Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 15:01 | Сообщение # 341
Цитата Гость ()
В тройку попасть могут при явных ошибках других,да и то...не всегда,реально из место пятое,а на ОИ ещё и хозяйка добавиться.Так что пыхти не пыхти,не стоять им на Олимпийском пьедестале,ИМХО.

Абсолютно с вами согласна. Не пишу так как истерия у женщин случается по заказу.
Прям в десяточку ваш комментарий. При этом никто никому не мешает радоваться победе сборной Украины happy
P.S . Меня прям поразило что на вас не напали женщины с комментариями вы обсираете гимнасток из Украины и не любите Никольченко smile

Сообщение отредактировал InnesSa - Четверг, 30.05.2019, 15:04
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 15:04 | Сообщение # 342

Цитата Гость ()
Просто Воложанина из России. В Дмитрове научили здорово крутить повороты,

Я знаю Танечку лично. Она занималась в п.Рыбное Дмитровского р-на, а не в интернате города Дмитров. Моя дочь тренировалась с ней. А вот повороты у неё от природы. Всех учили одинаково, но так крутила только она. А сейчас ещё лучше.
RU
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 15:12 | Сообщение # 343
Цитата Гость ()
А Ева и Яника ну как-то совсем не потянут на ОИ.

Зато родители финансово точно точно Еву и Янику потянут. Все повторяется. В 2018 на ЧМ взяли Вартлаан Янику, Дьяченко не взяли. Яника заняла 22 место в многоборье wacko

Сообщение отредактировал InnesSa - Четверг, 30.05.2019, 15:13
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 15:22 | Сообщение # 344

Гостю 343, вот это то и страшно, что все купи - продай. Но должно быть место всем, хотя бы там где это необходимо. Пусть это будет хотя бы на мелких турнирах ( потому что это есть и будет, и никуда мы от этого не денемся, и не только в х/г), но всё-таки на крупные нужно посылать по заслугам.
UA
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 15:23 | Сообщение # 345

Гость 342, это здорово! А как Таня в Болгарию попала? Там же своих гимнасток хватает
US
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 15:42 | Сообщение # 346

Цитата Гость ()
А как Таня в Болгарию попала?

В 2015 году родители переехали в Болгарию
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 15:56 | Сообщение # 347

Вот и хорошо, что переехали, с такой фактурой в нашу сборную она бы не попала. А так будем наслаждаться её поворотами
RU
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 15:57 | Сообщение # 348

Цитата InnesSa ()
Меня прям поразило что на вас не напали женщины с комментариями вы обсираете гимнасток из Украины и не любите Никольченко

Женщины отличают, где просто мнение, а где обсирание.
Цитата InnesSa ()
Не пишу так как истерия у женщин случается по заказу.

Пишите больше. Ваша злоба бумерангом вернется к российским гимнасткам. Уже возвращается.
UA
ГостьДата: Четверг, 30.05.2019, 16:08 | Сообщение # 349

ИннесСа,а какими словами я обоср...а украинок,наоборот,на этом турнире всё получилось у групповичек,про ОИ это моё личное мнение которое сформировалось годами,украинскую групповую команду судить несколько «не справедливо» на высших состязаниях,по словам их тренера,..чего судьи не видят или не принимают четкость украинских постановок,судьям нравиться сложный-хаос российских постановок,мне лично нравиться итальянские программы и исполнение:сложно ,чётко,красиво.Болгарки то же очень интересные как груповички так и личницы,команда с абсолютной непохожестью ни на кого.Это интересно пересматривать и наслаждаться.Даже крепкая конституция Тасевой не портит впечатление,прекрасная спортсменка,дарящее своё мастерство и достойно принимающая судейское решение.
Очень нравятся юные российские девочки,Аверины то же ..но двое одинаковых в финале,особенно когда они выходят друг за другом,портят впечатление,мне больше нравится Арина,но булавы Дины- это супер работа предметом.Саша для меня -классика,такой должна быть гимнастика,но если все такие будут,то выбирать кто лучше,станет сложнее.Звёзды блестят только на тёмном фоне.
NL
InnesSaДата: Четверг, 30.05.2019, 16:09 | Сообщение # 350
Цитата Гость ()
Пишите больше. Ваша злоба бумерангом вернется к российским гимнасткам. Уже возвращается.

Судя по результатам не заметно. Бумеранг это уровень детского сада. А ошибки и просчеты гдавных тренеров это ближе к истине. Люди отвечают за результы а не бумеранги cool
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!