спасибо судьям, соперники сильные и достойные". Раз так сказала, то , скорее всего, ИА одобрила. Она за этим строго следит. Не дай Бог кто "неспортивно" выскажется. "И Светочка, научитесь писать рИзатдинова smile" Да хоть Хрюк зад инова! После того,как конкретно она прокомментировала победу Линой...даже слов нет...вот , действительно, чья б корова мычала...
Сообщение отредактировал svetochka-26039210 - Суббота, 07.08.2021, 20:02
Дата: Суббота, 07.08.2021, 20:45 | Сообщение # 444
Вот эта прекрасная бригада.: В бригаду D входили украинка Наталия Еремина, швейцарка Оран Сютер, аргентинка Ариэль Миланезио и француженка Ева Серрано.
Дата: Суббота, 07.08.2021, 20:47 | Сообщение # 446
Veiss, Вы не усведомлены, что если и придираться , кто к бригаде отвечающей за технические сбавки, ведь по словам Винер Ашрам недостаточно сбавили именно те судьи. А бригада Д судила справедливо на мой взгляд
Так что не подхватывайте в инстаграме окр России эту информацию и разберитесь
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Суббота, 07.08.2021, 20:48
Дата: Суббота, 07.08.2021, 20:53 | Сообщение # 447
То что судьи устроили судилище Авериным это уже исторический факт; это никакое ни поражение конкретной гимнастки, даже двух - это просто месть суддей. Если бы Аверины изначально накосячили и догоняли и не догнали, то тогда оки, понятно, фатум, а тут что: вышибить почву у одной, низкими оценками- смотрят другая неломается, добили другую тем нереально завышеную оценку что дали Ашрам за булавы; а потом оценочку никак посчитать не могли, ПОЗОРИЩЕ, пять минут считать!! конечно Линой довольна, она с радостью и буквально приняла этот подарок, только не поняла, что они и её обмазали своими склоками: разве она хотета такую победу: любой ценой в следствии судейских интриг; конечно она рада и никто у неё медаль не отнимет, пусть будет ей напоминанием о тех, кто как может возвысить так и опустит не объясняя за что.
Дата: Суббота, 07.08.2021, 20:55 | Сообщение # 448
Нет, конечно, это Вы осведомлены лучше, чем кто либо )) Ирина Александровна говорила об оценке за ленту, там девочке поставили 8,300 не понятно за что . А бригада D занижала оценки Дине и Арине и наоборот завышала Линой во всех упражнениях финала. Ваш взгляд давно всем тут известен )
Дата: Суббота, 07.08.2021, 21:02 | Сообщение # 449
Добрый вечер. Не хочу сейчас писать про российских гимнасток и Линой. Уж очень много мути поднялось на нашем форуме. Когда уляжется этот эмоциональный бред (эмоции вредят разуму), я обязательно напишу. Сейчас хочу написать про украинских девченок и Алинку. Выразить восхищение их мужеству и стойкости. А "дети" оказывается могут выходить в финал ОИ. Это ж надо! И взросленькой с ними рядом не было. Как вгрызались, как бойко делали программы. Какие отточенные элементы тела, эталлоные прыжки. Кто настальгирует по прошлому, кто видит гимнастику как гимнастику совершенного гибкого тела, украинские гимнасточки должны были вас порадовать. Я рада, я горжусь, хотя особо не являюсь фанаткой не Кристины, не Вики. Вышли и сделали Олимпиаду! Умнички!
Дата: Суббота, 07.08.2021, 21:05 | Сообщение # 450
Алина Горносько. Последние года два эта гимнастка меня завораживала. И так же восхищала своим напором. Мне нравилось все. что она делала, я следила за ней с удовольствием. Считаю, что награда вполне заслужена. Беларусы, поздравляю. Вы как всегда корректны и добры, читать приятно ваши комменты. Поэтому, наверное, все у вас хорошо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!