Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
| |
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 13:01 | Сообщение # 611 |
| Цитата Гость ( ) Браво про Владу. Антиреклама тоже реклама. хуже , когда про гимнастку не пишут нечего. Гимнастический труп. А тута какую страницу не открой- Влада царствует. Не иначе как к золоту ОИ готовим ее. тоже мне пророк, Америку открыватели)) Конечно Владу на ОИ готовят, кого же еще. Не Оноприенко же, прости господи)))Добавлено (04.06.2019, 13:03) --------------------------------------------- а насчет золота конечно вы поторопились))) Добавлено (04.06.2019, 13:07) --------------------------------------------- Я еще могу поверить в золото Линой, но Влады...очень все остальные должны накосячить...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 13:18 | Сообщение # 612 |
| 611, ну зачем вы так буквально воспринимаете. Гость просто поддержал гимнастку, да и написано в шутливо-утрированной форме. Все понимают, что Влада сыровата и не заработает себе нужный рейтинг к олимпиаде. Мне кажется, Пограничная смогла бы побороься за бронзу, но там уже свои игры.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:00 | Сообщение # 613 |
| 612 Вы Поганичную выше Влады ставите? Удивительно. При всем уважении к поклонникам и Кристине лично -на Олимпиаде многоборье.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:06 | Сообщение # 614 |
| В том-то и дело, что на олимпиаде многоборье, нужно выдерживать с максимальной стабильностью все 4 вида!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:34 | Сообщение # 615 |
| 613, я потенциал Кристины оцениваю выше. Я не профессионал, но мне так видится. Пограничная больше подходит под формат нынешних правил, более виртуозная и скоростная. И судя по тому что пишут и говорят, более нацеленная на результат, работоспособная, не капризная. Возможно и ошибаюсь. Никольченко я ниже не ставлю. Мне она нравится, но то ли загоняли девчонку, то ли действительно характер такой, но сейчас она увереной и стабильной не выглядит
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:41 | Сообщение # 616 |
| 612,ну вы сказанули:где Пограничная,а где бронза олимпиады)))))))))Вы вообще понимаете что пишите,не буде давать оценку ЧТО?? Добавлено (04.06.2019, 14:47) --------------------------------------------- Если Влада стабильно будет выполнять всё что в программе,без ошибок и без срывов результат будет такой как будет может и медальный ,и рейтинг здесь не при чём.Это же не теннис,где от рейтинга зависит на кого попадёшь по сетке.Если Аверины или Солдатова будут откровенно ошибается ,то никакой рейтинг их не спасёт.
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:49 | Сообщение # 617 |
| 616, ну для вас Пограничная, как для Инессы Никольченко. Я холивар разводить не собираюсь. Мне нравятся они обе. И я искренне считаю, что если Кристю не спихнут с дистанции, её ждёт прекрасное гимнастическое будущее. Про Авериных тоже говорили и говорят, насколько они не фактурные, не артистичные, а ничего, прут как танки. Но за ними Винер. Если у Кристины хотя бы близко будут такие условия, то всё сможет.Добавлено (04.06.2019, 14:51) --------------------------------------------- Если явно будут ошибаться, то не спасет, конечно. А если не явно, то оценочку Е припишут кому надо. Посмотрите на соседней ветке интересно размышляют на эту тему.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 14:56 | Сообщение # 618 |
| Я конечно не думаю,что Владе удастся стать призёром ОИ,слишком молодая,а есть девушки на выданни:Галкина,Пажава,и др которые повторно в цикл впряглись,но если они будут откровенно косячить никто благосклонностью к ним не проникнется,поставят- как сделают,но Пограничная врядли им составит кампанию это уж точно,ей много чего надо у себя в программах качественно улучшить,плюс рост и та же детскость,или у Пограничной она уже не мешает??только Оноприенко и Аверенным?? Добавлено (04.06.2019, 14:59) --------------------------------------------- 617,УСЛОВИЯ!!!откуда???не смешите)))будущее,блажен кто верует,мечтайте больше это полезно)))
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:05 | Сообщение # 619 |
| Мешает, конечно, но Пограничной только 16 исполнилось, Авериным вот-вот 21. И их детскость уже и поднадоела и не по возрасту им. С точки зрения образов развития никакого, я бы сказала, наоборот. Если и у Пограничной так будет, то конечно статной и пронзительной Владе составить конкуренцию будет очень и очень сложно. Виктория уже сейчас выглядит взрослее и женственее Пограничной, я думаю, к 17-18 годам там детскости не останется, а сейчам возрастное, это нормально и мило.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:05 | Сообщение # 620 |
| Холивар,говорите не собираетесь разводить,а разводите ...опять на новый виток песни про Хрыстю,пусть сначала в команду опять войдёт...Может она свою песню уже спела ,а вы тут ей заочно медали вешаете.
|
NL
|
|
|
|