Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Games of the XXXII Olympiad, 23.07-08.08.2021, TOKYO (JPN)
KaterinkaДата: Понедельник, 14.06.2021, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Games of the XXXII Olympiad
23.07-08.08.2021, TOKYO (JPN)

Программа передач Матч.ТВ на 06-08 августа:
Программа Трансляции 06-08-2021
Программа Трансляции 07-08-2021
Программа Трансляции 07-08-2021
06.08 04:15 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Прямая трансляция
06.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Прямая трансляция
07.08 03:55 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
07.08 05:25 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
07.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
08.08 04:05 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Финал
08.08 04:55 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Финал. Прямая трансляция
08.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Финал. Прямая трансляция
https://tv.nalench.com/russia/955-match-arena.html
Start List & Results:
Individual All-Around
Group All-Around

FIG Live Scoring:
Rhythmic Individual (Qualification - Final)
Rhythmic Group (Qualification - Final)
Видео с трансляции Олимпийских Игр нельзя выкладывать на YouTube. В лучшем случае будут блокировать видео, в худшем - канал.
0lympics vids and drive links
Eurosport 1080p / no commentary

GROUPS
FINAL
RGG Final 5 balls https://drive.google.com/file....sharing
RGG Final 3+4 https://drive.google.com/file....sharing
RGG podium https://drive.google.com/file....sharing
QUALIFICATION
RGG Qualifications 5 balls
https://drive.google.com/file....sharing
RGG Qualifications 3+4

INDIVIDUALS
FINAL
RGI Final Hoop https://drive.google.com/file....sharing
RGI Final Ball
RGI Final Clubs
RGI Final Ribbon https://drive.google.com/file....sharing
RGI Final podium https://drive.google.com/file....sharing
QUALIFICATION
RGI Hoop & Ball https://olympics.com/tokyo-2....-around
RGI Clubs & Ribbon
https://olympics.com/tokyo-2....-around
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
shiwuДата: Воскресенье, 29.08.2021, 22:07 | Сообщение # 1101
Цитата franckarolina7 ()
жаль у этого видео так мало просмотров
да правила дурацкие, спортсменка с потерей не должна быть чемпионкой, правила извращенные в этом цикле были, и вина российского сулейского корпуса в установке таких правил тоже присутствует, ....но все равно хочется посмотреть цифры судейства, надеюсь Винер доведет дело до конца

Сообщение отредактировал shiwu - Воскресенье, 29.08.2021, 22:08
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 29.08.2021, 22:21 | Сообщение # 1102
Цитата franckarolina7 ()
жаль у этого видео так мало просмотров
Не накручивают видать... Опасаются гнева ИА )))

Цитата shiwu ()
Боже... Бедный ребенок... Гимнастика да такой индивидуализированный вид спорта... Пойдет ли Арина дальше выступать, ей уже 23...да и пустит ли ее Дина..))
У Арины лучшие физические данные. Но. видать, с нервами много сложнее. Она сливает себя сама. Мне её очень жаль (сама из близнецов).

Меня поражает полное отсутствие культуры общения у Дины (щас тапки полетят). Зная за собой потери и при этом 1 места, зная или чувствуя, что сестра способней... в общем, при всём при этом истерика - ах, меня засудили... (ну и не уход после проблемы со спиной)
Почему не возможно стать идейным вдохновителем сестры? Мол, да, у меня проблема со здоровьем, пусть теперь сестра будет выступать,  я буду болеть за неё.
Я допускаю, что Дину обрабатывали и давили на чрезмерно раздутое самолюбие. Но связь между близнецами? Впрочем, я не психолог... И, очевишче, близнецы близнецам - рознь...
RU
shiwuДата: Воскресенье, 29.08.2021, 22:35 | Сообщение # 1103
Цитата alalipowska ()
Мол, да, у меня проблема со здоровьем, пусть теперь сестра будет выступать, я буду болеть за неё.
да было бы хорошо если бы было бы так...Мне было грустно наблюдать Динины слезы, помню всегда раздражали слезы Бессоновой, засудили ее, засудили, а ты не плачь, держи лицо,..все таки спортивное поведение вызывает уважение... Помню когда Кабаева уронила на ОИ и стояла на пьедестале оператор все снимал крупным планом ее глаза как будто искал в них слезинку, ...ну вот сейчас заплачет...ну вот сейчас... Помню интервью Кабаевой которая рассказывала что из всех сил старалась не заплакать и вспоминала хорошие моменты из прошлого и улыбалась своей улыбкой... Вот у кого надо учиться принимать поражения...
...посмотрим что и как  будет в новом цикле...

