Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 21:00 | Сообщение # 1083
Статус: Offline
Цитатаalalipowska ()
Но в любом случае - травма спины - это очень серьёзная травма,
соглашусь в этом с вами, я бы не отправила гимнастку с такой травмой на ОИ, но уж если отправляют надо было серьезнейшим образом проанализировать композиции не только свои но и конкурентов, здесь мне непонятна такая переоценка своих сил тренерского корпуса... но и разница такая наименьшая в оценках дают основания для подозрения в натягивании/придерживании оценок. Жду вот все разборы от высококвалифицированных российских судей но таковых смелых что то не находится а зарубежным не верится))
И чем же я ее оскорбила? Демонстрация перекоса спина на фото Авериной я не считаю оскорблением, оно присутствует, но так же присутствуют факты что Линой не тянет носки, не вытягивает колени, локти ..общий вид выступления хоть и динамичный но грязноватый, это просто констатация факта. Композиции все четыре однообразные разве не правда? Чистота исполнения режет глаз наверное не только мне, любому хореографу. Просто обидно за художественную гимнастику что чистота линий ушла на второй план... Все это оставляет ощущения грусти от гимнастики .. Не только художественной... В спортивной вот тоже косолапая четырехкратная олимпийская чемпионка есть... Что тогда гимнастика цирковая аскробатика с предметом и без или что это... Хочется возврата к гимнастике Кудрявцевой... И очень хочется прозрачного судейства...
Сообщение отредактировал shiwu - Воскресенье, 29.08.2021, 21:24
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 21:24 | Сообщение # 1085
Цитатаanyola1701 ()
потеря была в ленте! и не малая; с такой потерей олимпийскими чемпионнами не становятся
уже миллион раз разобрали, что в квалификации она не сделала один риск, который по стоимости почти как эта потеря. И что не лентой она выиграла! А другими видами, где набрала большую сложность чем Дина.
вот если б у нее обруч заплощадку улетел как в квале, то с такой потерей нереально было б стать на 1е. только если б другие сделали тоже потери
Знаете, ИА сама любит говорить о гордыне и высокомерии... вот посмотрела блог Дины с ЧЕ 2021.. там слышно слова Шаталиной с оттенком надменности: ну Дина не была б Диной, не взяв свое золото. Они были слишком самоуверенными. На столько, что недооценили соперника, который шел весь сезон сзади как тень
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 21:32 | Сообщение # 1086
ЦитатаSparrow2608 ()
Не знаю, кто там что видел, я видела, как вышла Арина, наваляла в обруче, потом смотрела глазами по пять рублей на оценку, как вышла Дина, половину критериев пропустила, после музыки закончила и почему-то решила, что ее засудили. Я последние два года с удивлением наблюдала, как наши тренеры тупо забили на правила и критерии, и как Авериных нагло тащили на первые места, при чем девочки-то все могли делать идеально, но наше руководство решило, что и без критериев прокатит и AD засчитают, вот и были наказаны за фантастическую наглость и высокомерие.Ну выставляли долго оценку (кстати ее выставляли меньше 5 минут, но с каждой статьей наших СМИ это время магически увеличивается ), почему никто не думает, что ее так долго выставляли, потому что перепроверяли все несколько раз, чтобы не допустить ошибку? Еще ни одного адекватного факта не услышала в пользу версии о "засудили", любое утверждение сторонников этой версии опровергается нынешними правилами или примерами из прошлого.
Дата: Воскресенье, 29.08.2021, 21:39 | Сообщение # 1088
Цитатаshiwu ()
А вообще никогда еще в истории художественной гимнастики не побеждала на ОИ более корявая гимнастка с таким низким набором физических данных, с растопыренными пальцами, торчащими коленями, ненатянутыми носками и однообразными четырьмя композициями так хитрожопо состряпанными "по правилам хг...((
какие правила состряпали то и имели на пьедестале! знаю много тонких и звонких, которые весь этот цикл стояли на 2-3х местах так как их легко обходили девочки ниже ростом (короче рычаги) и более мышечной комплекции (это и координация, и бОльшая мышечная сила, которая дает возможность больше мастерушек набросать)
Да и что тут говорить, Солдатова, Победушкина, Трубникова, Селезнева с красивыми данными тоже не могли конкурировать с матерыми 164см Авериными
Потому что пока они поднимут красивую ногу в красивое равновесие Дина сделает 2 мастерства. И не надо идеализировать стопы и колени Авериных, они не на много шагнули дальше от Линой
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!