Дата: Пятница, 20.08.2021, 20:48 | Сообщение # 963
Статус: Offline
Ссылки на видео от clematisrg5 0лимпийские видео и ссылки Eurosport 1080p / без комментариев
▶ ️ пока только финал! Квалификационные данные будут опубликованы примерно в начале следующей недели. ⚠️ иногда из-за большого количества просмотров / скачиваний ссылки могут быть недоступны. Подождите несколько минут / часов, и он снова должен работать
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 17:08 | Сообщение # 966
alalipowska, видео-сравнения классное. И лента Дины в финале лучше намного! Я вообще не понимаю топтания и ожидания явные прилета ленты Линой. Дина мастерски владеет лентой.
Но булавы, наоборот, Линой выдала такой огонь в финале, что у меня отвисла челюсть перед монитором! Диночка завалила хороший поворот в начале в боковом. Вообщем по-тихоньку смотрю и снова ворошу муравейник.
Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:29 | Сообщение # 967
Алина0078, лента ж Дины и оценена выше.
ЦитатаАлина0078 ()
Но булавы, наоборот, Линой выдала такой огонь в финале
+1000!
По мне так Линой выиграла в трех видах, а лента... ну просто не была совсем плохая, поэтому удалось даже с потерей при открытой оценке остаться на плаву. Мне понравился коммент: " In world championship 2018 Sofia, dina dropped her ribbon!! And won gold medal! You know who came in second? Linoy! And her routine was perfect, no flaws. The difference is linoy took it well and didn't cry about it." (Перевод google) "На чемпионате мира 2018 София уронила ленточку Дина !! И выиграла золотую медаль! Вы знаете, кто занял второе место? Линой! И ее распорядок был идеальным, без изъянов. Разница в том, что Линой хорошо это восприняла и не плакала по этому поводу."
Мне нравились Аверины в 2017-2019 гг. Потом я всё надеялась, что соберется Арина, бо по телу она круче Дины (более выворотные бедра и более мягкая спина). Но... что имеем, то имеем...
Я фактически недавно стала вникать в художественную гимнастику (когда выросли дети, а муж с шоу полностью перешёл в хореографию для ХГ, а это 2015 год... раньше он работал со Сборной РБ по ХГ, но не считал это главным... главное были постановки в шоу)... Но как хореограф могу сказать, что Линой была круче сестер на ОИ не смотря на не супер-хореографические линии тела: использование площадки (и нас, хореографов, и деток постоянно ругают за то, если вдруг мы не используем всю площадку... а Дина и Арина используют в лучшем случае 2/3 (в очень лучшем)), кураж, элементы тела.
Простите, господа, товарищи, друзья по форуму, но (как недомедик, трохе училась на фельдшера) человек с травмой спины, даже очень-очень стараясь, - не сможет обойти здоровую гимнастку, просто потому, что элементы тела в правилах есть. И что топ-гимнастки именно на элементах телах зарабатывают 5-6 баллов.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 00:44 | Сообщение # 968
Цитатаalalipowska ()
использование площадки (и нас, хореографов, и деток постоянно ругают за то, если вдруг мы не используем всю площадку... а Дина и Арина используют в лучшем случае 2/3 (в очень лучшем)
Дина как обычно топталась в центре площадки.... в ленте всего одна диагональ в начале упражнения, много элементов подряд на одном месте. Моя 9ти летняя гимнастка это даже видит + им хореограф дала задание пересмотреть финалы именно с акцентом на движение по площадке. При всей любви к мелкой работе предметом у Авериных.
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 13:28 | Сообщение # 969
Franckarolina это Вы зря )) сейчас прийдут патриотически настроенные товарищи и обвинят Вас в том, что вы шавка Дерюгиных , ваше мнение предвзято и субъективно ;))
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Понедельник, 23.08.2021, 14:22
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!