ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Дата: Вторник, 02.11.2021, 10:55 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Цитатаlora-z-bk ()
А вообще самое неприятное, что произошло в эпоху Авериных- русского болельщика заставили любить кого угодно (Линой, Горносько, Боряну, Владу, Еву) но только не Авериных. Потому что невозможно 6 лет смотреть на эти адовые потуги запихать в своё упражнение такое количество эмок, убрав всю гимнастику. Как бы Винер не вешала на них короны, медали, машины, как бы боты не орали на каждом углу- вы наши королевы, закройте все рты и любите наших Королев, чой-то многие их не любят. Люди же не дураки, в конце концов. Раньше реально такое было невозможно - всё искренне болели за своих, за Яну, Риту, Сашу, и так далее. Вот такого точно никогда не было. Винер это понимает, отсюда и такой вой во всех СМИ. Отсюда и расколы в сборной, а они есть. Отсюда и слезы сестёр и сомнения - мы всём надоели... Уходить надо вовремя.
Ну да. Есть такое. Я смотрю россиянок групповых-упражнение просто какая то свалка из элементов, несинхронность постоянная, суета, все не в музыку, какой там образ??? Скажите мне пожалуйста, кто нибудь хоть в чем нибудь видит там образ?? И я смотрю болгарок или итальянок....И на всю жизнь эти упражнения застрянут в голове.
Дата: Вторник, 02.11.2021, 10:59 | Сообщение # 302
Кстати Лала не поздравляет лидеров нашей сборной с победами. Уже несколько стартов. Вообще. И я прекрасно понимаю ее протест.
Однозначно никаких Авериных больше не будет ни на ЧМ, ни на ЧЕ, ни уж тем болеее в Париже. Надеюсь, туда же проследует Толкачева, Близнюк и Максимова не вернется.
Дата: Вторник, 02.11.2021, 11:01 | Сообщение # 303
Цитатаlora-z-bk ()
Кстати, как вам новость, что Кузьмину восстановили в списках кандидатов? Без участия нашей Федерации.
Хорошая новость. А ссылки нет?
Хотелось бы еще услышать про то, что на Винер в суд подали. За оскорбление и клевету. И в какомто интервью она говорила, что звонила Ватанабэ и поэтому они выиграли групповое многоборье. Типа он велел судить честно. Дементное вранье.
Дата: Вторник, 02.11.2021, 11:18 | Сообщение # 304
lora-z-bk, я тоже как-то об этом думала. Про ваше "российское предательство". Написала не жестко, если что. Помниться, ранее вообще невозможно было писать критику на ваших гимнасток. Начинала я тогда еще при Канаевой. И не все мне нравилось в ту эпоху. Например результат Мье в 2009. Но помню набегали сразу и горло перегрызали, в стиле сегоднешней Инесс. Российские гимнастки для критики были неприкосновенны. Но ваш пост под № 297 очень понятен мне. Ведь действительно так произошло. И насчет Лалы мы с вами оказывается поклонники. Очень болею за эту девочку.
Дата: Вторник, 02.11.2021, 11:21 | Сообщение # 305
Сменилась риторика насчет Вики Оноприенко. Отакої! Что же это вдруг? А на олимпиаде не видно было? А последний год прогресса? А как поставили на 5 место сразу аплодисменты?
Дата: Вторник, 02.11.2021, 12:05 | Сообщение # 306
Алина0078, Если честно - оценки на этом ЧМ ну такое... Не то, чтобы непонятное (что логично, ибо мы не можем никто ничего просчитать, только субъективно болеть за кого-то), а просто новое. Поэтому к кому у меня были симпатии, к тем и остались вне зависимости от оценок. Про Вику пока не могу сказать "ах", просто потому что не мое. Потому что надоел этот артистизм имени "Ирины Дерюгиной" с грозным взглядом и Майклом Джексоном. В финалах и квалификации все шло как обычно, в многоборье вдруг расстановки поменялись, а главное - сократились отрывы от лидеров. И Вика в 1 шаге от Боряны, например - кто бы мог подумать? Грустно, скорее видеть разрывы от старта к старту, в зависимости от локации, резидентства и еще непонятно от чего. То 30 баллов, то 27. Вопрос к судейству. И к Кузьминой - как к главной. Как может быть такое, что так различаются оценки при аналогичном исполнении? За одно за это я бы хотела видеть другое лицо и другую систему. Хотя, вон в спортивной гимнастике нашей Мельниковой не засчитали поворот, который она крутила, и ей засчитывали на Олимпиаде. Сказка! Для японки, которую за счет этого вытащили на 1 место... И, удивительно, что в ФК таких разносов нет. Может, потому что в женском пока без вариантов? По крайней мере первые 2 места на пьедестале в абсолютном большинстве случаев заняты ибо четверные....
Дата: Вторник, 02.11.2021, 12:22 | Сообщение # 307
Claudie, верно. Те же вопросы разницы оценок на квалификации и финале ОИ. При одинаковом почти исполнении. То, что Кузьмину надо убирать, поддерживаю. Про Вику, повторю, не ее фанат и такая гимнастика мне не заходит, но нельзя игнорить явный прогресс девочки за последний год. "Потому что надоел этот артистизм имени "Ирины Дерюгиной" с грозным взглядом и Майклом Джексоном"- 100%.
Дата: Вторник, 02.11.2021, 14:12 | Сообщение # 310
Все устали от напряжения ожидания олимпиады, одинаковости гимнасток Авериных и реально от мельтешни предметов и недостаточности элементов телом. При травме Дины её 9 элементов тела растворились в предмете как сахар в чае, но всё равно не считаю такую работу - цирком; просто надо ФИГ сбалансировать тело и предмет, может ввести какие то обязательные базы; а то четыре программы наблюдать одно и тоже … перебор, скучно и всё предсказуемо. Ну вот если бы прыгуны в воду делали, ну к примеру одни и теже прыжки шесть раз, с разницей только что крутили вперёд и назад элемент который лучше всего получается… так и с ХГ получилось. Провести через цикл в пять лет двух близнецов в личнов, где всего две квоты- идея прикольная, но пагубная; конечно всем надоело.. Арина вообще потеряла интерес совсем, Дина всё пытается что то доказать- сначала нужно поправить здоровье полностью, а потом доказывать. Лала, как по мне, не вариант, и не такая она уж и маленькая; 17 лет; Оноприенко на пятом, а на каком ей быть в отсутствии некоторых гимнасток Линой и Николь и плохим выступлении Салос; молодец конечно; но всё равно, эту гимнастку надо раскрывать - пока она как солдат.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!