20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.07.2025, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Games of the XXXII Olympiad, 23.07-08.08.2021, TOKYO (JPN)
KaterinkaДата: Понедельник, 14.06.2021, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Games of the XXXII Olympiad
23.07-08.08.2021, TOKYO (JPN)

Программа передач Матч.ТВ на 06-08 августа:
Программа Трансляции 06-08-2021
Программа Трансляции 07-08-2021
Программа Трансляции 07-08-2021
06.08 04:15 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Прямая трансляция
06.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Прямая трансляция
07.08 03:55 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
07.08 05:25 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
07.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Прямая трансляция
08.08 04:05 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Личное первенство. Финал
08.08 04:55 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Финал. Прямая трансляция
08.08 06:00 ХХXII Летние Олимпийские игры. Художественная гимнастика. Группы. Финал. Прямая трансляция
https://tv.nalench.com/russia/955-match-arena.html
Start List & Results:
Individual All-Around
Group All-Around

FIG Live Scoring:
Rhythmic Individual (Qualification - Final)
Rhythmic Group (Qualification - Final)
Видео с трансляции Олимпийских Игр нельзя выкладывать на YouTube. В лучшем случае будут блокировать видео, в худшем - канал.
0lympics vids and drive links
Eurosport 1080p / no commentary

GROUPS
FINAL
RGG Final 5 balls https://drive.google.com/file....sharing
RGG Final 3+4 https://drive.google.com/file....sharing
RGG podium https://drive.google.com/file....sharing
QUALIFICATION
RGG Qualifications 5 balls
https://drive.google.com/file....sharing
RGG Qualifications 3+4

INDIVIDUALS
FINAL
RGI Final Hoop https://drive.google.com/file....sharing
RGI Final Ball
RGI Final Clubs
RGI Final Ribbon https://drive.google.com/file....sharing
RGI Final podium https://drive.google.com/file....sharing
QUALIFICATION
RGI Hoop & Ball https://olympics.com/tokyo-2....-around
RGI Clubs & Ribbon
https://olympics.com/tokyo-2....-around
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
JimmyДата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:36 | Сообщение # 521
Результат России в многоборье групповых ничуть не удивил. Мои поздравления Болгарии! Вы сегодня были лучше всех! Гимнасток из России с Серебром Олимпиады с большой буквы. Три Анастасии, я думаю, проследуют на заслуженный отдых и сборная начнет работу в новом составе, с НОВЫМИ взглядами на групповое и на упражнения. 
Вчера башка раскалывалась от прочитанного в соцсетях. Выскажу СВОЕ мнение на этот счет. К этому проигрышу ИА была готова. Она прекрасно знала, что в случае провала-надо будет гнать волну о плохом судействе. Отсюда этот мгновенный вброс в СМИ, "звезд", спортсменов и тд. Жаль, что ИА, которая когда то не одобряла протесты, не одобряла высказывания "нас засудили"-пошла по той же дороге, что и Дерюгины ходили в свое время. ОЧЕНЬ жаль. Ну и при всем уважении к Алине Маратовне как к спортсменке, вчерашние высказывания не сделали ей чести. Мол нельзя было хорошо говорить об Ашрам....Занавес. Сумасшествие. ИА своими руками создала негативную атмосферу в сборной на сегодняшние выступления. С каким еще настроем девушки могли выходить на ковер? И, думается, все сказанное вчера лишило ИА уважения в глазах судей и членов FIG. Досталось даже Кузьминой. Тоже ожидаемо. Надеюсь, в федерации остались люди трезво, а не истерично мыслящие и сейчас, напившись всевозможных успокоительных, все придут в себя и сделают выводы. Больше даже из того КАК мы отреагировали на это поражение. ПОЗОРИЩЩЕ. Всемирное. От себя хочу извиниться за соотечественников, которые поливали грязью спортсменок. ПРОСТИТЕ их пожалуйста. Это все делалось не от большого ума. Но я думаю, что счастливая Линой и Алина уже вовсю празднуют, а не очень счастливые Дина и Арина уже продумывают планы по усиленной работе над здоровьем, отдыхом и дальнейшей неспортивной жизнью. Ни о каких продолжениях спортвной карьеры речь не идет. Чтобы они сейчас не говорили в интервью. Одно скажу-девушки Аверины. Великие Гимнастки. Вы не заслужили вчерашних скандалов. Дай Бог вам крепкого здоровья и большого счастья вне спорта!
RU
chriszmirliДата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:40 | Сообщение # 522
С какой гордостью Линой и Алина рассказывают о своих медалях. Но только не Россия, с каких пор 2 место позором стал!
UA
ГлэмЛедиДата: Воскресенье, 08.08.2021, 13:57 | Сообщение # 523
у меня один вопрос почему Ашрам в квалификации с чистой лентой получила практически ту же оценку что и в финале с потерей.
RU
Dionisis_grДата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:04 | Сообщение # 524
У Аврам скорее всего в квалификации не засчитали риск, она там назад за лентой двигалась
GR
ripper127Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:08 | Сообщение # 525
Цитата Jimmy ()
Три Анастасии, я думаю, проследуют на заслуженный отдых и сборная начнет работу в новом составе, с НОВЫМИ взглядами на групповое и на упражнения.
Не от хорошей жизни их вернули в финальный состав, мне кажется. Были у нас первый и второй составы вообще без них, не знаю, честно говоря, что случилось и почему итоговый состав такой.
RU
Алина0078Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:10 | Сообщение # 526
Jimmy,  "Больше даже из того КАК мы отреагировали на это поражение. ПОЗОРИЩЩЕ. Всемирное. От себя хочу извиниться за соотечественников, которые поливали грязью спортсменок. ПРОСТИТЕ их пожалуйста".
Я жду этого протрезвления. Ребят, так нельзя. Вам  Jimmy, спасибо
UA
alalipowskaДата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:17 | Сообщение # 527
Цитата Jimmy ()
Вчера башка раскалывалась от прочитанного в соцсетях.
Вчера от многих в инстаграме отписалась... Столько бреда давно не было...

