Дата: Вторник, 24.08.2021, 03:55 | Сообщение # 972
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
Franckarolina это Вы зря )) сейчас прийдут патриотически настроенные товарищи и обвинят Вас в том, что вы шавка Дерюгиных , ваше мнение предвзято и субъективно ;))
да мне если честно абсолютно все равно кто что подумает, я никаким боком ни к одной, ни ко второй Иринам не отношусь, и от Израиля далека) просто ребенок выполнял задание хореографа, беспристрастно, корявенько, но смысл понятен.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 06:37 | Сообщение # 973
Я с вашего позволения ещё немного порассуждаю. Столько бреда за эти дни в СМИ написано, это просто за гранью... Я надеюсь это не Винер говорит, а СМИ переворачивают. "Мы знаем, что пересмотра результата не будет, но будем биться до конца, чтобы они знали, что нас бить нельзя... " "Это был заговор, чтобы остановить Россию"... " Кузьмина готовится к выборам, она просто показала, что для России ничего делать не будет"... WTF? Это как звучит в ушах адекватных людей? Мы сами жулики, мы не дадим нас обмануть, тк мы всех жуликов насквозь видим. Самое обидное, что мелкие фанаты тоже начали писать- ага, Фиж не показала результаты, значит есть что скрывать. Я так надеялась на новое поколение, но нет. В государстве жуликов могут вырасти только люди, которые везде видят обман и никому не доверяют. Вы понимаете, о чём я говорю? Нишим детям не на кого опереться - правды нет. То что в судействе Олимпийских игр сидят самые лучшие и беспристрастные судьи - не верят, тк раз мы сами провалились на допингах, то и там также жулье собрали. Фиж конечно не даст ничего разбирать, они просто не опустятся до базарного скандала и будут наблюдать за этими животными играми с выбором главы стаи со стороны... А мы вариться в этом обществе, где нет веры никому, где все врут, воруют и преследуют только свои интересы. Нет веры священникам, родителям, врачам, учителям, тренерам, депутатам и так далее по списку...
Дата: Вторник, 24.08.2021, 13:10 | Сообщение # 975
Цитатаlora-z-bk ()
Столько бреда за эти дни в СМИ написано, это просто за гранью...
СМИ - во многих случаях - зомбопрограмма ))))
Сейчас по рекомендации посмотрела - https://www.youtube.com/watch?v=rtjq9FROBgs (Там правда и квалификацию использовали, что не следовало для точности суждения... но понятно, что использовали для обличения) Вот раньше я уважала очень Батыршину, Капранову и Мамун. Теперь вот не могу их уважать. Понятно, что они "люди подневольные", но можно было бы хотя бы просто молчать. А раз не молчали, раз нет способности к анализу, то и уважать их собственно не за что. (Конечно кого моё мнение интересует? И, к сожалению, я не верю в глобальные изменения в ХГ... Но хочется верить, что хоть чуть-чуть что-нибудь стронется, хотя бы в судействе)
Дата: Вторник, 24.08.2021, 14:24 | Сообщение # 976
alalipowska, И, к сожалению, я не верю в глобальные изменения в ХГ... Но хочется верить, что хоть чуть-чуть что-нибудь стронется, хотя бы в судействе)
На наших глаза произошло движение тектонических плит. Там, где раньше закрывались глаза, они открылись, там, где прощали узлы, сейчас не простили негнущуюся спину. Разве это не изменения?
Дата: Вторник, 24.08.2021, 16:12 | Сообщение # 977
Слушайте, ну уже велосипеда не изобретем. Спина...спина... Я изумлена негнущейся Боряной, с одним! прыжком на упражнение и никаких прогибов ни в прыжке ни в пируэте, в отличие от Дины. Но! Ее ставят на 2 место на ЧЕ перед Диной, которая с поврежденной спиной и прыгает и прогибается как может в пируэтах!, и все снисходительно улыбаются - ну фуэте жеж...ну Варна жеж... Боряна общем молодец и крутышка. Девушки, ну надоели белые пальто, вот честно. Боряна у вас - ах и звезда (в частности у г-жи Алиции), а все, кто за Дину - фу и "подневольные". Задрало. Простите мою неинтеллигентность.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 16:38 | Сообщение # 978
Тут я не согласен )) за Боряну я очень болею )) согласен , нет у неё прыжков , но правила такие . Она берет поворотами, Ашрам - прыжками, Зеликман - равновесиями. Сделайте правила как раньше - и не будет разногласий )) Никто не мешает болеть за Дину, за Арину - у каждого свой вкус )) но тут же начался прямой обсер Ашрам у патриотически настроенной тусовки, мол не честно и прочее. Когда россиянки выигрывали с ошибками - все было честно.
Дата: Вторник, 24.08.2021, 16:41 | Сообщение # 979
Я никого не защищаю и не обвиняю по Видео, на которое ссылаются выше https://www.youtube.com/watch?v=rtjq9FROBgs - да, сделано в лучших традициях современных СМИ и кликбейтов. Ну смысл осуждать или одобрять? Девчонки на интервью на нервах (Дина), все многоборье мы разобрать не в состоянии, чтобы понимать - влияЛА потеря ленты или булавы на финальное место на тех чемпионатах. В ленте тех времен вообще в правилах была интересная фраза - "если узел не мешает восприятию или не нарушает рисунок" - не дословно, но какая-то такая лазейка была. Если бы Линой таки поставили второй. Что бы тут говорили? И много ли? Про несправедливость или "ну она же потеряла, отнимите от 23.5 в квале потерю - ну так и есть?" Пока мы не можем отсудить все 4 упражнения - смысл ломать копья?
Дата: Вторник, 24.08.2021, 16:45 | Сообщение # 980
Если бы Линой второе место заняла , тут бы, поверьте , и слова никто б не сказал . Сколько раз Дине прощали все . Даже помню че 2018 года многоборье, Галкину , выступившей лкчше , чем Дина, задвигают на 3 место. Чего же тогда все было справедливо, а как обидели русскую девочку, так сразу неправедливо?! Давайте тогда быть последовательными
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!