Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 27.11.2024, 01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
38th FIG World Championships 27-31.10.2021 KITAKYUSHU (JPN)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
38th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
27-31.10.2021, KITAKYUSHU (JPN)

FIG ID 16637
https://www.jpn-gym.or.jp
en.2021agrg.jp
GWC2021JP
Лайв-блог на английском:
https://www.beautyinsport.com/38th-rh....cations
ПРОГРАММА ТВ Беларусь5
https://tv.sb.by/channel/belarus-5/
2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Плейлист FIG Channel: 2021 Rhythmic Gymnastics Worlds
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
JimmyДата: Понедельник, 01.11.2021, 20:19 | Сообщение # 291
Я надеюсь, что лидеры однозначно сменятся. Особенно в сборной РФ. И ветераны в полном составе и из группы, и личницы уйдут на долгожданный всеми отдых. И заберут с собой Половецкие пляски, Глинку, Шахерезаду Степановну и цыганщину. 

Линой вряд ли вернется, про Никольченко....даже как то странно думать, что она вернется. Конечно же нет. Болгарская группа в полном составе завершила карьеру.
RU
ClaudieДата: Понедельник, 01.11.2021, 20:31 | Сообщение # 292
Цитата Dionisis_gr ()
Жаль Мелещук , она как рад для групповых , где нужна суета .
Да, я удивилась, потому что она искренне-счастливая была всегда, могла бы стать и бронзовой примеркой в групповых, но, видимо, уже без вариантов.
Насчет личниц - я помню Ваше мнение, что она недостаточно чисто делает, а мне вот казалось, что она не хуже Оноприенко точно, но фактурнее и выразительнее. А вон как вышло - 5 место у Виктории.
Но желтый купальник под булавы мы будем помнить, Ева! biggrin 
Цитата Dionisis_gr ()
Нужны по типу Воложаниной или Крамаренко, ))
Мне показалось или Воложанина ну такая медленная... просто очень медленная!
RU
MarineSchoolДата: Понедельник, 01.11.2021, 23:22 | Сообщение # 293
Gama132621, да, верно. Конечно, в Лондоне, не в Рио.
UA
MarineSchoolДата: Понедельник, 01.11.2021, 23:31 | Сообщение # 294
От выгорания восстанавливаются за год-два (пример Пидгрушной, если кто следит за биатлоном). С эмоциональным прессингом тоже, взрослея, легче справляются. Может еще и вернется Ева. Тут вопрос мотивации и приоритетов.
Цитата Claudie ()
И тем не менее 7 место на ЧМ. Даже по этим мельтешащим цирковым правилам. По новым - будет топчик. Хотя мне кажется, ее по артистизму могут резать. Уж настолько не эмоциональна.

Сообщение отредактировал MarineSchool - Вторник, 02.11.2021, 01:11
UA
ClaudieДата: Понедельник, 01.11.2021, 23:53 | Сообщение # 295
Цитата MarineSchool ()
ее по артистизму могут резать. Уж настолько не эмоциональна.
Да, пока как будто закрытая-зажатая
RU
lora-z-bkДата: Вторник, 02.11.2021, 07:18 | Сообщение # 296
Ну конечно, после залпового заряда из 38 эмок, на которые смотришь и дергаешься как на электрическом стуле - потеряет, не потеряет- гимнастика Воложаниной кажется медленной. А она очень гибкая, как кошечка, выходит и без суеты, и даже с удовольствием, делает свою программу. На таких приятно смотреть, глаз радуется.
RU
lora-z-bkДата: Вторник, 02.11.2021, 07:41 | Сообщение # 297
А вообще самое неприятное, что произошло в эпоху Авериных- русского болельщика заставили любить кого угодно (Линой, Горносько, Боряну, Владу, Еву) но только не Авериных. Потому что невозможно 6 лет смотреть на эти адовые потуги запихать в своё упражнение такое количество эмок, убрав всю гимнастику. Как бы Винер не вешала на них короны, медали, машины, как бы боты не орали на каждом углу- вы наши королевы, закройте все рты и любите наших Королев, чой-то многие их не любят. Люди же не дураки, в конце концов. Раньше реально такое было невозможно - всё искренне болели за своих, за Яну, Риту, Сашу, и так далее. Вот такого точно никогда не было. Винер это понимает, отсюда и такой вой во всех СМИ. Отсюда и расколы в сборной, а они есть. Отсюда и слезы сестёр и сомнения - мы всём надоели... Уходить надо вовремя.
RU
lora-z-bkДата: Вторник, 02.11.2021, 07:52 | Сообщение # 298
Я вот за Лалу болею очень давно, с того дня, когда первый раз увидела её на первом для неё ЮГ, где она стояла на награждении вся заплаканная, на шестом вроде месте. Я тогда подумала - такая хорошая, но не фактурная, не дадут пробиться. А она через год уже в лидеры вышла. И пашет, и показывает СУПЕР результат для своего возраста. Она всего на два месяца младше моёй дочери. Но ей всё равно не дают пробиться. Очень за неё обидно. Она бы показала результат не хуже Арины. Но Арину возят паровозом за сестрой.
RU
verunchikirkДата: Вторник, 02.11.2021, 09:05 | Сообщение # 299
Цитата Claudie ()
Мне тоже так показалось, но она капец какая техничная. На удивление русские комментаторы тоже хвалили её в этом. Если посмотреть Д в ленте, то она такая же, как у Дины с Ариной. То есть, медленная, а элементы всё равно набирает. 

Цитата MarineSchool ()
Хотя мне кажется, ее по артистизму могут резать. Уж настолько не эмоциональна.

Ндааааа. Болгарам бы нанять специалиста, чтобы вытащить из неё артистизм. Если дали танго, объясните девочке, как его танцевать (взгляд, поворот головы, движение рук). Либо музыку подбирать под её  эмоциональность. Вспомним Вику с Кристиной, им раньше тоже выше Е 7,5 не ставили. Но сейчас видно, какую работу с ними проделали, молодцы девчонки, прям стали расцветать по эмоциям.
RU
lora-z-bkДата: Вторник, 02.11.2021, 09:45 | Сообщение # 300
Кстати, как вам новость, что Кузьмину восстановили в списках кандидатов? Без участия нашей Федерации.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!