ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Дата: Суббота, 30.10.2021, 19:03 | Сообщение # 252
Статус: Offline
Dionisis_gr, именно так и было. Групповое получило только 75 с копейками баллов и опустило сборную на 4- место. Еще немного и пропустили бы Японию, которая проигрывала Украине 10 баллов, а в итоге проиграла всего1,5. Вышли только в один финал.
Дата: Суббота, 30.10.2021, 19:29 | Сообщение # 254
Жалко Вику и Кристину, такой шанс был. Соперницы дали шанс , были даже на промежуточном втором месте (( может пора признать, что это вовсе не дримтим, а всего лишь подрастающее поколение . И до побед ещё ох как далеко.
Дата: Суббота, 30.10.2021, 19:40 | Сообщение # 255
Маринэскул, я знаю Ваше в большей степени положительное отношение к деятельности Дерюгиной. Но давайте посмотрим откровенно : мы очень сильно сдали , и если только начинаем делать шаги вперёд , то другие сборные делают 10. Система старая себя исчерпала .
Дата: Суббота, 30.10.2021, 22:58 | Сообщение # 256
Так здОрово, что молодые звёздочки уже разожглись с становятся первыми номерами сборных. Раффаэлли такая Маленькая во всех смыслах и так отчаянно старалась и помогла стране завоевать серебро и получила личную бронзу! Умничка! Оноприенко заметно прибавила и мне кажется именно на морально-волевых победила. В отсутствии Влады ей открыты все пути-дороги и внимание ИИ, чем она заслуженно воспользовалась и «задвинула» Кристину. Воложаниной очень не хватает индивидуальности, проявления образа, артистичности ну и фактуры, но она выглядела убедительнее Калейн. Боряна очень не стабильна… исключительно нервы ее подводят, очень интересная гимнастка и с самым обидным 4 местом… Горносько будет в новых правилах фаворитом, победителем и чемпионкой - какая лебедь! Так раскрывается с каждым стартом, прекрасная фактура, элементы, Купальники на мой вкус ее не красят, а она их - однозначно. Искренне желаю побед этой девушке! Она - великолепная!
А самое главное- ИА счастлива и больше не будет, надеюсь, сотрясать сми по поводу «засудили» - «всем сестрам по серьгам»
Дата: Суббота, 30.10.2021, 23:10 | Сообщение # 257
Может кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть индийских групповичек (vpn есть, но не могу найти ссылку на групповые, только обзор)? Хочу записать их с экрана. Пригодится для малышовых групповых. Вообще они мне очень понравились.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!