ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 06:53 | Сообщение # 261
Статус: Offline
Горносько на сегодняшний день самая шикарная, у неё всё сложилось, и предмет и работа тела. Конечно, травмы, операция и ковид всё усложняют, но она борется. Не сдаётся. К чемпионату мира человек дома на полянке готовился и такой результат. БРАВО! Ну она моя любовь давно)
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 12:38 | Сообщение # 263
ЦитатаDionisis_gr ()
Маринэскул, я знаю Ваше в большей степени положительное отношение к деятельности Дерюгиной. Но давайте посмотрим откровенно : мы очень сильно сдали , и если только начинаем делать шаги вперёд , то другие сборные делают 10. Система старая себя исчерпала
Были проблемы в уходящем цикле. К цирковым правилам Украина действительно приспосабливалась дольше и труднее, чем другие. С их отменой будет легче. А если удастся окончательно преодолеть многолетние судейские преференции для россиянок - еще легче. Система самая обычная, централизованная. Как в России, Беларуси. При наличии госфинансирования это лучшее, что можно придумать в данном виде спорта. При отсутствии - она сама распадется.
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:07 | Сообщение # 268
lora-z-bk, я как раз на её пост хотела дать ссылку, но из-за vpn включенного не та ссылка зашла... Спасибо, что упомянули. Я ссылку проверила и увидела, что не та...
Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 23:57 | Сообщение # 270
ЦитатаАлиса8956 ()
Вы были примой? Вот здорово, ещё не встречала на форумах, ещё и судья, а то спросить бывает не у кого
Я тупенькая и не поняла - наезд это или нет Примой в балете не была (муж был премьером в балете, танцевал почти до 40 лет). Примы занимаются непосредственно классикой - танцуют, а потом обучают артистов балета. (На форумах по художественной гимнастике не сидят). Мой педагог классической хореографии, уже приближающаяся к возрасту - пожилой (хотя в глазах многих и я пожилая уже, мне 50 лет), к примеру, несмотря на нынешнее большое количество гимнасток в кордебалете Большого и других театров, считает гимнасток очень корявыми. И постоянно жалуется мне на них. Но ничего не поделаешь, и возраст, и старая школа. Я училась в Вагановке. Но потом рожала детей и получала много разнообразного сопутствующего образования по педагогике в классике и другим видам хореографии (эстрадный танец, современный и народный). Больше выступала на эстраде и СБТ. Судить НЕ судила. Получила корочку судьи 9 лет назад для того что бы понимать процесс судейства в ХГ, а также осознать глобальное различия ХГ и танца. Но с каждым новым циклом долго осваиваю правила, так как старенькая по мозгу. Тут есть более компетентные специалисты. Но я стараюсь ))) понимать.
Сообщение отредактировал alalipowska - Понедельник, 01.11.2021, 00:42