Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва Художественная гимнастика и акробатика для детей в Москве, спортивные школы FD
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 28.10.2025, 19:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Школа хореографии по методике Инны Гинкевич Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
38th FIG World Championships 27-31.10.2021 KITAKYUSHU (JPN)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
38th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
27-31.10.2021, KITAKYUSHU (JPN)

FIG ID 16637
https://www.jpn-gym.or.jp
en.2021agrg.jp
GWC2021JP
Лайв-блог на английском:
https://www.beautyinsport.com/38th-rh....cations
ПРОГРАММА ТВ Беларусь5
https://tv.sb.by/channel/belarus-5/
2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Плейлист FIG Channel: 2021 Rhythmic Gymnastics Worlds
Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва
lora-z-bkДата: Воскресенье, 31.10.2021, 06:53 | Сообщение # 261
Горносько на сегодняшний день самая шикарная, у неё всё сложилось, и предмет и работа тела. Конечно, травмы, операция и ковид всё усложняют, но она борется. Не сдаётся. К чемпионату мира человек дома на полянке готовился и такой результат. БРАВО! Ну она моя любовь давно)
RU
RGForYouДата: Воскресенье, 31.10.2021, 10:43 | Сообщение # 262
MarineSchoolДата: Воскресенье, 31.10.2021, 12:38 | Сообщение # 263
Цитата Dionisis_gr ()
Маринэскул, я знаю Ваше в большей степени положительное отношение к деятельности Дерюгиной. Но давайте посмотрим откровенно : мы очень сильно сдали , и если только начинаем делать шаги вперёд , то другие сборные делают 10. Система старая себя исчерпала
Были проблемы в уходящем цикле. К цирковым правилам Украина действительно приспосабливалась дольше и труднее, чем другие. С их отменой будет легче. А если удастся окончательно преодолеть многолетние судейские преференции для россиянок - еще легче.
Система самая обычная, централизованная. Как в России, Беларуси. При наличии госфинансирования это лучшее, что можно придумать в данном виде спорта. При отсутствии - она сама распадется.
GB
velevДата: Воскресенье, 31.10.2021, 13:36 | Сообщение # 264
Я счастлива за Итальянское золото в финалах!!! Как уверенно и стабильно они выступают!!! Брависсимо!!!
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:28 | Сообщение # 265
anette12, спасибо!
SG
alalipowskaДата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:30 | Сообщение # 266
Смотрите (смотрели) Гала? Шикарное зрелище Очень итальянки понравились!
SG
lora-z-bkДата: Воскресенье, 31.10.2021, 20:37 | Сообщение # 267
Skilltrix_rg в инстаграме тоже выложили разбор ленты Алины. Их максимум 25,3, с учётом сбавок нормально ей поставили.
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:07 | Сообщение # 268
lora-z-bk, я как раз на её пост хотела дать ссылку, но из-за vpn включенного не та ссылка зашла...
Спасибо, что упомянули. Я ссылку проверила и увидела, что не та...
RU
Алиса8956Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:40 | Сообщение # 269
alalipowska
Вы были примой? Вот здорово, ещё не встречала на форумах, ещё и судья, а то спросить бывает не у кого
RU
alalipowskaДата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:57 | Сообщение # 270
Цитата Алиса8956 ()
Вы были примой? Вот здорово, ещё не встречала на форумах, ещё и судья, а то спросить бывает не у кого
Я тупенькая и не поняла - наезд это или нет biggrin
Примой в балете не была (муж был премьером в балете, танцевал почти до 40 лет).
Примы занимаются непосредственно классикой - танцуют, а потом обучают артистов балета. (На форумах по художественной гимнастике не сидят).
Мой педагог классической хореографии, уже приближающаяся к возрасту - пожилой (хотя в глазах многих и я пожилая уже, мне 50 лет), к примеру, несмотря на нынешнее большое количество гимнасток в кордебалете Большого и других театров, считает гимнасток очень корявыми. И постоянно жалуется мне на них. Но ничего не поделаешь, и возраст, и старая школа.
Я училась в Вагановке. Но потом рожала детей и получала много разнообразного сопутствующего образования по педагогике в классике и другим видам хореографии (эстрадный танец, современный и народный). Больше выступала на эстраде и СБТ.
Судить НЕ судила. Получила корочку судьи 9 лет назад для того что бы понимать процесс судейства в ХГ, а также осознать глобальное различия ХГ и танца. Но с каждым новым циклом долго осваиваю правила, так как старенькая по мозгу. Тут есть более компетентные специалисты. Но я стараюсь ))) понимать.

Сообщение отредактировал alalipowska - Понедельник, 01.11.2021, 00:42
RU
Поиск:

Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!