ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Дата: Суббота, 30.10.2021, 11:05 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Цитатаlora-z-bk ()
манере. Реально много непонятного в работе судейА в остальных предметах она эмками обходит
в инстаграмм есть аккаунт (skilltrix_rg) она разбирает упражнения гимнасток текущего цикла по новым правилам,типа что можно защитать, а что нельзя, исходя из правил. Так вот, разбирая упражнение Авериной (не помню которой) там насчитано 38 эмок!!!, в то время у Крамаренко только 20,т.е. столько сколько надо по новым правилам.
Дата: Суббота, 30.10.2021, 12:59 | Сообщение # 243
Да, это хороший аккаунт, много разборов делают. Также задолго до Олимпиады они писали, что Линой молодец, соблюдает все критерии. А по Авериным часто в их разборах на один - два балла оценка ниже, чем выставленная. Но они ночью сторону не занимают, пишут просто по факту.
Дата: Суббота, 30.10.2021, 13:32 | Сообщение # 244
Поздравляю Дину с победой Реально лучшая в мире Аришу с медалью поздравляю Ох нервничать заставляет Умнички Алина Горносько поздравляю Умничка Заслужила. Трудяжка Девочки красотки
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 30.10.2021, 13:32
Дата: Суббота, 30.10.2021, 14:11 | Сообщение # 246
Алина радует и радует с каждым днём! Желаю ей успехов в дальнейшем! Как мне видится, Дина с Ариной уже на последних вздохах выступают, ну очень тяжело им даётся. Тем более молодые девочки уже подтягиваются. Интересно понаблюдать за Лалой, как она себя будет проявлять. Оноприенко на 5 это конечно удивительно, молодец! Главное, чтобы не как с Никольченко было, споймала звезду и на этом все закончится…
Дата: Суббота, 30.10.2021, 14:38 | Сообщение # 248
Цитатаchriszmirli ()
Оноприенко на 5 это конечно удивительно
Она меня удивила. Зажатая. Но она прибавила в предмете и трудности. Элементы у нее всегда чистенькие были. Маленькая она. И эти черные комбенизоны ее не красят. И под обруч мне не понравился купальник. На Олимпиаде она хуже смотрелась. Рафаэлли подтягивают судьи. Но я считаю рано тянут.
Сообщение отредактировал InnesskaS - Суббота, 30.10.2021, 14:38
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!