Сообщение отредактировал shiwu - Воскресенье, 29.08.2021, 22:41
RU
franckarolina7Дата: Понедельник, 30.08.2021, 01:07 | Сообщение # 1104
Цитата shiwu ()
но все равно хочется посмотреть цифры судейства, надеюсь Винер доведет дело до конца
протоколы есть в свободном доступе с 8 августа, там видно все оценки с разбивкой по оценкам трудности тела и предмета, Е
franckarolina7Дата: Понедельник, 30.08.2021, 01:08 | Сообщение # 1105
Цитата alalipowska ()
Не накручивают видать... Опасаются гнева ИА )))
там просто ютуб канал с маленькой аудиторией.... не матч арена и не Лена Крупина
franckarolina7Дата: Понедельник, 30.08.2021, 01:12 | Сообщение # 1106
Цитата alalipowska ()
у меня проблема со здоровьем, пусть теперь сестра будет выступать,  я буду болеть за неё.Я допускаю, что Дину обрабатывали и давили на чрезмерно раздутое самолюбие
тут вообще ситуация не вяжется со словами ИА "я работаю только со здоровыми спортсменами"... ага, сразу перед глазами Яна с операцией на стопе прямо перед ОИ (хотя была Солдатова и готовилась как запасная), Дина в корсете (и Селезнева готовилась по полной)... зачем такое говорить!

Яна сейчас много пишет в инстаграм о своей спортивной карьере.

Сообщение отредактировал franckarolina7 - Понедельник, 30.08.2021, 06:54
anyola1701Дата: Понедельник, 30.08.2021, 14:45 | Сообщение # 1107
Я своё мнение по поводу судейства не изменю, аж на раз в таких видах спорта можно одного спортсмена придержать а другому дать небольшой аванс.Я училась в институте с  Альбиной Шишовой, была такая спортивная гимнастка, выступала она с Юрченко в сборной СССР, она много чего рассказала про судейство, и Немов тому пример…
Я о другом, хоть радость награды была на лице только у двух спорсменок: Линой и Алины, реально девочки светились от счастья; у Дины наверное были бы теже слёзы, счастье- что всё закончилось. К примеру, наша Катя Серебрянская никогда не выражала удовлетворение олимпийскому званию; она говорила, ну конечно, это достижение, но какой ценой, и еслиб повторить этот путь снова, то не подписалась бы. Всё очень относительно, для одних нереальное счастье, а для других неизбежная повинность, каторга, спортивное рабство; реально - больной спортсмен, ограниченный в некоторых движениях; да - россия недооценила соперника типа и так сойдёт, сходило же; 
меня в спорте учили так: выигрывает - спортсмен; проигрывает! - это всегда тренер, значит не додумал, не учёл, принебрёг какими то составляющими. Но судейство должно быть такое, чтоб небыло этих бесконечных протестов; и если судьи жульничают то  нужно их деятельность разбирать и публично или оправдать или дисквалифицировать. Может и карточки опять нужны на какие то суперсложные элементы, которые требуют тщательного изучения и оценивания: а это уже уровни; не все же спортсмены владеют виртуозностью предмета (Ризатдинова) пример;у кого предмет сложнее у тех и риски больше сделать ошибку.
UA
franckarolina7Дата: Понедельник, 30.08.2021, 16:24 | Сообщение # 1108
Цитата anyola1701 ()
Я своё мнение по поводу судейства не изменю, аж на раз в таких видах спорта можно одного спортсмена придержать а другому дать небольшой аванс.
Цитата anyola1701 ()
выступала она с Юрченко в сборной СССР, она много чего рассказала про судейство, и Немов тому пример…
Цитата anyola1701 ()
и если судьи жульничают то  нужно их деятельность разбирать и публично или оправдать или дисквалифицировать.
надеюсь вы чувствуете разницу между засудить и отсудить по честному одинаково всех.
Я вижу на этой олимпиаде всего лишь честное судейство и в первую очередь впервые в адрес Авериных.
Их никогда так не судили, НИКОГДА! Чтоб они не делали - оценки космос! всегда были баллы через розовые очки, это видно было все 5 лет. И они расслабились, именно расслабились тк привыкли, что можно тут не доделать, там не достоять, в центре ковра потоптаться и все равно получить высшие баллы. Про узел вообще молчу... чего ж тогда не добились справедливости борьцы за справедливость? Слабо было не прятать узел?
А ту же Горносько всегда строго судили и она привыкла вырывать эти заслуженные десятые. Линой тоже всегда строго судили.
И если проследить 5 лет, то и Линой, и Алина шли медленно но уверенно вверх, а Дина и Арина за последние 2 года (и особенно год) пошли по синусоиде вниз во всем: и программы проще по сравнению с началом сезона, и хорео уже не та, и критерии стали недоделывать, и психологически были истощены, и физически уставшие.  Но тут нет их вины, тренерский штаб загнал своих топов в невроз + медвежью услугу сделал лояльным судейством. Но ИА не глупая, она это всё понимает, только признаться не признается на публику об этом. Но выводы сделает. И именно этим она отличается от той же Дерюгиной, которая наступает на грабли и совсем не анализируя идет дальше на такие же грабли и так уже лет 15.

