Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
| |
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:11 | Сообщение # 351 |
| Цитата Гость ( ) Пишите больше. Ваша злоба бумерангом вернется к российским гимнасткам. Уже возвращается. Ну то что вы россиянок ненавидите по комментариям давно заметно. Собака лает, караван идет.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:12 | Сообщение # 352 |
| Цитата InnesSa ( ) Судя по результатам не заметно. Объяснимо, что вы "не заметили" результатов украинских групповичек на этом турнире, но... результатов российских групповичек вы тоже не заметили?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:15 | Сообщение # 353 |
| ПРЯМ ПОРАЗИЛИ ЕЕ!
"Меня прям поразило что на вас не напали женщины с комментариями вы обсираете гимнасток из Украины и не любите Никольченко."
Вот и делайте вывод, что нападают здесь только на вашу персону, другим можно критиковать Владу. нападать не будем, а на вас ... как только , так и сразу.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:18 | Сообщение # 354 |
| Если Пограничную мы не увидим в Брно,то скорее всего мы её больше и не увидим.Мы же не знаем,что в штабе Д случилось,ясно что Кристине без своего тренера в сборной делать нечего,а где вы такое видели чтоб второй номер (как минимум) тренировался не в сборной,а может Кристина заканчивает школу и собирается поступать в вуз...за границей например!?..конечно она может представлять страну,если главный согласен,а если семья Кристины готова даже год спонсировать свою дочь и тренера,и при таком раскладе Кристина может вполне стать супер номером и где тогда Д,при таком раскладе???Вот вам и ответ,не всё так просто,с Кристиной,а в стойло стать в ШД,действие не правильное,ее станут ломать /переделывать/искать новую Кристину...и скорее всего не найдут. Время покажет что и как.
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:27 | Сообщение # 355 |
| Цитата Гость ( ) Мы же не знаем,что в штабе Д случилось,ясно что Кристине без своего тренера в сборной делать нечего,а где вы такое видели чтоб второй номер (как минимум) тренировался не в сборной
Это только в ХГ такое? или только в Украинской сборной по ХГ? У моих друзей ребенок занимается другим видом спорта и является №1 в сборной страны! При этом живет в другом городе и тренируется со своим тренером! Правда в их виде спорта все по спортивному принципу! Сначала отбираешься на чемпионате страны, а только потом участвуешь в Чемпионатах Европы или Мира. На кубки Мира, если ты в сборной, то ездишь бесплатно, а если не в сборной, то за свой счет!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:30 | Сообщение # 356 |
| Девочка с западной Украины скорее всего будет поступать в вуз заграницей.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:34 | Сообщение # 357 |
| Думаю,что Д не устроит ,если лидер сборной будет не в сборной, а у себя дома оттачивать своё мастерство,да и в Российской сборной такого тоже не допустили бы,но в России взяли бы такую спортсменку со своим тренером,размести ли бы в гостинице,питание,условия,работай и рости чемпионку,а в Украине скорее всего только,через ШД,или ...заболела хронически. Добавлено (30.05.2019, 16:46) --------------------------------------------- Влада,выглядит уставшей.Я бы,на месте тренера,после соревнований дала бы ей отдохнуть не о чём не думая,дней семь,вот прямо в Израиле,пробежка,растяжка в виде зарядки,или где-нибудь Турция,Египет,Греция...и др. без разницы,это не ахти какие большие деньги...и потом с новыми силами вперёд.
|
NL
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:54 | Сообщение # 358 |
| Цитата Гость ( ) Вот и делайте вывод, что нападают здесь только на вашу персону,
Я это заметила. Про это я и пишу. Нападают и учат жизни и как мне писать и за кого болеть. А сами еще хуже.
Цитата Гость ( ) Вот и делайте вывод, что нападают здесь только на вашу персону, другим можно критиковать Владу. нападать не будем, а на вас ... как только , так и сразу. Я это поняла. И поняла что такие порядки и в сборной Украине. Я писала, пишу и буду писать свое мнение. Ах моська знать она сильна что лает на слона.
Вот и делайте вывод, что нападают здесь только на вашу персону, другим можно критиковать Владу. нападать не будем, а на вас ... как только , так и сразу. И это комментарий взрослой женщины.
Сообщение отредактировал InnesSa - Четверг, 30.05.2019, 17:07 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:12 | Сообщение # 359 |
| Цитата InnesSa ( ) Я писала, пишу и буду писать свое мнение. Ах моська знать она сильна что лает на слона. Ох не могу... Дерюгина Слон и Иннесса моська))))) Ну лайте, лайте... Извиняюсь перед другими форумчанами, не смогла сдержаться)))
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:19 | Сообщение # 360 |
| У кого-нибудь есть видео выступлений. Больше не нашла видео гимнасток из других стран. Был турнир видео есть. Селезнева мяч. Овации были Хотя у Кати были ошибки https://youtu.be/glVAvdP5ryI Победушкина Мария обруч https://youtu.be/x2c2-iFCUss Кузнецова Карина обруч. Музыка конечно красивая https://youtu.be/BcqBOHsJEHE Зайцева Дарья Интересный тягучий мяч https://youtu.be/X9NrMUo_-CI
|
RU
|
|
|
|