Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:20 | Сообщение # 361 |
| Цитата Гость ( ) Ох не могу... Дерюгина Слон и Иннесса моська)))))
Т.е. вы хотите сказать что эти комментарии Дерюгина пишет?!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:49 | Сообщение # 362 |
| 361 Вы что, басню не читали? Слоны не обращают внимания на тявкающих мосек)))
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:03 | Сообщение # 363 |
| Цитата Гость ( ) Вы что, басню не читали? Слоны не обращают внимания на тявкающих мосек))) А что слон Дерюгина делает на форуме? Я так поняла вы намекаете что она на форуме пишет? Тем более узнала инфо о Оноприенко. И мне стал понятен выбор Дерюгиной
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:10 | Сообщение # 364 |
| дерюгиной не на форуме, но это не мешает инесе тявкать на нее и чувствовать себя храброй моськой. инеса, вам по приколу прикидываться дурочкой, когда нечего ответить.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:14 | Сообщение # 365 |
| Блин, как же вы надоели!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:45 | Сообщение # 366 |
| Цитата InnesSa ( ) А что слон Дерюгина делает на форуме? Я так поняла вы намекаете что она на форуме пишет? После этого комментария у меня утвердились подозрения, что IQ Инессы ниже плинтуса. Пишите дорогая, пишите и побольше, вас очень весело читать.)))
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 18:46 | Сообщение # 367 |
| Цитата Гость ( ) дерюгиной не на форуме, А откуда вы знаете что ее нет на форуме? Вы с ней лично знакомы? Вы работаете у нее?
|
RU
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Четверг, 30.05.2019, 19:00 | Сообщение # 368 |
| Инесса , судя по Вашей логике: а для чего тогда нужны шестерки Дерюгиной?:)) Могу поверить ещё в присутствие здесь Лиды Виногралной, но уж точно не ИИ
|
GR
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 19:09 | Сообщение # 369 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Могу поверить ещё в присутствие здесь Лиды Виногралной, но уж точно не ИИ Все может быть
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 19:19 | Сообщение # 370 |
| От турнира к турниру сборная РФ в группе выглядит все бледнее и бледнее((( Сложность конечно космическая, но этот дикий страх потерять, не сделать, не оправдать доверие.....В движениях нет свободы и легкости...повороты в планше вместе скрутить не можем...это когда большая часть сезона позади и поры бы уже все делать...Скованы, зажаты, лица напряжены "только бы не потерять...." Ни танца, ни , блин, дурацкого "потока", как любит говорить главный тренер...Что то не так в тамошнем королевстве у ее высочества....Групповички-юниорки в начале сезона лихо и бодро отплясывали свои упражнения, никакого напряга на на лицах, ни в теле. После сборов в Новогорске на Европу приехали как на расстрел...И психолог есть (может, поменять пора, уважаемую Евгению Кузьминову?) и условия какие только пожелаешь, а упражнений групповых нет. И еще эта отвратительная, наибезвкуснейшая аранжировка 3+2. На этом мире точно буду болеть за Болгарию.
|
RU
|
|
|