Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 22:07 | Сообщение # 411

Я не против Кристины,но не вина других девочек что она не нравится главному тренеру,а может там какие то другие причины,почему она пропустила ряд соревнований.Её тренер могла во всеуслышание заявить хотя бы и на этом форуме SOS,убивают спортсмена!!!Но этого же нет,а фанаты заволновались.
В Корее,надеюсь увидим новую Кристину,с новыми программами,новыми элементами
NL
11114490Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:09 | Сообщение # 412
Жаль, что в Украине нет для каждой гимнастки индивидуального тренера! Думаю, что укр.гимнастика заиграла бы новыми красками и загремела новыми успехами и именами!
US
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 22:14 | Сообщение # 413

407,+++++++++,100%
412,+++++++++,согласна
NL
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 22:14 | Сообщение # 414

Цитата 11114490 ()
Уже который пользователь пишет, что это больше о справедливости! Все должны быть в равных условиях! Как той же Кристине показывать себя?? Кристину вывозили и она показывала результат выше Вики, а иногда порой +/- Влады. Перестали вывозить ссылаясь на мифические рейтинги на словах. Теперь Вы предлагаете ездить ей просто по турнирчикам.. Здорово))) Где Той же Дьяченко показывать себя ? На турнирах по типу в Португалии, где естественно Алёне равных не было, даже с балами 18-19?
О какой тогда конкуренции в сборной может идти речь?
Это понятно, что ИИ выбрала 1 Владу, 2 Вику. Сейчас на 3 номер вытягивают Еву.
1 и 2 номеру и упражнения поставили и вычищают, и усложняют.. Той же Еве усложнили. Конечно можно Критиковать Кристину и ее программы.. Приложили бы главные умны сборной свои способности под сильные стороны Кристины, почему нет?
Сама ИИ не в одном своём интервью говорила, что у Кристины очень спортивный характер и думаю это как раз та сторона Кристины которую боятся в ШД, сломить сложнее. И все таки тандем тренера и Кристины прочный, что тоже не на руку.
Конечно, это рассуждения.. но очень бы хотелось в нашей сборной справедливости! Всех мы девочек своих поддерживаем и любим, но саму систему у нас нужно менять, увы.

Я думаю в каждой сборной такое: на кого сделают ставку, с  теми и работают и тянут их. Вот  в России поставили на Авериных, нравится или нет а все золото и серебро у них.  В России,  как говорят, огромная скамейка запасных, а на  главных  международных стартах везде Аверины.
В сборной любой страны всегда будут обиженные, обделенные и нереализованные спортсмены. А справедливости в жизни вообще нет.
RU
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 22:16 | Сообщение # 415

Пока жива ИИ,никогда такого не будет,уж не знаю к сожалению или к счастью

Добавлено (10.06.2019, 22:20)
---------------------------------------------
414,++++++++,Выбор за главным тренером,он всё решает.Хоть со своим тренером ,хоть вообще без тренера....найдут тебе другого и вперёд

NL
juliaargemДата: Понедельник, 10.06.2019, 22:48 | Сообщение # 416
Цитата Гость ()
Я думаю в каждой сборной такое: на кого сделают ставку, с  теми и работают и тянут их. Вот  в России поставили на Авериных, нравится или нет а все золото и серебро у них.  В России,  как говорят, огромная скамейка запасных, а на  главных  международных стартах везде Аверины.В сборной любой страны всегда будут обиженные, обделенные и нереализованные спортсмены. А справедливости в жизни вообще нет.

Справедливость в спорте - понятие эфемерное. И я согласна, что тренер ставит на того, что ему удобнее. Это нормально, с ним работать. Я не против ставки на Вику, если она будет делать то, что делают другие. К примеру, вывезли Авериных и Катю Селезневу на турнир, Катя выиграла у обеих. Ее перестали вывозить, чтобы глаза не мозолить, а Аверины и дальше проигрывают - только теперь уже иностранным спортсменкам - вот примерно так получается. 

Прошлый Чемпионат помните, когда обе были в юниорках? Там же все, как на блюдечке было. И для особенно упрямых повторяю, мне фактура Вики нравится больше. и будущее я у нее вижу большее! Но здесь и сейчас Кристина сильнее в силу сложившихся обстоятельств. Владу в это уравнение вообще пока не ставлю, сравнить можно будет года через два. Так где я несправедлива? 

Прочат, не смешите меня) Мне уже н-колчиетсво участников предложили прийти под другим ником с другой карты, только вот оно мне не сдалось ни разу) Потому что дело было именно в подходе в честности чата, в уважении конкретному человеку, который взял и уронил его под плинтус)

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 00:15 | Сообщение # 417

Сестры Аверины выигрывают, потому что они выступают за Россию, а разваливать упражнение Арина тоже умеет.
Кристина ездила на этапы кубка мира, насколько я помню она не выигрывала там. По мне так обе  вчерашние юниорки примерно одинакового уровня, только Кристина берет предметом, а у Вики элементы тела и фактура, и она более пластична и выразительна, хотя программы мне ее не все нравятся.
Кристина меня  не очень впечатляет, художественности в ней нет, хотя по новым правилам это и не нужно. 
 Честно говоря, вникать во внутриукраинскую кухню художественной гимнастики не хочется,  из украинских гимнасток мне нравится Влада и Вика, я и писала свои впечатления о них,  а по поводу Кристины я лично не переживаю,  поскольку не особо симпатизирую ее стилю исполнения, мне бы не хотелось, чтобы бы она выступала вместо Вики,  но это мои предпочтения, они все равно ни на что не повлияют.
RU
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 07:41 | Сообщение # 418

Интересно, будут ли с Меланией плотно работать? Уж очень фактура красивая. Или у нее родители обычные, без достаточных средств? А в сборной сейчас достаточно состоятельных девочек.
UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 07:53 | Сообщение # 419

Цитата juliaargem ()
К примеру, вывезли Авериных и Катю Селезневу на турнир, Катя выиграла у обеих. Ее перестали вывозить, чтобы глаза не мозолить, а Аверины и дальше проигрывают - только теперь уже иностранным спортсменкам - вот примерно так получается.

Простите... это Вы типа реальный случай из жизни нам рассказываете? Или предполагаете гипотетически?  Если первое, то это прямо блажь какая-то - фантазии, не более того.
Селезнёва  - прекрасная, нестабильная 25-летняя гимнастка. Ей дали последний шанс, который она никак не может поймать и использовать. И когда это у Авериных иностранные спортсменки завыигрывали? Только эпизодические случаи. Фух... ну и форум. чего только не узнаешь.
HU
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 08:11 | Сообщение # 420

419, конечно же это привели такое сравнение для того чтобы стало понятным отсутствие логики в действиях ИИ. Мне вот одно не понятно, почему Кристину списали и под Еву? Последняя явно слабее.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!