Цитата Jimmy ()
К этому проигрышу ИА была готова. Она прекрасно знала, что в случае провала-надо будет гнать волну о плохом судействе. Отсюда этот мгновенный вброс в СМИ, "звезд", спортсменов и тд. Жаль, что ИА, которая когда то не одобряла протесты, не одобряла высказывания "нас засудили"-пошла по той же дороге, что и Дерюгины ходили в свое время. ОЧЕНЬ жаль. Ну и при всем уважении к Алине Маратовне как к спортсменке, вчерашние высказывания не сделали ей чести. Мол нельзя было хорошо говорить об Ашрам....Занавес. Сумасшествие. ИА своими руками создала негативную атмосферу в сборной на сегодняшние выступления. С каким еще настроем девушки могли выходить на ковер? И, думается, все сказанное вчера лишило ИА уважения в глазах судей и членов FIG. Досталось даже Кузьминой. Тоже ожидаемо. Надеюсь, в федерации остались люди трезво, а не истерично мыслящие и сейчас, напившись всевозможных успокоительных, все придут в себя и сделают выводы. Больше даже из того КАК мы отреагировали на это поражение. ПОЗОРИЩЩЕ. Всемирное. От себя хочу извиниться за соотечественников, которые поливали грязью спортсменок. ПРОСТИТЕ их пожалуйста. Это все делалось не от большого ума. Но я думаю, что счастливая Линой и Алина уже вовсю празднуют, а не очень счастливые Дина и Арина уже продумывают планы по усиленной работе над здоровьем, отдыхом и дальнейшей неспортивной жизнью. Ни о каких продолжениях спортвной карьеры речь не идет. Чтобы они сейчас не говорили в интервью. Одно скажу-девушки Аверины. Великие Гимнастки. Вы не заслужили вчерашних скандалов. Дай Бог вам крепкого здоровья и большого счастья вне спорта!
+10000000!

Да. Отличное высказывание: "Хотелось им написать - "Девочки, сейчас в это сложно поверить, много переживаний, накручены ещё все. Вспомните, как страдали Кудрявцева и Батыршина по серебру, как убивалась Зарипова 4 месту, сейчас они мамы, а главное замечательные женщины. Можно перечислять бесконечно, медали не гарантия счастья в жизни, хотя сейчас в это сложно поверить".

Я не особо мастак писать (только библиотекарь, как говорит муж, могу запоминать много информации).
Поэтому хочу воспроизвести тут коммент, который мне понравился. И я со многим согласна (ну кроме что современного танца ))))

"Если честно, сложившаяся ситуация уже начинает серьезно злить! Обычно я стараюсь не рефлексировать, но сейчас..
Бесит, что девочек убедили в том, что все против них, никто их не любит, что их засудили и украли медаль  я им очень сочувствую, реальность для них такова, и могу только представить, как им больно. (Мы все равно вас любим! Просто не сложилось в этот раз, не все получилось, серебро- прекрасный результат, которым можно гордиться!) 
Бесит, что развели риторику про "русофобию, все против России, хотят от нас избавится, кругом враги", уже давно не совок, а пропаганда та же, всех высказавшихся депутатов и прочих жду на курортах Анапы, отдохнуть от русофобской Европы 
Бесит и стыдно, что гнобят Линой взрослые люди, СМИ
Бесит, что нагло врут про невозможность золотой медали с потерей, забывая намеренно про Баку, Рио и т.д.
Бесят комментаторы, которые не готовятся к эфиру и иногда откровенно не могут говорить (Щербина, да-да, про "говорить" камень туда)
Бесит, что все вокруг стали внезапно экспертами (балетные ребята, как насчет предать огласке свой балаган? В главных театрах давно заправляют олигархи, и те, кто бывает "нетрезв" (кто знает, понимает, о чем я), уровень исполнения стабильно падает, а в какой ... современный танец вообще молчу)
Извиняюсь за резкость некоторую, накипело 

