If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:43 | Сообщение # 421
420. Понятно. На Ирину Ивановну нет управы, но на то она и главный тренер. Хотя, история показывает, что многие методы может в ход пустить, именно не объективности ради, а своей пользы для. Вот это уже нехорошо. Сразу скажу, очень уважаю украинскую гимнастику и за прошлое и за настоящее. И трудное время и отсутствие мужа-олигарха (это объективно) и прочего финансирования и поддержки, а результаты - попробуй дотянись! Но вот эта семейственность... она лишает объективности, конечно. Кстати, или мне кажется, или обнимать и целовать девочек после выступления она начала только несколько лет как? Раньше я помню каменное лицо до и после выступлений.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 08:59 | Сообщение # 422
ЦитатаГость ()
419, конечно же это привели такое сравнение для того чтобы стало понятным отсутствие логики в действиях ИИ. Мне вот одно не понятно, почему Кристину списали и под Еву? Последняя явно слабее.
Ну так явно чего то хотят от Кристины, а она не поддается.У нас всегда было. Тренер довел до сборной и адью...Уже И.И. встречает и решает.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 09:08 | Сообщение # 423
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Ну так явно чего то хотят от Кристины, а она не поддается.У нас всегда было. Тренер довел до сборной и адью...Уже И.И. встречает и решает
Тоже ощущение давления для достижения какой-то цели. Это уже просто большими буквами написано, но Кристина видимо "крепкий орешек" и расколоть не получается.
Про Авреиных и Селезневу - это гипотетически было, естественно) Чтобы продемонстрировать абсурдность происходящего)
В целом, жаль красивый спорт, в котором сейчас слишком много неспортивных условностей. И обидно, когда при внешнем давлении и проблемах, создается еще и внутренняя нездоровая ситуация. За счет одной, даже самой лучшей школы спорт выжить не может, и за счет пары тренеров тоже. Вот почему при всех траблах и недостатках и какой-то даже неприязни, я Виннер уважаю, она не пытается вырастить всех спортсменов силами 1,5 тренеров Пусть и вмешивается во все процессы. но это сказывается на музыке и постановках, а тандем тренер-гимнастка дает общую готовность. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:27 | Сообщение # 424
А у нас в эфире страничка спортивной статистики, посвященная сравнению достижений Кристины Пограничной и Виктории Оноприенко в период до Чемпионата Европы
Кубок Дерюгиной Многоборье Вика – 7 место, прошла в 1 финал Кристина – 8 место, прошла в 1 финал. Финалы: Кристина – серебро, Вика – 7 место. То есть по сути имеем более высокое место Вики в многоборье против медали Кристины в финале с булавами
Гран При Тье Многоборье Кристина – 10 место, прошла в 2 финала (обруч, булавы) Вика – 11 место, прошла также в 2 финала (мяч, лента) Финалы: Кристина – 9 и 6 место Вика – 5 и 7 место Тут наоборот, Кристина была выше в многоборье, Вика заняла более высокие места в финалах, но медалей не было ни у кого
Кубок мира Пезаро Многоборье Кристина – 7 место, прошла в 1 финал с обручем (впервые получив оценку выше 20 баллов за обруч) Вика – 9 место, прошла в 3 финала (мяч, булавы, лента) Финалы: Кристина – 5 место (с оценкой 21+) Вика – 7, 4 (с оценкой 20+) и 7 места. Медалей по прежнему нет. Также сложилась уникальная ситуация, когда у Вики во всех видах, кроме обруча, были оценки выше, чем у Кристины, однако обруч Кристины вытащил ее на более высокое место в многоборье. На это соревнование, очевидно, и ориентировалась Дерюгина, когда первоначально планировала Кристину везти на Европу с одним лишь обручем. Ну или не ориентировалась, а оправдывалась им.
По итогу в двух соревнованиях из трех Кристина была в многоборье выше Вики. Вика имеет на 2 финала больше, чем Кристина, а у Кристины есть одна медаль, что видится все же более весомым, как по мне, но я не главный тренер сборной.
Дальше были соревнования, в которых Вика и Кристина вместе не участвовали.
Вику возили в Софию и Баку В обоих соревнованиях 14 место в многоборье. В Софии не прошла ни в один финал. В Баку в финале с мячом была 6-я, с булавами 4-я.
Кристину возили в Ташкент и на Челлендж Кап Гвадалахара В обоих соревнованиях она заняла 4 место в многоборье (в Ташкенте еще и обошла при этом Никольченко). Надо отметить, что в обоих соревнованиях ее подвела лента. В Ташкенте прошла во все 4 финала, но не взяла ни одной медали (6, 4, 6, 8 места) В Гвадалахаре прошла в 3 финала (кроме ленты), взяла серебро с обручем, с мячом была 8-я, с булавами 5-я.
