Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 09.02.2025, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Games of the XXXII Olympiad, 23.07-08.08.2021, TOKYO (JPN)
KaterinkaДата: Понедельник, 14.06.2021, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Games of the XXXII Olympiad
23.07-08.08.2021, TOKYO (JPN)

Программа передач Матч.ТВ на 06-08 августа:
Программа Трансляции 06-08-2021
Программа Трансляции 07-08-2021
Программа Трансляции 07-08-2021
06.08 04:15 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Прямая трансляция
06.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Прямая трансляция
07.08 03:55 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
07.08 05:25 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
07.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
08.08 04:05 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Финал
08.08 04:55 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Финал. Прямая трансляция
08.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Финал. Прямая трансляция
https://tv.nalench.com/russia/955-match-arena.html
Start List & Results:
Individual All-Around
Group All-Around

FIG Live Scoring:
Rhythmic Individual (Qualification - Final)
Rhythmic Group (Qualification - Final)
Видео с трансляции Олимпийских Игр нельзя выкладывать на YouTube. В лучшем случае будут блокировать видео, в худшем - канал.
0lympics vids and drive links
Eurosport 1080p / no commentary

GROUPS
FINAL
RGG Final 5 balls https://drive.google.com/file....sharing
RGG Final 3+4 https://drive.google.com/file....sharing
RGG podium https://drive.google.com/file....sharing
QUALIFICATION
RGG Qualifications 5 balls
https://drive.google.com/file....sharing
RGG Qualifications 3+4

INDIVIDUALS
FINAL
RGI Final Hoop https://drive.google.com/file....sharing
RGI Final Ball
RGI Final Clubs
RGI Final Ribbon https://drive.google.com/file....sharing
RGI Final podium https://drive.google.com/file....sharing
QUALIFICATION
RGI Hoop & Ball https://olympics.com/tokyo-2....-around
RGI Clubs & Ribbon
https://olympics.com/tokyo-2....-around
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
JimmyДата: Суббота, 07.08.2021, 13:04 | Сообщение # 291
Ооооо сюда уже понабежали "ура-патриоты". Ожидаемо.
Как и ожидаем для всех тех, кто не относит себя к смотрящим гимнастику раз в 4 года, финал этих игр в ХГ. ОЖИДАЕМ и, как видно, вполне  реалистичен. 
ПОЗДРАВЛЯЮ Линой, Дину и Алину! Жаль сестричек. Их год был 2020, этот год они тянули на зубах с ужасными травмами и дикой моральной усталостью и, как оказалось, кроме них послать на игры в 2021 году нам таки некого, кто бы мог побороться за золото. Пришлось им. И они не роботы. Дрогнули. Жаль, что сейчас они НЕ поставили красивую точку, сейчас им обидно даже не столько за медаль, сколько за их страдания, за то, что сейчас этот проигрыш вознесут до скандала, для того, чтобы замять очевидные огрехи в подготовке сборной. А начались они еще в прошлом году, когда Россия, прикрываясь ковидом, не поехала на ЧЕ, испугавшись возможного проигрыша. Именно тогда в сборной стали бояться Ашрам.   

Проигрывать надо тоже уметь. В нашей (РФ) сборной давно уже царит нездоровая психологическая атмосфера. И никто этого не видит. Хотя...скорее всего видят, но маразм крепчает и что они скажут. Условия, залы, самолеты, купальники, массажисты это все да, НО есть еще психологическая атмосфера и состояние здоровья. Принцип "я с больными не работаю" сегодня показал себя. 
То ли еще будет завтра в группе. Когда будет выступать сборная ветеранов во главе с Максимовой и Близнюк (где же наша скамейка запасных ?). Там желающих быть первыми будет побольше, чем сегодня. 

