Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:11 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Слишком много шума!! Дорогие россияне, а вспомните сколько раз за всю карьеру корявую Капранову на первое место ставили! Вспоминается чм в Баку, где она с потерями стала абсолютной чемпионкой мира. Почему тогда Вы не говорили, что это несправедливо ?!
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:17 | Сообщение # 333
ЦитатаDionisis_gr ()
Почему тогда Вы не говорили, что это несправедливо ?!
Мне лично Капранова никогда не нравилась. Я никогда ничего про нее не писала и 4 на Олимпиаде она была заслуженно. Это проклятье Шаталиной. Опять у Шаталиной нет золото. Больше не надо ее брать на Олимпиаду
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 07.08.2021, 15:18
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:21 | Сообщение # 334
ЦитатаDionisis_gr ()
Слишком много шума!!
Мы за своих девчат горой будем стоять и шуметь Жалко Дину у нее весь мир большинство работы с предметом скопировало. Линой в мяче половину мастерства сестричек делает. А серебро у Дины. Это спорт. А судей на мыло
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 07.08.2021, 15:21
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:29 | Сообщение # 336
Да - Ура патриотизм - бич нашего времени. Инесса, фи! Я понимаю, что ваш папа продукт нашего телевидения, но вы ему скажите, что нельзя так говорить, и сами не повторяйте. Мы же вроде фашизм победили, ветеранами каждый год гордимся, ленточки вешаем. Или это мы просто немцев в войнушку обыграли, а фашизм припрятали и достаём при необходимости? Ужас и позор!
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:29 | Сообщение # 337
ЦитатаDionisis_gr ()
Вспоминается чм в Баку, где она с потерями стала абсолютной чемпионкой мира. Почему тогда Вы не говорили, что это несправедливо ?!
Лично я. Тот Чемпионат не смотрела, за Капранову не топила. Оправдана? И она мне никогда не нравилась. И это - в какое Спортлото тогда надо было писать про нее? Форум-то был уже? Киньте ссылку на ветку, я напишу, что было несправедливо, даже упражнения пересматривать не буду Выдыхаем, товарищи, успокаиваемся. Нам еще завтра в групповых надают (уже по заслугам, кстати, хотя я и пропустила момент - когда и в чем уровень Болгарии вырос так, что с потерей 44 балла набрали в обручах-булавах). Не исключаю, что сегодня проведут беседу с судьями. Я бы парочке даже ...с пристрастием.
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:31 | Сообщение # 339
ЦитатаJimmy ()
сестры наошибались в первых двух видах,
вы серьёзно это сегодня увидили, ошибки у сестёр в первых двух видах!!!??? Да Арину изначально выбрали девочкой для битья, сговор налицо, с первого вида не за что Арине стали занижать оценки, а другим не жадничали; Линой ,наоборот, выдали авансы с походом и так навыдавались что не могли свести в конце! Оценку столько времени выставлять, чё они там считали и высчитывали?Дина вообще ни одной ошибки не сделала.Всю бригаду надо разбирать по шагу и наказывать за этот произвол и сговор. Видно решили что на Авериных и одной медали достаточно; а если б Дина открывала соревнования то скорее всего вообще без медали остались.Еслиб Дина выступала грязно то не вопрос проиграла и тчк, а так - Дина не проиграла олимпиаду Ашрам, это Аршам олимпиаду НЕ ВЫИГРАЛА .Испортили воздух двоим сильным спортсменкам или Линой не понимает, что так не честно и некрасиво получать главный приз в своей жизни, весь вкус триумфа переср… ли самой же Ашрам, чтоб помнила кому она обязана(((
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!