Зайдите на официальный аккаунт в Инстаграмме укр федерации. Там Дерюгина рассказывает интересные вещи, я так понял решение о пограничной - не ее а нок или федерации гимнастики , она пропихивала владу , но решили по-другому. По ее словам отбор прошла только Оноприенко (хотя интересно, по стартам пограничная в большинстве случаев была выше ее)
До ленты тоже многим (мальчикам - прим. моё) дорасти надо будет.
"Меня не слышат - это минус" ))) Да всё нормально у мальчиков с лентой. поверьте - у мужчин лучше координация и с предметами они лучше многих девочек. Ну и ... кафедру ХГ вот в РГУФК создали мужчины - Д.Д.Синицын, В.В.Соколовский, М.Т. Окунев, В.И.Чернышев, А.И.Зигмунд. Артисты балета учили девочек гимнасток не только элементам тела, но и предметам (булавы были коньком М.Т.Окунева... о нём писали его ученицы, что все упражнения с предметами - обручем, лентой, вымпелами, булавами и скакалкой - он показывал сам). Нужно только для мальчиков сделать свои правила. Добавить атлетики, акробатики и прыжков из классического балета. Только с общими предметами будет возможность создавать дуэты...
Dionisis_gr, Интересное интервью, но без сюрпризов, все такая же легкая досада, что едут "маленькие девочки". "Сладкие, хорошие, но надо одну большую, а одну маленькую..." Оноприенко и Пограничная - прекрасный пример торжества справедливости и Божьего промысла. Заслужили. Возможно, это и спровоцировало "перерыв в спорте" у Влады. На Олимпиаду она бы съездила...) Ну и черный купальник под Тиффани у Вики - гораздо лучше, чем мятный детский "бодик"
Сообщение отредактировал Claudie - Пятница, 30.07.2021, 22:22
Я Вас прекрасно слышу)). Вкусовщина. Мне не нравится молодой человек с ленточкой. Лента - это в абсолютном большинстве нежность, лирика и прочая женственность. А уж если бантик завяжется... Но, не исключаю, что не видела того, что мне бы понравилось (мужчина и лента). Булавы - да, очень хорошо мужчинам)
А мне тоже нравятся мужчины в ХГ и предметы им вполне можно оставить. Ту же ленту и мяч можно делать «по-женски», а можно, «по-мужски». Все зависит от постановщика и образа спортсмена. Вот как например поставили в ФК Мише Коляде программу Нуреев! Это же просто невероятный образ, сам Цискаридзе руку приложил! И также в гимнастике, сколько интересных «спектаклей» будет создано! Татьяна Навка не права в том, что защищая гендерные различия и пресекая пропаганду лгбт (ей же это видится) она не поняла сути - развивается новая спортивная дисциплина, именно мужская ХГ! Не для голубых или трансгендеров, а именно для мужчин! И она, обладая спортивным опытом и тактом, наоборот бы, поддержала, дала советы... Ей же нравилось на Костомарове кататься, почему бы не помочь создать образ для пары в ХГ?! Сложная задача, но какой прекрасный будет итог!
alalipowska спасибо вам за ваши посты, очень интересно. Надеюсь, что хотя бы балет пощадят и он не попадет под раздачу. Тенденция, однако, не хорошая, стройным шагом идем к режиму Северной Кореи.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!