Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 17:20 | Сообщение # 361
Цитата Гость ()

Ох не могу... Дерюгина Слон и Иннесса моська)))))

Т.е. вы хотите сказать что эти комментарии Дерюгина пишет?! surprised wacko
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 17:49 | Сообщение # 362

361
Вы что, басню не читали? Слоны не обращают внимания на тявкающих мосек)))
UA
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 18:03 | Сообщение # 363
Цитата Гость ()
Вы что, басню не читали? Слоны не обращают внимания на тявкающих мосек)))

А что слон Дерюгина делает на форуме? Я так поняла вы намекаете что она на форуме пишет?
Тем более узнала инфо о Оноприенко. И мне стал понятен выбор Дерюгиной happy biggrin
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 18:10 | Сообщение # 364

дерюгиной не на форуме, но это не мешает инесе тявкать на нее и чувствовать себя храброй моськой.
инеса, вам по приколу прикидываться дурочкой, когда нечего ответить.
UA
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 18:14 | Сообщение # 365

Блин, как же вы надоели!
UA
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 18:45 | Сообщение # 366

Цитата InnesSa ()
А что слон Дерюгина делает на форуме? Я так поняла вы намекаете что она на форуме пишет?

После этого комментария у меня утвердились подозрения, что IQ Инессы ниже плинтуса. Пишите дорогая, пишите и побольше, вас очень весело читать.)))
RU
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 18:46 | Сообщение # 367
Цитата Гость ()
дерюгиной не на форуме,

А откуда вы знаете что ее нет на форуме? Вы с ней лично знакомы? Вы работаете у нее?
RU
Dionisis_grДата: Четверг, 30.05.2019, 19:00 | Сообщение # 368
Инесса , судя по Вашей логике: а для чего тогда нужны шестерки Дерюгиной?:))
Могу поверить ещё в присутствие здесь Лиды Виногралной, но уж точно не ИИ
GR
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 19:09 | Сообщение # 369
Цитата Dionisis_gr ()
Могу поверить ещё в присутствие здесь Лиды Виногралной, но уж точно не ИИ

Все может быть happy
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 19:19 | Сообщение # 370

От турнира к турниру сборная РФ в группе выглядит все бледнее и бледнее((( Сложность конечно космическая, но этот дикий страх потерять, не сделать, не оправдать доверие.....В движениях нет свободы и легкости...повороты в планше вместе скрутить не можем...это когда большая часть сезона позади и поры бы уже все делать...Скованы, зажаты, лица напряжены "только бы не потерять...." Ни танца, ни , блин, дурацкого "потока", как любит говорить главный тренер...Что то не так в тамошнем королевстве у ее высочества....Групповички-юниорки в начале сезона лихо и бодро отплясывали свои упражнения, никакого напряга на на лицах, ни в теле. После сборов в Новогорске на Европу приехали как на расстрел...И психолог есть (может, поменять пора, уважаемую Евгению Кузьминову?) и условия какие только пожелаешь, а упражнений групповых нет. И еще эта отвратительная, наибезвкуснейшая аранжировка 3+2. На этом мире точно буду болеть за Болгарию.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!