Чтобы взлететь, надо сперва упасть и оттолкнуться от Земли.
Верю и жду следующих изменений после этих ОИ.
1. Новых правил, которые вернут ценность Художественности в Художественной гимнастике.
2. Новой системы оценивания. Записывать упражнение по ходу выступления гимнастки, нашпигованное рисками, элементами, М-ками - это crazy. Пожалейте мозги судей, они тоже люди.
3. Новой системы подготовки гимнасток в сборной РФ. С интересными программами, стильными купальниками, хорошей музыкой и, главное, ЗДОРОВЫМИ (насколько это возможно в большом спорте  ) И СЧАСТЛИВЫМИ спортсменами и тренерами, получающими удовольствие от выступлений и результата. А не выходящих на помост с квадратными глазами и мыслью "как бы не уронить" и "чтобы не прибыли".
Любовь и свет, вот что нам нужно. Не правда ли, Ирина Александровна? 
И очень хочу видеть спортсменок сборной РФ в их оптимальной и лучшей форме на главном спортивном соревновании планеты. Чтобы таланты раскрывали step by step, грамотно подводя их к главному старту.
Кабаева, Чащина, Канаева, Дмитриева блистали на своих ОИ. И это был праздник для глаз - любоваться на них.
Траббл пошел с ОИ 2016, когда блистательная Яна выступала после дикой травмой, еле-еле поднимаясь на полупалец. Но тогда ситуацию спасла Маргарита Мамун.
На сегодняшний день так не прошло.
На ошибках учатся. Поэтому жду в Париже 2024 классных россиянок, здоровых, красивых и счастливых. И буду очень рада их победе, если они будут действительно лучшими. "

От себя лично добавлю - что СЕРЕБРО - это тоже очень круто. И бывает, что оно дороже золота.
Борьба была прекрасной!
Все наши девочки - герои! Мы гордимся ими.
Мы достойно проиграли золото, но получила наипрекраснейшее СЕРЕБРО.
Всем - здоровья, хорошего настроения и много счастья и в личной, и в общественной жизни.

Сообщение отредактировал alalipowska - Понедельник, 09.08.2021, 20:56
RU
anyola1701Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:28 | Сообщение # 528
Цитата chriszmirli ()
С какой гордостью Линой и Алина рассказывают о своих медалях. Но только не Россия, с каких пор 2 место позором стал!
100%, через пару десятков лет Дина вспоминать будет эту медаль как достижение; и почему надо обязательно или только первое место или иди рой себе могилу, какая то совдеповщина, такая медаль им ненада; глупо, надо философски относиться к явлению как олимпийские игры; «птица удача» своим крылом коснулась не тебя и не ты в этом виновата.
Если отбросить эмоции, то виноват главный российский тренер в сложившейся ситуации, расслабила «булки», не присутствовала в зале и вот … получай сюрЬприз. И вообще, две одинаковые спортсменки - это не лучшее решение было, нужно было и этот фактор учесть ещё несколько лет назад, нездоровое состояние Дины, то же не на руку Дине сыграло, не надо было это ставить как какое то превосходство, чемпион должен быть «практически» здоровым. Тем более Линой реально отлично выступала, Алина - просто объяла всех своей красотой и позитивом, очень рада за Алиночку; еслиб давали приз за обаяние и совершенство - то победила бы белорусская команда личниц.
UA
verunchikirkДата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:30 | Сообщение # 529
Боже, как низко пала госпожа Винер. Мне очень стыдно, что в стране, в которой я живу, великие тренеры (Винер, Тарасова) могут позволить себе сверх неуважение к другим спортсменам, да и в принципе к любому человеку. У меня такое чувство, что это начало конца.

Я присоединяюсь ко всем, кто выше попросил прощение у всех, кого оскорбили, унизили и втоптали в грязь наш МИД в лице Марии Захаровой, тренерский состав под руководством Винер И.А., и все наши бывшие чемпионки, которые готовы перегрызть горло каждому, кто не вступил в их ряды. 

Мир, прости нас! Мы думали они лицо России, но мы ошибались.
BG
velevДата: Воскресенье, 08.08.2021, 14:30 | Сообщение # 530
Мы уперлись в стену, которую сами с и воздвигли…Может быть и к лучшему, что «погоня-погоня-погоня-погоня в горячей крови» нашей сборной,наконец, приостановилась? Время подумать и остыть… осмотреться вокруг, сделать выводы, вдохновиться, словить новые идеи, Снять с себя «шелуху» и дать миру новую ХГ? Интересную и понятную?

Я тоже искренне извиняюсь за соотечественников, которые хамски прошлись по чемпионам и призерам ОИ. Это влияние корреспондентов, которые не вникая в суть понесли «благую весть» о несправедливом судействе и «чемпионке с потерей»… Надо признать, уровень конкуренток вырос, и это прекрасно - соперничество на равных и с отрывами в сотые доли. Очень хочется конечно финалов в отдельных видах - это было бы ещё интереснее
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!