Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:46 | Сообщение # 601 |
| Лента в прошлом году была зажигательная , да и мяч под музыку ла-ла ленд. Просто есть некоторые композиции , где улыбка на 32 неуместна . Нужно передавать мимикой , движениями
Боряна без вариантов
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Понедельник, 03.06.2019, 20:51 |
GR
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 20:58 | Сообщение # 602 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Лента в прошлом году была зажигательная , да и мяч под музыку ла-ла ленд. Просто есть некоторые композиции , где улыбка на 32 неуместна . Нужно передавать мимикой , движениями Я пишу про сезон 2019. Мяч ЛаЛа Лэнд мой любимый у Катрин. Лента вообще огонь была 2018. Согласна мяч посмотрите 2018 https://youtu.be/ax9UCYuEkEk 2019. Видно в трудности прибавила, но нет магии мяча 2018. Выбор музыки очень влияет все таки. В этой постановке нужно трудность сделать, вторая часть просто набор элементов. https://youtu.be/bVtD467njYM
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 21:14 | Сообщение # 603 |
| Цитата InnesSa ( ) Так она в музыку не успела, перед эти ошибка была на мастерстве. А потом риск в середине был когда она должна в равновесии мяч поймать, но не поймала. Риск не засчитывается. Там ошибка на ошибке. Видео хотя бы смотрели, или на ходу сочиняли? Специально человек видео выложил. В музыку не успела? Риск, где в равновесие должна была ловить, это вообще что?? Видно, все-таки на ходу.Цитата InnesSa ( ) Настя и Влада обе 2002 года они одногодки. По возрасту одногодки, но Влада показывает взрослую гимнастику, а Настя детскую.Цитата InnesSa ( ) Владе нужно стремиться к работе с мячом как у Насти. Смешно. У Влады сложная работа, ей только стабильность нарабатывать.Цитата InnesSa ( ) Нет мелкой работы, нет красивых перекатов. Есть и перекаты, и сложные ловли. Есть прекрасная ловля в перекат на полу. Настя Гузенкова умеет делать ловлю мяча в перекат?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:33 | Сообщение # 604 |
| У Влады хорошая работа с мячом. Ловли в одну руку. Риски делает все в переворотах, слепые ловли, перекаты по телу тоже присутствуют. Достойная конкуренка. А вообще мне кажется, что Инесса тайная поклонница украинской гимнастики. Как умело привлекла к ним внимание форума. Вот за себя могу сказать, благодаря Инессе стала смотреть внимательно и открыла для себя Владу. Инесса браво, Вам к звезле любой для раскрутки идти, Вы знаете свою работу
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:45 | Сообщение # 605 |
| И я благодаря Инессы , пересмотрев упражнения Влады, очень даже полюбила ее.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 22:59 | Сообщение # 606 |
| Цитата Гость ( ) Видео хотя бы смотрели, или на ходу сочиняли? Специально человек видео выложил. В музыку не успела?
А вы не про разные видео говорите? Полную запись финалов, где есть и видео Гузенковой, и видео Никольченко, выкладывала я. Инесса выложила видео с подписью "мяч Влады", но это явно другое видео, по всей видимости, с многоборья. Там Влада в конце в музыку не успела, и аж целых 0,05 балла ей за это сняли (ну и последнее мастерство, вероятно, не засчитали). В финале Влада в музыку успела нормально.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 23:51 | Сообщение # 607 |
| Цитата Гость ( ) Полную запись финалов, где есть и видео Гузенковой, и видео Никольченко, выкладывала я. Спасибо Вам за видео. Именно по этой записи я смотрела и Гузенкову, и Никольченко. Откуда Инесса настряпала Владе "ошибку на ошибке", одной ей ведомо. Это в ее стиле, все до кучи смешать и еще сверху присочинить)
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 10:32 | Сообщение # 608 |
| 605.606 Браво про Владу. Антиреклама тоже реклама. хуже , когда про гимнастку не пишут нечего. Гимнастический труп. А тута какую страницу не открой- Влада царствует. Не иначе как к золоту ОИ готовим ее. Добавлено (04.06.2019, 10:35) --------------------------------------------- Кстати, у Ани Ризатдиновой в пердолимпийские годы все не так гладко складывалось, вспомнить стоит только один Тье с ее истерикой и Иришиной граммотной психологической работой. А потери, а сорванные "шикарные" повороты? Не рассказывайте мне про идеальную дорогу Ани к пьедесталу ОИ.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:24 | Сообщение # 609 |
| Гость, 608 сравнивать Владу и Анну нет смысла сейчас. Потому что Аня в пред-и олимпийский год уже знала и делала то,что вело ее к олимпийской медали. Анна уже в это время была практически готова и физически и психологически, поэтому когда происходили потери или срывы в поворотах, она истерила, но рядом была Ириша, которая, как никто могла ее собрать для дальнейшей борьбы. Один ее взгляд при выходе на ковер говорил о том, что она выходит побеждать. Влада тоже пытается, но она еще мала для этого, в силу своего возраста.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.06.2019, 12:49 | Сообщение # 610 |
| 609, я примерно тоже самое написала, но про Владу.... да у нее только первый олимпийский цикл, ждать от нее готовности Ани (какой она была тогда) глупо. По физиологическому возрасту, так же Влада меньше. Считаю, что у Влады все идет так как должно идти.
|
UA
|
|
|