Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:48 | Сообщение # 1021
Статус: Offline
Claudie, если уйдут Аверины, соревноваться с ней на равных сможет только....Никто. Поэтому оставлять надо Арину. Но Арина без Дины никогда не останется.
А в новом цикле хочу видеть Лалу и кого-то "новенького".
Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:59 | Сообщение # 1022
Мой вариант развития событий перед грядущим ЧМира:
-Аверины отдохнули, пообщались с родителями, которые, я надеюсь, настроили их "правильно" против продолжения большого спорта и конечно же не будут продолжать карьеру. Из формы уже вышли, входить в форму с травмами это время и ограничения.
-ИА еще помаринует этот скандальчик, для того, чтобы (понимая, что нет у нас никого конкурентноспособного для ЧМира) авторитетно заявить, что сборная отказывается от участия в ЧМ с теми же "ужасными" судьями. Ибо нас снова засудят, обидят и все такое.
что крайне маловероятно: - ЧМ по каким то причинам не состоится - ИА успокоится и отправит туда молодежь.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 23:27 | Сообщение # 1023
А я думаю , что Аверины останутся на чм , всё таки соблазн у Дины стать единственной четырёхкратной абсолютной чемпионкой плюс реванш за Токио . А вот после искренне хочу, чтоб Аверины ушли и открыли дорогу звёздочке Лале и другим девчонкам . Хоть как и не прескорбно , но Линой тоже пора на отдых . С ними уедет целая эпоха Хг!
Алина0078, потому ее отдельно и поставила. У нее и упражнения более обдуманные, взрослые, уже запомнившиеся. Остальные - так...воспоминания обрывочные.
ЦитатаDionisis_gr ()
С ними уедет целая эпоха Хг!
Да, девчонки этого цикла навели шороху, что ни говори!
Я тоже больше предполагаю, что будет вариант Jimmy! (пост 1022)
ЦитатаDionisis_gr ()
С ними уедет целая эпоха Хг!
С каждым олимпийским циклом всё меняется...
Надеюсь что вспоминания будут хорошие! (скандалы забудутся и останется только память о интересных программах и их прекрасных исполнительницах, а не о том, что "не умеем проигрывать")
Я не знаю, как в других СШОР и регионах, а у нас всегда были девочки, отлично выступающие, но без протекции, которых часто задвигали, и они никогда не возмущались, тк это было бесполезно. И были девочки хорошие, но не фонтан, которых продвигали на первые места по блату и за спонсорство. Так вот такие и могли устроить скандал, разборки и намеки - мы тут занесли, и где наши медали. От скандала Авериных осталось именно такое чувство.
Напишу и остановлюсь. Я (как и все) смотрела в прошлом году Чемпионат России. Кого там обидели? Кого задвинули и не выдвинули перед сестрами? Ну объективно? Кого не взяли, но должны были? Надеюсь, и дальше все также будет объективно и прозрачно. Вот ковер - выходи и доказывай. С соседями нашими - вот это был "блат", "любимчики" и все остальное.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!