Дата: Пятница, 13.08.2021, 17:31 | Сообщение # 771
Статус: Offline
Так весело читать посты в инстаграм топовых гимнасток, которые еще и свои школы ХГ пооткрывали о том, что Дина была чистейшая на этих соревнованиях (ОИ)!
Серьезно??? Они либо лукавят злостно, либо совсем не ориентируются в правилах. Но тогда сразу вопрос: как они детям в своих школах составляют программы, если не ориентируются в актуальных правилах???
Дины упражнения не были чистейшими сейчас. Они были таковыми года полтора-два назад, когда и мастерства и риски она делала сложнее, и телом работа была сложнее и чище. Сейчас же не было суперчистоты... два упражнения вне музыки окончила, это по -0,5 за каждое. Занизила баллы говорит Дина... да потому что впервые посчитали ей те ошибки, которые она всегда делала. Ладно фанаты не вкурсе правил, но когда топы и ИА делают вид, что у Дины нет ошибок - это смешно! У нее достаточно незасчитанных критериев, от которых не роняя предмет ты получаешь меньше баллов, чем мог. Там не докрутила, там соскочила, там бедро завалила, там в кувырок не словила, а в две руки, там поворот в боковом не сделала и выход из него завалила в итоге вообще ушла в минус. Но зрительно что-то делала на ковре, не роняя предмет.
Улыбает толпа мам, которые в комментариях пишут: мир рухнул!!! КАК теперь 7ми летнему ребенку объяснить, что с ошибкой можно взять золото!!!??? Серьезно? А до этого они как объясняли интересно? А тренер как объясняет этим детям?
И почему? ПОЧЕМУ во всех интервью они тыкают всех судей носом пофамильно и НИ РАЗУ не сказала ни ИА, ни остальные дудящие в дуду, что главный судья ОИ Наталья Кузьмина - россиянка!!! АУ! Не израильтянка, а именно россиянка! Да и слава Богу, что она россиянка! Тк не позавидовать было б любой другой стране на ее месте!
Если честно, увидев порядок девочек в квалификации (Дина была после Арины и Линой), в финале (Дина была саааамая последняя) и увидев, кто главный судья, я была на 99% уверенна, что Дина будет 1я независимо от того как выступит! Что посчитают как надо в сааамом конце, о чем Кабаева рассказала как это делается) Но видимо израиль и другие страны это тоже видели и тоже понимали что такое будет, поэтому и судили Дину 6 минут не для того, чтоб ниже Дины поставить, а для того, чтоб если будут капитальные разборки, чтоб ни к единой сотой балла придраться к ним нельзя было! Представльте КАКАЯ это ответственность отсудить Россию честно, а не в розовых очках и за былые заслуги.. Жаль этих судей, их ненавидит полмира за правду.
Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:36 | Сообщение # 772
Цитатаfranckarolina7 ()
Так весело читать посты в инстаграм топовых гимнасток, которые еще и свои школы ХГ пооткрывали о том, что Дина была чистейшая на этих соревнованиях (ОИ)! Серьезно??? Они либо лукавят злостно, либо совсем не ориентируются в правилах. Но тогда сразу вопрос: как они детям в своих школах составляют программы, если не ориентируются в актуальных правилах???
Да, обратила на это внимание. В новостных лентах тоже постоянно муссируется противопоставление: Линой сделала грубейшую ошибку - Дина выступила чистейше/безукоризненно/безупречно/... Это часть зомбопрограммы.
Цитатаfranckarolina7 ()
Представльте КАКАЯ это ответственность отсудить Россию честно, а не в розовых очках и за былые заслуги.
Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:39 | Сообщение # 773
Цитатаfranckarolina7 ()
поэтому и судили Дину 6 минут не для того, чтоб ниже Дины поставить, а для того, чтоб если будут капитальные разборки, чтоб ни к единой сотой балла придраться к ним нельзя было
Это была и моя первая мысль тоже, потом я пересматривала финал с английскими комментаторами, даже они высказали мнение, когда подали протест на ленту Дины, что там уже все досконально посчитано и пересмотрено, поэтому так долго ставили оценку. Даже моя подруга, далекая от ХГ и не интересующаяся ей, и с которой мы смотрели ХГ в день финала, сказала мне то же самое)
О каком занижении баллов за ленту может идти вообще речь, если оценка выросла в финале с 22.8 до 24 с последней ловлей после музыки?
Дата: Пятница, 13.08.2021, 18:44 | Сообщение # 774
ЦитатаClaudie ()
Имеющие глаза да увидели, что прогресс был как раз у Дины и именно, в самом сложном - артистизме. Все упражнения разные, везде свой образ. Такую ленту Линой в жизни не сотворит.
Это очень хорошо, конечно, но оценки за артистизм в нынешних правилах нет)
Дата: Пятница, 13.08.2021, 21:41 | Сообщение # 780
Линой Ашрам впервые откровенно высказалась о своем триумфе на Олимпиаде в Токио
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Линой Ашрам, завоевавшая золото в финале многоборья, дала широкое интервью по итогам своего выступления.
Ашрам призналась, что получала и чувствовала невероятную поддержку со стороны олимпийской сборной Израиля.
Об этом олимпийская чемпионка рассказала журналистам 12 канала в рамках чествования Олимпийской сборной.
Гимнастка призналась, что ожидание результатов выступления своей соперницы – российской гимнастки Дины Авериной стали для нее самым стрессовыми в жизни.
«Все это время я думала: «Что бы ни случилось — по крайней мере, у меня есть серебряная медаль», и это было само по себе огромной радостью. Завоевать олимпийскую медаль. Я мечтала об этом всю свою жизнь. Я меньше думала в те секунды, какая у меня будет медаль – золотая или серебряная, но все же – напряженно ждала, какой будет оценка Авериной, чтобы узнать, все же обогнала она меня или нет», – рассказала Ашрам.
Обычно Линой всегда приветствует Дину Аверину и ее сестру Арину на соревнованиях. Гимнастки знакомы и как правило желают друг другу удачного выступления. Однако на Олимпиаде в Токио все было по-другому.
«Обычно во время соревнований мы разговариваем и желаем удачи друг-другу. После соревнований мы поздравляем друг друга – но на этот раз в конце соревнования между нами не было никакого общения. Я хотела сказать Дине, что она молодец: все же она выиграла олимпийскую медаль, пусть и серебряную! Но она не подпустила меня. Ей было очень грустно, что она не выиграла золото, и в тот момент она не захотела общаться», – рассказала Ашрам, добавив, что у нее пока не было возможности поговорить с Авериной.
При этом израильская гимнастка подчеркнула, что не чувствовала никакого особого расположения судей, о котором говорили в России.
«Я получила точно такие же оценки за упражнения, как и на других соревнованиях. Я скажу вам больше, в конце каждого упражнения Айелет (Айелет Зуссман, тренер Линой Ашрам) рассчитывала уровни сложности и оценки — и говорила мне, примерно какую оценку я должна получить. Не было никакого предпочтения со стороны судей», – рассказала гимнастка.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!