Мамун больше никогда не приглашайте на комментирование. Устроила истерику с нагнетанием и воплями, подстрекаемые бестолковым в плане гимнастики футбольным комментатором.
RU
ClaudieДата: Суббота, 07.08.2021, 13:06 | Сообщение # 292
Цитата lora-z-bk ()
Все сейчас будут обсуждать потерю Линой, но хочу напомнить, что на прошлой Олимпиаде Яна с потерей была вторая, а Анна с чистыми исполнениями третья.
А Вы погуглите и найдите отрыв Яны после 2 видов от Ризатдиновой. Там его и на 2 потери в булавах хватило бы.
Тут ситуация серьезней - шито белыми нитками.
Я бы на месте нашей федерации подала еще в арбитраж (или как он там называется). Возможно, кому-то из судей (а то и всей бригаде) будет отказано в судействе лет так на несколько. Было ведь такое расследование, правда? )))
RU
anyola1701Дата: Суббота, 07.08.2021, 13:09 | Сообщение # 293
Цитата lora-z-bk ()
Все сейчас будут обсуждать потерю Линой, но хочу напомнить, что на прошлой Олимпиаде Яна с потерей была вторая, а Анна с чистыми исполнениями третья.
Ну вы сравнили, Анино чистое выступление намного уступало по сложности Яныному, и на сколько я понимаю потеря это ошибка за которую снимают столько сколько в правилах прописано; Яне сняли и поэтому она стала вторая, а по вашему пустое упражнение Ани должно было быть чемпионским, так  она себя и называет « олимпийской чемпионкой» в разных интервью, а не призёром олимпиады(((
UA
ClaudieДата: Суббота, 07.08.2021, 13:10 | Сообщение # 294
Jimmy
"Иван Васильевич, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите" (с). 
И это не про Мамун, сами понимаете.
RU
anyola1701Дата: Суббота, 07.08.2021, 13:17 | Сообщение # 295
Цитата svetochka-26039210 ()
Это полный беспредел!!!Конечно же, спорт вне политики. И "вместе",это точно.
Верхом цинизма выглядят оценки финалов!!!!
Олимпиада превратилась в фарс.
На следующей,видимо, трансы - художники будут у наших девочек выигрывать.....
сто процентов; чистейший фарс: за что тогда судьи столько лет Авериным раздавали приоритеты; чтоб при вполне хорошем выступлении опустить и унизить; скорее всего девочки после такого не оправятся; напоминает Рио, там тоже над Станютой поиздевались, чтоб Ризатдинову протащить; и протащили; а та дальше пошла и пять лет рассказывает что у неё золото украли, ну как минимум серебро, типо слишком принципиально с такими программами как у Ризатдиновой были на втором месте быть намного престижнее.
UA
alalipowskaДата: Суббота, 07.08.2021, 13:19 | Сообщение # 296
Цитата svetochka-26039210 ()
Косолапая жонглёрка с вечно согнутыми коленями, с потерей - олимпийская чемпионка????
 Соперников надо уважать.
Так нельзя...
Элементы тела никто не отменял даже при наличии бесконечного количества эмок.

Мне только очень жалко Арину Аверину. По телу она была хороша. Но тут просто не хватило психологической поддержки. Я давно об этом писала на форуме, что с девочками не работают психологи. Не всем нужна работа, но сестрам она явно была нужна.

Насчёт Дины. Она герой в любом случае! После таких травм быть лидером и бороться за золото - это подвиг!
Надеюсь это оценят все и достойно её наградят. Она - наша гордость.

Насчёт судейства, по мне вот как раз слишком правильное... По уходящим правилам...
(Насчёт потери... Девочки делали раньше мелкие потери, но обычно говорили - у них столько эмок, они такую сумму набирают, что эти потери и не заметны... То есть опять "что положено Юпитеру, то не положено быку?" Давайте будем честны...)

Как гражданке России - мне жаль, что Россия не получала золото.
(Но как хореограф и жена хореографа я не могу не признать, что в данной ситуации всё было 50х50... и у кого крепче нервы и здоровье... и Фортуна - дама капризная!)

Поздравляю Линой.
Дина - держись! Ты очень старалась, ты - герой!
Поздравляю Алину! Ну просто безумно рада.
RU
lora-z-bkДата: Суббота, 07.08.2021, 13:20 | Сообщение # 297
Я к сожалению не имею судейской категории, поэтому не буду спорить. Я просто сказала, что не всегда потеря решает. И если таки это был сговор и Авериных засудили, то давайте подумаем, кому сказать спасибо? Может тёте Тане Навке? Которая мелет языком, как помелом, и снизила лояльность международных судей к нашим девочкам до минимума. Или это просто совпадение!?