Сообщение отредактировал franckarolina7 - Понедельник, 30.08.2021, 16:27
adgnaliomeliДата: Понедельник, 30.08.2021, 16:30 | Сообщение # 1109
Цитата anyola1701 ()
Я своё мнение по поводу судейства не изменю, аж на раз в таких видах спорта можно одного спортсмена придержать а другому дать небольшой аванс.

Вот Авериным и авансы и раздавали. Тоже мнение, тоже имеет под собой основания.

Цитата anyola1701 ()
Но судейство должно быть такое, чтоб небыло этих бесконечных протестов

Даже в более однозначных и понятных видах спорта без протестов не обходится. В футболе, например, игроки регулярно спорят с судьей по поводу желтых карточек и офсайдов, и только дополнительный видеопросмотр позволяет определить, кто прав. Если судья им воспользуется. И даже после этого спорят.
И для неподготовленного болельщика даже на видеоповторе не всегда бывает понятно, где был фол, а где обычная игровая борьба. Не говоря уже о том, что оценка игрового эпизода (был фол или нет) целиком и полностью зависит от арбитра. Если арбитру "показалось", что был фол, он останавливает игру и не дает развиваться игровому эпизоду, который мог бы закончиться голом в ворота соперника, и потом это уже никак нельзя изменить.
Также сборная Украины по футболу до сих помнит Евро-2012 и наш гол в ворота британцев, который не засчитали из-за офсайда. И до сих пор наши болельщики уверены, что была судейская ошибка и никакого офсайда там не было. А на кону был выход в 1/4 финала... тоже судьба команды решалась.
Так что стремление к прозрачности - это хорошо и похвально, но навряд ли в таком виде спорта, как художественная гимнастика, возможно достичь такого уровня, чтобы все судьи судили одинаково правильно и даже неподготовленному болельщику было ясно, какая гимнастка победила, а какая проиграла...
UA
anyola1701Дата: Понедельник, 30.08.2021, 17:02 | Сообщение # 1110
Цитата franckarolina7 ()
надеюсь вы чувствуете разницу между засудить и отсудить по честному одинаково всех.
Вы видите что судейство было супер честным, и это ваше видение, вы так видите и уверины в своем мнении; а я вижу, что одних отсудили, а других- засудили; а третьих- за их медленное, но уверенное восхождение «по синусоиде или по параболе» поощрили в виде завышеных десятых, если придраться к Линой и отсудить её строго, как всегда по- вашему,то … на каком месте оказалась бы Линой; или Алину, строже наказать за те ошибки которые она сделала в финале, её же всегда так судили, потому что всегда у неё были не точности; хотя я обожаю Алину, и реально рада что у нее медаль, но сейчас не об этом; так где бы была Алина при строгом судействе; а так косвенно, но даже вы между сток сказали мол Авериным так и надо, поделом им одинаковым досталось, наконец отсудили их честно- то есть засудили их.
Пять лет судьи были слепыми, а тут вдруг прозрели, по вашим словам можно такой вывод сделать.
Линой тоже заоблочные оценки ставили на домашнем турнире перед ОИ, и Горнасько на белоруском… так шо не нада ляля; все организаторы турниров этим грешат, к сожалению. Но олимпийский турнир - это не какое то там гран при или кубок вызова и даже не ЧМ, и так судить и выставлять по пять минут оценку (((
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!