Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Dionisis_grДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:46 | Сообщение # 601
Лента в прошлом году была зажигательная , да и мяч под музыку ла-ла ленд. Просто есть некоторые композиции , где улыбка на 32 неуместна . Нужно передавать мимикой , движениями

Боряна без вариантов smile

Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Понедельник, 03.06.2019, 20:51
GR
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:58 | Сообщение # 602
Цитата Dionisis_gr ()
Лента в прошлом году была зажигательная , да и мяч под музыку ла-ла ленд. Просто есть некоторые композиции , где улыбка на 32 неуместна . Нужно передавать мимикой , движениями

Я пишу про сезон 2019. Мяч ЛаЛа Лэнд мой любимый у Катрин. Лента вообще огонь была 2018. Согласна мяч посмотрите
2018
https://youtu.be/ax9UCYuEkEk
2019. Видно в трудности прибавила, но нет магии мяча 2018. Выбор музыки очень влияет все таки. В этой постановке нужно трудность сделать, вторая часть просто набор элементов.
https://youtu.be/bVtD467njYM
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 21:14 | Сообщение # 603

Цитата InnesSa ()
Так она в музыку не успела, перед эти ошибка была на мастерстве. А потом риск в середине был когда она должна в равновесии мяч поймать, но не поймала. Риск не засчитывается. Там ошибка на ошибке.

Видео хотя бы смотрели, или на ходу сочиняли? Специально человек видео выложил. В музыку не успела? Риск, где в равновесие должна была ловить, это вообще что?? Видно, все-таки на ходу.
Цитата InnesSa ()
Настя и Влада обе 2002 года они одногодки.

По возрасту одногодки, но Влада показывает взрослую гимнастику, а Настя детскую.
Цитата InnesSa ()
Владе нужно стремиться к работе с мячом как у Насти.

Смешно. У Влады сложная работа, ей только стабильность нарабатывать.
Цитата InnesSa ()
Нет мелкой работы, нет красивых перекатов.

Есть и перекаты, и сложные ловли. Есть прекрасная ловля в перекат на полу. Настя Гузенкова умеет делать ловлю мяча в перекат?
UA
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 22:33 | Сообщение # 604

У Влады хорошая работа с мячом. Ловли в одну руку. Риски делает все в переворотах, слепые ловли, перекаты по телу тоже присутствуют. Достойная конкуренка. А вообще мне кажется, что Инесса тайная поклонница украинской гимнастики. Как умело привлекла к ним внимание форума. Вот за себя могу сказать, благодаря Инессе стала смотреть внимательно и открыла для себя Владу. Инесса браво, Вам к звезле любой для раскрутки идти, Вы знаете свою работу
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 22:45 | Сообщение # 605

И я благодаря Инессы , пересмотрев упражнения Влады, очень даже полюбила ее.
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 22:59 | Сообщение # 606

Цитата Гость ()
Видео хотя бы смотрели, или на ходу сочиняли? Специально человек видео выложил. В музыку не успела?

А вы не про разные видео говорите?
Полную запись финалов, где есть и видео Гузенковой, и видео Никольченко, выкладывала я.
Инесса выложила видео с подписью "мяч Влады", но это явно другое видео, по всей видимости, с многоборья.
Там Влада в конце в музыку не успела, и аж целых 0,05 балла ей за это сняли (ну и последнее мастерство, вероятно, не засчитали).
В финале Влада в музыку успела нормально.
UA
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 23:51 | Сообщение # 607

Цитата Гость ()
Полную запись финалов, где есть и видео Гузенковой, и видео Никольченко, выкладывала я.

Спасибо Вам за видео. Именно по этой записи я смотрела и Гузенкову, и Никольченко. Откуда Инесса настряпала Владе "ошибку на ошибке", одной ей ведомо. Это в ее стиле, все до кучи смешать и еще сверху присочинить)
UA
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 10:32 | Сообщение # 608

605.606 Браво про Владу. Антиреклама тоже реклама. хуже , когда про гимнастку не пишут нечего. Гимнастический труп. А тута какую страницу не открой- Влада царствует. Не иначе как к золоту ОИ готовим ее.

Добавлено (04.06.2019, 10:35)
---------------------------------------------
Кстати, у Ани Ризатдиновой в пердолимпийские годы все не так гладко складывалось, вспомнить стоит только один Тье с ее истерикой и Иришиной граммотной психологической  работой. А потери, а сорванные "шикарные" повороты? Не рассказывайте мне про идеальную дорогу Ани к пьедесталу ОИ.

UA
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 12:24 | Сообщение # 609

Гость, 608 сравнивать Владу и Анну нет смысла сейчас. Потому что Аня в пред-и олимпийский год уже знала и делала то,что вело ее к олимпийской медали.
Анна уже в это время была практически готова и физически и психологически, поэтому когда происходили потери или срывы в поворотах, она истерила, но рядом была Ириша, которая, как никто могла ее собрать для дальнейшей борьбы. Один ее взгляд при выходе на ковер говорил о том, что она выходит побеждать.
Влада тоже пытается, но она еще мала для этого, в силу своего возраста.
RU
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 12:49 | Сообщение # 610

609, я примерно тоже самое написала,  но про Владу.... да у нее только первый олимпийский цикл, ждать от нее готовности Ани (какой она была тогда) глупо. По физиологическому возрасту,  так же Влада меньше. Считаю, что у Влады все идет так как должно идти.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!