Сообщение отредактировал lora-z-bk - Суббота, 07.08.2021, 13:28
RU
alalipowskaДата: Суббота, 07.08.2021, 13:21 | Сообщение # 298
Цитата Jimmy ()
Ооооо сюда уже понабежали "ура-патриоты". Ожидаемо.Как и ожидаем для всех тех, кто не относит себя к смотрящим гимнастику раз в 4 года, финал этих игр в ХГ. ОЖИДАЕМ и, как видно, вполне  реалистичен. 
ПОЗДРАВЛЯЮ Линой, Дину и Алину! Жаль сестричек. Их год был 2020, этот год они тянули на зубах с ужасными травмами и дикой моральной усталостью и, как оказалось, кроме них послать на игры в 2021 году нам таки некого, кто бы мог побороться за золото. Пришлось им. И они не роботы. Дрогнули. Жаль, что сейчас они НЕ поставили красивую точку, сейчас им обидно даже не столько за медаль, сколько за их страдания, за то, что сейчас этот проигрыш вознесут до скандала, для того, чтобы замять очевидные огрехи в подготовке сборной. А начались они еще в прошлом году, когда Россия, прикрываясь ковидом, не поехала на ЧЕ, испугавшись возможного проигрыша. Именно тогда в сборной стали бояться Ашрам.   

Проигрывать надо тоже уметь. В нашей (РФ) сборной давно уже царит нездоровая психологическая атмосфера. И никто этого не видит. Хотя...скорее всего видят, но маразм крепчает и что они скажут. Условия, залы, самолеты, купальники, массажисты это все да, НО есть еще психологическая атмосфера и состояние здоровья. Принцип "я с больными не работаю" сегодня показал себя. 
То ли еще будет завтра в группе. Когда будет выступать сборная ветеранов во главе с Максимовой и Близнюк (где же наша скамейка запасных ?). Там желающих быть первыми будет побольше, чем сегодня. 

Мамун больше никогда не приглашайте на комментирование. Устроила истерику с нагнетанием и воплями, подстрекаемые бестолковым в плане гимнастики футбольным комментатором.
+1000!
RU
JimmyДата: Суббота, 07.08.2021, 13:22 | Сообщение # 299
Цитата anyola1701 ()
напоминает Рио, там тоже над Станютой поиздевались, чтоб Ризатдинову протащить
Ну что вы несете....Станюта сама отдала бронзу Ризатдиновой после двух потерь булав! Сама своими руками!
RU
JimmyДата: Суббота, 07.08.2021, 13:24 | Сообщение # 300
Цитата alalipowska ()
Соперников надо уважать.Так нельзя...
Элементы тела никто не отменял даже при наличии бесконечного количества эмок.

Мне только очень жалко Арину Аверину. По телу она была хороша. Но тут просто не хватило психологической поддержки. Я давно об этом писала на форуме, что с девочками не работают психологи. Не всем нужна работа, но сестрам она явно была нужна.

Насчёт Дины. Она герой в любом случае! После таких травм быть лидером и бороться за золото - это подвиг!
Надеюсь это оценят все и достойно её наградят. Она - наша гордость.

Насчёт судейства, по мне вот как раз слишком правильное... По уходящим правилам...
(Насчёт потери... Девочки делали раньше мелкие потери, но обычно говорили - у них столько эмок, они такую сумму набирают, что эти потери и не заметны... То есть опять "что положено Юпитеру, то не положено быку?" Давайте будем честны...)

Как гражданке России - мне жаль, что Россия не получала золото.
(Но как хореограф и жена хореографа я не могу не признать, что в данной ситуации всё было 50х50... и у кого крепче нервы и здоровье... и Фортуна - дама капризная!)

Поздравляю Линой.
Дина - держись! Ты очень старалась, ты - герой!
Поздравляю Алину! Ну просто безумно рада.
 То же самое. +100
Хорошо, что есть разбирающиеся люди, которые смотрят на любимый вид спорта незамутненными от подсчета медалей глазами. Опыт и возраст)))
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!