Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:01 | Сообщение # 341 |
| Цитата Гость ( ) В тройку попасть могут при явных ошибках других,да и то...не всегда,реально из место пятое,а на ОИ ещё и хозяйка добавиться.Так что пыхти не пыхти,не стоять им на Олимпийском пьедестале,ИМХО. Абсолютно с вами согласна. Не пишу так как истерия у женщин случается по заказу. Прям в десяточку ваш комментарий. При этом никто никому не мешает радоваться победе сборной Украины P.S . Меня прям поразило что на вас не напали женщины с комментариями вы обсираете гимнасток из Украины и не любите Никольченко
Сообщение отредактировал InnesSa - Четверг, 30.05.2019, 15:04 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:04 | Сообщение # 342 |
| Цитата Гость ( ) Просто Воложанина из России. В Дмитрове научили здорово крутить повороты, Я знаю Танечку лично. Она занималась в п.Рыбное Дмитровского р-на, а не в интернате города Дмитров. Моя дочь тренировалась с ней. А вот повороты у неё от природы. Всех учили одинаково, но так крутила только она. А сейчас ещё лучше.
|
RU
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:12 | Сообщение # 343 |
| Цитата Гость ( ) А Ева и Яника ну как-то совсем не потянут на ОИ. Зато родители финансово точно точно Еву и Янику потянут. Все повторяется. В 2018 на ЧМ взяли Вартлаан Янику, Дьяченко не взяли. Яника заняла 22 место в многоборье
Сообщение отредактировал InnesSa - Четверг, 30.05.2019, 15:13 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:22 | Сообщение # 344 |
| Гостю 343, вот это то и страшно, что все купи - продай. Но должно быть место всем, хотя бы там где это необходимо. Пусть это будет хотя бы на мелких турнирах ( потому что это есть и будет, и никуда мы от этого не денемся, и не только в х/г), но всё-таки на крупные нужно посылать по заслугам.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:23 | Сообщение # 345 |
| Гость 342, это здорово! А как Таня в Болгарию попала? Там же своих гимнасток хватает
|
US
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:42 | Сообщение # 346 |
| Цитата Гость ( ) А как Таня в Болгарию попала? В 2015 году родители переехали в Болгарию
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:56 | Сообщение # 347 |
| Вот и хорошо, что переехали, с такой фактурой в нашу сборную она бы не попала. А так будем наслаждаться её поворотами
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 15:57 | Сообщение # 348 |
| Цитата InnesSa ( ) Меня прям поразило что на вас не напали женщины с комментариями вы обсираете гимнасток из Украины и не любите Никольченко Женщины отличают, где просто мнение, а где обсирание.Цитата InnesSa ( ) Не пишу так как истерия у женщин случается по заказу. Пишите больше. Ваша злоба бумерангом вернется к российским гимнасткам. Уже возвращается.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:08 | Сообщение # 349 |
| ИннесСа,а какими словами я обоср...а украинок,наоборот,на этом турнире всё получилось у групповичек,про ОИ это моё личное мнение которое сформировалось годами,украинскую групповую команду судить несколько «не справедливо» на высших состязаниях,по словам их тренера,..чего судьи не видят или не принимают четкость украинских постановок,судьям нравиться сложный-хаос российских постановок,мне лично нравиться итальянские программы и исполнение:сложно ,чётко,красиво.Болгарки то же очень интересные как груповички так и личницы,команда с абсолютной непохожестью ни на кого.Это интересно пересматривать и наслаждаться.Даже крепкая конституция Тасевой не портит впечатление,прекрасная спортсменка,дарящее своё мастерство и достойно принимающая судейское решение. Очень нравятся юные российские девочки,Аверины то же ..но двое одинаковых в финале,особенно когда они выходят друг за другом,портят впечатление,мне больше нравится Арина,но булавы Дины- это супер работа предметом.Саша для меня -классика,такой должна быть гимнастика,но если все такие будут,то выбирать кто лучше,станет сложнее.Звёзды блестят только на тёмном фоне.
|
NL
|
|
|
InnesSa | Дата: Четверг, 30.05.2019, 16:09 | Сообщение # 350 |
| Цитата Гость ( ) Пишите больше. Ваша злоба бумерангом вернется к российским гимнасткам. Уже возвращается. Судя по результатам не заметно. Бумеранг это уровень детского сада. А ошибки и просчеты гдавных тренеров это ближе к истине. Люди отвечают за результы а не бумеранги
|
RU
|
|
|