Дата: Вторник, 24.08.2021, 19:46 | Сообщение # 1012
Статус: Offline
Цитатаfranckarolina7 ()
ой, если б даже Дина была на 1м, а Линой на 2м, то поверьте понос был бы по поводу Арины!
Да, уверена в этом... Поделились девочки на другом форуме видео из фан-аккаунта в инстаграме - https://www.instagram.com/p/CRv1GPFjOvt/ Текст под постом: "У Арины всегда шикарные упражнения с лентой, такие нежные и прям подходят ей, но уже как много раз у нее она не получалась, то карабин от ленты оторвётся, то узел завяжется и не развяжется, или даже сама путается в ней, надеюсь, что в Токио у нее все получится ❤️" (то есть это уважающие Арину фанаты пишут!.. Как мы видим - не сложилось и на ОИ с лентой ((( )
Дата: Вторник, 24.08.2021, 21:44 | Сообщение # 1016
Цитатаalalipowska ()
Впрочем Алина могла быть и серебряной, но не хватило немного куража...
А мне кажется чего-чего, а вот куража в Алине - на всю сборную! Она как Дина, как Аня Ризатдинова, как Яна Кудрявцева - видит цель и знает себе цену в мире художественной гимнастики. Не все получается, нет истории стабильного пьедестала, а вот уверенности и желания стать чемпионкой - будьте-нате. Внешность у нее, конечно - данных побольше, чем у Никольченко будет!
Дата: Вторник, 24.08.2021, 21:56 | Сообщение # 1017
Claudie, мне Алина очень нравится. Просто очень-очень. И она достойно выступила на ОИ. Но кураж был, по мне, только у Линой. А так, я верю в Алину. Она обладает всем, что может ей обеспечить 1 места: внешностью, фактурой, харизмой, артистизмом, элементами тела, предметом. Очень надеюсь увидеть её на пьедестале в Париже.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:07 | Сообщение # 1018
Цитатаalalipowska ()
Но кураж был, по мне, только у Линой.
У нее загадочная внешность - внешнее спокойствие. Пёрла она, простите резкое слово, но по другому никак, - как танк в финале! Кураж ли это? Алине очень сильно придала уверенности медаль с лентой в Варне - помню, она очень эмоционально отреагировала. На ОИ, конечно, ей очень помогла Ариша, но это не умаляет ее заслугу. Ох уж этот Париж. К сожалению или к радости, но реально в России самое большое разнообразие из претенденток. Успеют ли в других странах подготовить замену...В Украине просто нет выбора, конечно, а Беларусь, Израиль - не найдут вторых таких как Алина, Настя, Линой. Николь, думаю, останется. Она свеженькая. Болгария, кстати, - не верю ни в Воложанину ни в Николову.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:35 | Сообщение # 1020
ЦитатаАлина0078 ()
Мысли о Париже. А не представить ли нам двухкратную олимпийскую чемпионку Линой Ашрам?
Нет. Даже представлять не хочу что начнется на форуме! А еще туда же Аверину на 2 место, и дети в художественную гимнастику больше не пойдут Скорее всего, она закончит. Думаю, попробует стать Чемпионкой Мира, а потом - все.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!