ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 15:31 | Сообщение # 282
Статус: Offline
Интересно, Мелещук закончила или перерыв? Такая всегда счастливая выходила в группе... Сама не знаю почему, но я скучаю по тем временам, когда основная интрига была Украина-Россия. Россиянки, конечно, довольны результатами ЧМ, но нужен опять детокс всем от скандалов-интриг-расследований. Пересматривала ленту Александры А....зе - такая классная и музыка и композиция и движения. Только Александра никак не может ее сделать на все 100. И почему-то захотелось увидеть Аришу в этом упражнении - дайте уже ей побаловаться! Вон как ей "Время вперед" зашло, а навесили на нее ярлык "грусть-печаль-нежность".
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 15:45 | Сообщение # 285
lora-z-bk, вот и Чемпионка Украины... Ничего себе причина ухода - эмоциональное выгорание и т .п. и " И второй немаловажной причиной стало мое не восприятия личностного негативного отношения. Да, я согласна, что должна быть ДИСЦИПЛИНА в команде, котороя выражается в взаимоуважении спортсмена и тренера. На протяжении ВСЕЙ МОЕЙ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ мне этого В СБОРНОЙ КОМАНДЕ УКРАИНЫ очень СИЛЬНО не хватало! "
Сообщение отредактировал Claudie - Понедельник, 01.11.2021, 15:48
Дата: Понедельник, 01.11.2021, 19:09 | Сообщение # 288
Жаль Мелещук , она как рад для групповых , где нужна суета . В личных она всегда выступала грязно. Я не ее фанат. насчёт новых правил и Украины - опять пропасть. Нужны по типу Воложаниной или Крамаренко, )) верните Ризатдинову не уверен, что кто-то справится … может Владу вернём?)
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!