Если приплюсовать еще эти соревнования, то выходит, что уже у Кристины большее количество финалов в итоге, чем у Вики, плюс еще одна медаль.
Выводы каждый сделает самостоятельно.
Добавлено (11.06.2019, 10:35) --------------------------------------------- Да, забыла Марбелью - Вика там тоже была. 11 место в многоборье, 3 финала (кроме булав), места 6, 4, 5
Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:40 | Сообщение # 425
Чтобы понять кто сильнее Вика или Кристина, надо чтобы они участвовали в одних и тех же соревнованиях и количество соревнований должно быть не менее трех!
Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:46 | Сообщение # 426
425, таких соревнований было три. КД, Тье и Пезаро.
Повторюсь. По итогу в двух соревнованиях из трех Кристина была в многоборье выше Вики. Вика имеет на 2 финала больше, чем Кристина, а у Кристины есть одна медаль - серебро КД с булавами.
Добавлено (11.06.2019, 10:48) --------------------------------------------- Ясное дело, что можно предполагать прогресс в той или иной степени у любой из гимнасток, однако это из области гаданий, а я люблю цифры. Цифры пока у нас такие.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:49 | Сообщение # 427
А может такой пример. Вывозят нестабильную возрастную Селезневу, а молодой красивейшей, но такой же нестабильной Кузнецовой не дают шанс. Иногда логики и в российской сборной не хватает.
Дата: Вторник, 11.06.2019, 10:57 | Сообщение # 428
Ну и Брно, собственно Вике стоит приписать - бронза в булавах, 4-я в мяче. И исходя из этого я не вижу о чем же здесь копья ломают -ну где оно, то превосходство Кристины, чтоб такой шум стоял? Девочки равные примерно, многоборье на кап примерно уровня десятки, при удаче в финалах могут взять и медаль. А ИИ с потенциалом на пару олимпийских циклов любит работать. Ей нужно , чтоб он был, работа длительная, кропотливая, чтоб там ни говорили. А что касается спортивного принципа -ну вот смотрите - вот мы ведем отбор, скажем по результату какого то условного ЧУ младших годов КМС -там на пьедестале окажутся самые потенциально сильные или все же те, кто чьи родители годами могли позволить себе индивидуальную работу( нисколько не умаляю достоинств девочек и знаю, что трудятся все,школой жертвуют и т.п.)? Ответ то очевиден,даже без прямой подтасовки оценок. Вот и весь спортивный принцип...А вам то нужно отобрать в следующий этап подготовки самых "потенциальных".
Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:01 | Сообщение # 429
ЦитатаГость ()
Ну и Брно, собственно Вике стоит приписать - бронза в булавах, 4-я в мяче
Следует. Однако Кристина в Брно не поехала, кто знает, какие у нее могли быть результаты при таком уровне оппозиции. Потому я разбирала только турниры до чемпионата Европы - те самые, по результатам которых и определяли, кто сильнее, чтоб на него в дальнейшем делать ставку. Есть желание разобрать именно ту ситуацию.
Добавлено (11.06.2019, 11:08) --------------------------------------------- К слову, места в финалах и многоборье по сути не являются однозначным показателем, тем более если речь идет о соревнованиях, в которых Кристина и Вика вместе не участвовали. На разных соревнованиях может быть в том числе разный уровень оппозиции, что также определяет место, а не только личное исполнительское мастерство. Более наглядно уровень девушек продемонстрирует статистика их оценок от соревнования к соревнованию по разным видам предметов. Начну с обруча.
Обруч Кристина Вика Марбелья - 18,250 Марбелья - 18,600 КД 15,850 16,650 КД - - Тье 19,650 18,700 Тье 16,650 - Пезаро 20,750 19,650 Пезаро 21,050 - София - 18,900 София - - Ташкент 19,850 - Ташкент 19,200 - Баку - 18,350 Баку - - Гвадалахара 21,350 - Гвадалахара 21,050 -
Видим, что у Кристины было два откровенно провальных выступления с обручем. Прекрасно их помним – там был выход за площадку и все такое. Однако в 80% случаев Кристина за обруч набирает стабильно не ниже 19 баллов, и вполне способна набирать 21+. У Вики за обруч только однажды была оценка выше 19
Дата: Вторник, 11.06.2019, 11:09 | Сообщение # 430
Статус: Offline
Все круто НО у меня один вопрос, я НЕ ПОНИМАЮ, почему не ротирвоать Вику/Кристину и больше возить Кристину, чем Еву? У нас три ТОПовых спортсменки, неужели сложно более менее нормально распределить между ними соревновательное время, плюс немного оставить другим?) Вике и Кристине дать просто равное количество возможностей, раз они более менее равные, и вся проблема будет решена)
Никто не предлагает, не возить Вику. тьфу-тьфу на такое! Просто почему при равных показателях у Кристины шансов в разы меньше на участие в топовых соревнованиях?) Ну впереди еще челенджи, посмотрим) Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!