Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:11 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Слишком много шума!! Дорогие россияне, а вспомните сколько раз за всю карьеру корявую Капранову на первое место ставили! Вспоминается чм в Баку, где она с потерями стала абсолютной чемпионкой мира. Почему тогда Вы не говорили, что это несправедливо ?!
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:17 | Сообщение # 333
ЦитатаDionisis_gr ()
Почему тогда Вы не говорили, что это несправедливо ?!
Мне лично Капранова никогда не нравилась. Я никогда ничего про нее не писала и 4 на Олимпиаде она была заслуженно. Это проклятье Шаталиной. Опять у Шаталиной нет золото. Больше не надо ее брать на Олимпиаду
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 07.08.2021, 15:18
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:21 | Сообщение # 334
ЦитатаDionisis_gr ()
Слишком много шума!!
Мы за своих девчат горой будем стоять и шуметь Жалко Дину у нее весь мир большинство работы с предметом скопировало. Линой в мяче половину мастерства сестричек делает. А серебро у Дины. Это спорт. А судей на мыло
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 07.08.2021, 15:21
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:29 | Сообщение # 336
Да - Ура патриотизм - бич нашего времени. Инесса, фи! Я понимаю, что ваш папа продукт нашего телевидения, но вы ему скажите, что нельзя так говорить, и сами не повторяйте. Мы же вроде фашизм победили, ветеранами каждый год гордимся, ленточки вешаем. Или это мы просто немцев в войнушку обыграли, а фашизм припрятали и достаём при необходимости? Ужас и позор!
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:29 | Сообщение # 337
ЦитатаDionisis_gr ()
Вспоминается чм в Баку, где она с потерями стала абсолютной чемпионкой мира. Почему тогда Вы не говорили, что это несправедливо ?!
Лично я. Тот Чемпионат не смотрела, за Капранову не топила. Оправдана? И она мне никогда не нравилась. И это - в какое Спортлото тогда надо было писать про нее? Форум-то был уже? Киньте ссылку на ветку, я напишу, что было несправедливо, даже упражнения пересматривать не буду Выдыхаем, товарищи, успокаиваемся. Нам еще завтра в групповых надают (уже по заслугам, кстати, хотя я и пропустила момент - когда и в чем уровень Болгарии вырос так, что с потерей 44 балла набрали в обручах-булавах). Не исключаю, что сегодня проведут беседу с судьями. Я бы парочке даже ...с пристрастием.
Дата: Суббота, 07.08.2021, 15:31 | Сообщение # 339
ЦитатаJimmy ()
сестры наошибались в первых двух видах,
вы серьёзно это сегодня увидили, ошибки у сестёр в первых двух видах!!!??? Да Арину изначально выбрали девочкой для битья, сговор налицо, с первого вида не за что Арине стали занижать оценки, а другим не жадничали; Линой ,наоборот, выдали авансы с походом и так навыдавались что не могли свести в конце! Оценку столько времени выставлять, чё они там считали и высчитывали?Дина вообще ни одной ошибки не сделала.Всю бригаду надо разбирать по шагу и наказывать за этот произвол и сговор. Видно решили что на Авериных и одной медали достаточно; а если б Дина открывала соревнования то скорее всего вообще без медали остались.Еслиб Дина выступала грязно то не вопрос проиграла и тчк, а так - Дина не проиграла олимпиаду Ашрам, это Аршам олимпиаду НЕ ВЫИГРАЛА .Испортили воздух двоим сильным спортсменкам или Линой не понимает, что так не честно и некрасиво получать главный приз в своей жизни, весь вкус триумфа переср… ли самой же Ашрам, чтоб помнила кому она обязана(((