Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 13:01 | Сообщение # 611

Цитата Гость ()
Браво про Владу. Антиреклама тоже реклама. хуже , когда про гимнастку не пишут нечего. Гимнастический труп. А тута какую страницу не открой- Влада царствует. Не иначе как к золоту ОИ готовим ее.

тоже мне пророк, Америку открыватели)) Конечно Владу на ОИ готовят, кого же еще. Не Оноприенко же, прости господи)))

Добавлено (04.06.2019, 13:03)
---------------------------------------------
а насчет золота конечно вы поторопились)))

Добавлено (04.06.2019, 13:07)
Я еще могу поверить в золото Линой, но Влады...очень все остальные должны накосячить...

RU
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 13:18 | Сообщение # 612

611, ну зачем вы так буквально воспринимаете. Гость просто поддержал гимнастку, да и написано в шутливо-утрированной форме. Все понимают, что Влада сыровата и не заработает себе нужный рейтинг к олимпиаде.
Мне кажется, Пограничная смогла бы побороься за бронзу, но там уже свои игры.
RU
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 14:00 | Сообщение # 613

612 Вы Поганичную выше Влады ставите? Удивительно.  При всем уважении к поклонникам и Кристине лично -на Олимпиаде многоборье.
UA
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 14:06 | Сообщение # 614

В том-то и дело, что на олимпиаде многоборье, нужно выдерживать с максимальной стабильностью все 4 вида!
UA
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 14:34 | Сообщение # 615

613, я потенциал Кристины оцениваю выше. Я не профессионал, но мне так видится. Пограничная больше подходит под формат нынешних правил, более виртуозная и скоростная. И судя по тому что пишут и говорят, более нацеленная на результат, работоспособная, не капризная. Возможно и ошибаюсь. Никольченко я ниже не ставлю. Мне она нравится, но то ли загоняли девчонку, то ли действительно характер такой, но сейчас она увереной и стабильной не выглядит
RU
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 14:41 | Сообщение # 616

612,ну вы сказанули:где Пограничная,а где бронза олимпиады)))))))))Вы вообще понимаете что пишите,не буде давать оценку ЧТО??

Добавлено (04.06.2019, 14:47)
Если Влада стабильно будет выполнять всё что в программе,без ошибок и без срывов результат будет такой как будет может и медальный ,и рейтинг здесь не при чём.Это же не теннис,где от рейтинга зависит на кого попадёшь по сетке.Если Аверины или Солдатова будут откровенно ошибается ,то никакой рейтинг их не спасёт.

NL
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 14:49 | Сообщение # 617

616, ну для вас Пограничная, как для Инессы Никольченко.
Я холивар разводить не собираюсь. Мне нравятся они обе. И я искренне считаю, что если Кристю не спихнут с дистанции, её ждёт прекрасное гимнастическое будущее. Про Авериных тоже говорили и говорят, насколько они не фактурные, не артистичные, а ничего, прут как танки. Но за ними Винер. Если у Кристины хотя бы близко будут такие условия, то всё сможет.

Добавлено (04.06.2019, 14:51)
Если явно будут ошибаться, то не спасет, конечно. А если не явно, то оценочку Е припишут кому надо. Посмотрите на соседней ветке интересно размышляют на эту тему.

RU
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 14:56 | Сообщение # 618

Я конечно не думаю,что Владе удастся стать призёром ОИ,слишком молодая,а есть девушки на выданни:Галкина,Пажава,и др которые повторно в цикл впряглись,но если они будут откровенно косячить никто благосклонностью к ним не проникнется,поставят- как сделают,но Пограничная врядли им составит кампанию это уж точно,ей много чего надо у себя в программах качественно улучшить,плюс рост и та же детскость,или у Пограничной она уже не мешает??только Оноприенко и Аверенным??

Добавлено (04.06.2019, 14:59)
617,УСЛОВИЯ!!!откуда???не смешите)))будущее,блажен кто верует,мечтайте больше это полезно)))

NL
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 15:05 | Сообщение # 619

Мешает, конечно, но Пограничной только 16 исполнилось, Авериным вот-вот 21. И их детскость уже и поднадоела и не по возрасту им. С точки зрения образов развития никакого, я бы сказала, наоборот. Если и у Пограничной так будет, то конечно статной и пронзительной Владе составить конкуренцию будет очень и очень сложно. Виктория уже сейчас выглядит взрослее и женственее Пограничной, я думаю, к 17-18 годам там детскости не останется, а сейчам возрастное, это нормально и мило.
RU
ГостьДата: Вторник, 04.06.2019, 15:05 | Сообщение # 620

Холивар,говорите не собираетесь разводить,а разводите ...опять на новый виток песни про Хрыстю,пусть сначала в команду опять войдёт...Может она свою песню уже спела ,а вы тут ей заочно медали вешаете.
NL
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!