InnesskaS | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:34 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Алина Горносько с Бронзой Дину с серебром поздравляю
|
RU
|
|
|
Claudie | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:36 | Сообщение # 282 |
| Дина - просто герой в гимнастике! Алина - заслуженное 3 место. А оценки Линой - беспредел по сравнению с остальными. Лента с потерей - 23.30... у меня все. Ариша сдалась.
Сообщение отредактировал Claudie - Суббота, 07.08.2021, 12:37 |
RU
|
|
|
Rori | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:43 | Сообщение # 283 |
| Цитата Claudie ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Дина - просто герой в гимнастике!Алина - заслуженное 3 место. А оценки Линой - беспредел по сравнению с остальными. Лента с потерей - 23.30... у меня все. Ариша сдалась. Ариша уже психологически сдалась к последнему ввиду, но ей ведь занижали оценки в предыдущих трех видах. Конечно ее это надломило. Сегодня всех очень строго судили кроме Ашрам, ведь не просто так подавали протесты друг за другом почти все гимнастки.
|
RU
|
|
|
InnesskaS | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:44 | Сообщение # 284 |
| Цитата Claudie ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А оценки Линой - беспредел по сравнению с остальными. Лента с потерей - 23.30... у меня все. Ариша сдалась.
Абсолютно согласна что Линой тащили. Судейство ужасное. Столько протестов. Поэтому нашим нельзя повод давать. А девочки давали. Линой не заслужила сегодня золото из-за ленты. Ей максимум 22 балла раньше ставили. А теперь с потерей 23 балла Судьи решили. Флаг им в руки. Гимнастику теперь уберут из Олимпийского вида и правильно сделают. Надоело Винер уже тащить эту хромую телегу. А японцы не вытянут. Судьи сегодня сами подготовили к похоронам ХГ. Удачи им.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 07.08.2021, 12:45 |
RU
|
|
|
svetochka-26039210 | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:48 | Сообщение # 285 |
| Косолапая жонглёрка с вечно согнутыми коленями, с потерей - олимпийская чемпионка???? Остановите землю, я сойду. Это полный беспредел!!! Конечно же, спорт вне политики. И "вместе",это точно. Верхом цинизма выглядят оценки финалов!!!! Олимпиада превратилась в фарс. На следующей,видимо, трансы - художники будут у наших девочек выигрывать.....
|
RU
|
|
|
Claudie | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:48 | Сообщение # 286 |
| Цитата InnesskaS ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А теперь с потерей 23 балла Если бы! Тогда бы Дине хватило! Но там и еще 0.3 десятых набавили. Чтоб наверняка! Я за справедливость и мне нравятся упражнения Линой, но она - НЕ чемпионка ОИ-2020. Чемпионка - ДИНА.
|
RU
|
|
|
chriszmirli | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:50 | Сообщение # 287 |
| Поздравляю Линой!!! Поздравляю Дину, хотя Россия наверное в шоке сейчас! Алина только вперёд!
|
UA
|
|
|
alalipowska | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:53 | Сообщение # 288 |
| Цитата chriszmirli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Поздравляю Линой!!! Поздравляю Дину, хотя Россия наверное в шоке сейчас! Алина только вперёд! Я безумно рада за Алину! Ура!!!
|
RU
|
|
|
lora-z-bk | Дата: Суббота, 07.08.2021, 12:58 | Сообщение # 289 |
| Все сейчас будут обсуждать потерю Линой, но хочу напомнить, что на прошлой Олимпиаде Яна с потерей была вторая, а Анна с чистыми исполнениями третья.
|
RU
|
|
|
anyola1701 | Дата: Суббота, 07.08.2021, 13:00 | Сообщение # 290 |
| судейский сговор налицо; так нельзя судить такой турнир; изначально завышеные оценки, хоть Линой и выступала стабильно и с настроением, но оценки через- чур; выбить из колеи изначально Арину, а потом и Дину добить, ай молодца.Ну хорошо дали вы первое место израилю и что дальше, душок остался, медалька с душком;не медаль— медалька. Дина выступала аккуратно но без потерь, Ашрам забомбили булавы!!! как два бала отыграть это тоже самое что ей бы допинг впрыснули ввиде балов, и то она умудрилась в ленте ошибиться. Ну если Ашрам устраивает такая махиначеская победа, ну чтож пусть радуется, очень показательно: как могут сожрать судьи если договорятся. Очень рада за Горнасько, красиво, классно, молодечек Алиночка, расстоена за Салос, не смогла совладать с нервами Настя, надо работать над этим. И очень понравилас Мелена, что то в ней изменилось, красивая, манкая, пластичная. Боряна немного скована была, хочется этих девушек еще увидить на следующей олимпиаде.Наши- это были герои вчера ещё; рада за обеих, наверное сделали даже больше чем могли пока сегодня. Достойно показали себя; жаль, в целом, что Украина так сдала прзиции, но это вопросы не к спортсменкам а к руководству, и прежде всего к Дерюгиной ИИ; нельзя всё время использовать один и тот же приём- я ( ИИ) молодец и знаю больше бога, а все остальные, немолодцы- одним словом.
|
UA
|
|
|