Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 08:43 | Сообщение # 421

420.
Понятно. На Ирину Ивановну нет управы,  но на то она и главный тренер. Хотя, история показывает, что многие методы может в ход пустить, именно не объективности ради, а своей пользы для. Вот это уже нехорошо. 
Сразу скажу, очень уважаю украинскую гимнастику и за прошлое и за настоящее. И трудное время и отсутствие мужа-олигарха (это объективно) и прочего финансирования и поддержки, а результаты - попробуй дотянись! Но вот эта семейственность... она лишает объективности, конечно.
Кстати, или мне кажется, или обнимать и целовать девочек после выступления она начала только несколько лет как? Раньше я помню каменное лицо до и после выступлений.
HU
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 08:59 | Сообщение # 422

Цитата Гость ()
419, конечно же это привели такое сравнение для того чтобы стало понятным отсутствие логики в действиях ИИ. Мне вот одно не понятно, почему Кристину списали и под Еву? Последняя явно слабее.

Ну так явно чего то хотят от Кристины, а она не поддается.У нас всегда было. Тренер довел до сборной и адью...Уже И.И. встречает и решает.
UA
juliaargemДата: Вторник, 11.06.2019, 09:08 | Сообщение # 423
Цитата Гость ()
Ну так явно чего то хотят от Кристины, а она не поддается.У нас всегда было. Тренер довел до сборной и адью...Уже И.И. встречает и решает

Тоже ощущение давления для достижения какой-то цели. Это уже просто большими буквами написано, но Кристина видимо "крепкий орешек" и расколоть не получается.

Про Авреиных и Селезневу - это гипотетически было, естественно) Чтобы продемонстрировать абсурдность происходящего)

В целом, жаль красивый спорт, в котором сейчас слишком много неспортивных условностей. И обидно, когда при внешнем давлении и проблемах, создается еще и внутренняя нездоровая ситуация. За счет одной, даже самой лучшей школы спорт выжить не может, и за счет пары тренеров тоже. Вот почему при всех траблах и недостатках и какой-то даже неприязни, я Виннер уважаю, она не пытается вырастить всех спортсменов силами 1,5 тренеров Пусть и вмешивается во все процессы. но это сказывается на музыке и постановках, а тандем тренер-гимнастка дает общую готовность.

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 10:27 | Сообщение # 424

А у нас в эфире страничка спортивной статистики, посвященная сравнению достижений Кристины Пограничной и Виктории Оноприенко в период до Чемпионата Европы

Кубок Дерюгиной
Многоборье
Вика – 7 место, прошла в 1 финал
Кристина – 8 место, прошла в 1 финал.
Финалы: Кристина – серебро, Вика – 7 место.
То есть по сути имеем более высокое место Вики в многоборье
против медали Кристины в финале с булавами

Гран При Тье
Многоборье
Кристина – 10 место, прошла в 2 финала (обруч, булавы)
Вика – 11 место, прошла также в 2 финала (мяч, лента)
Финалы:
Кристина – 9 и 6 место
Вика – 5 и 7 место
Тут наоборот, Кристина была выше в многоборье, Вика заняла
более высокие места в финалах, но медалей не было ни у кого

Кубок мира Пезаро
Многоборье
Кристина – 7 место, прошла в 1 финал с обручем (впервые
получив оценку выше 20 баллов за обруч)
Вика – 9 место, прошла в 3 финала (мяч, булавы, лента)
Финалы:
Кристина – 5 место (с оценкой 21+)
Вика – 7, 4 (с оценкой 20+) и 7 места.
Медалей по прежнему нет. Также сложилась уникальная
ситуация, когда у Вики во всех видах, кроме обруча, были оценки выше, чем у
Кристины, однако обруч Кристины вытащил ее на более высокое место в многоборье.
На это соревнование, очевидно, и ориентировалась Дерюгина,
когда первоначально планировала Кристину везти на Европу с одним лишь обручем.
Ну или не ориентировалась, а оправдывалась им.

По итогу в двух соревнованиях из трех Кристина была в
многоборье выше Вики.
Вика имеет на 2 финала больше, чем Кристина, а у Кристины
есть одна медаль, что видится все же более весомым, как по мне, но я не главный тренер сборной.

Дальше были соревнования, в которых Вика и Кристина вместе
не участвовали.

Вику возили в Софию и Баку
В обоих соревнованиях 14 место в многоборье.
В Софии не прошла ни в один финал.
В Баку в финале с мячом была 6-я, с булавами 4-я.

Кристину возили в Ташкент и на Челлендж Кап Гвадалахара
В обоих соревнованиях она заняла 4 место в многоборье (в
Ташкенте еще и обошла при этом Никольченко). Надо отметить, что в обоих
соревнованиях ее подвела лента.
В Ташкенте прошла во все 4 финала, но не взяла ни одной
медали (6, 4, 6, 8 места)
В Гвадалахаре прошла в 3 финала (кроме ленты), взяла серебро
с обручем, с мячом была 8-я, с булавами 5-я.

Если приплюсовать еще эти соревнования, то выходит, что уже
у Кристины большее количество финалов в итоге, чем у Вики, плюс еще одна
медаль.

Выводы каждый сделает самостоятельно.

Добавлено (11.06.2019, 10:35)
---------------------------------------------
Да, забыла Марбелью - Вика там тоже была.
11 место в многоборье, 3 финала (кроме булав), места 6, 4, 5

UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 10:40 | Сообщение # 425

Чтобы понять кто сильнее Вика или Кристина, надо чтобы они участвовали в одних и тех же соревнованиях и количество соревнований должно быть не менее трех!
UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 10:46 | Сообщение # 426

425, таких соревнований было три. КД, Тье и Пезаро.

Повторюсь. По итогу в двух соревнованиях из трех Кристина была в многоборье выше Вики.
Вика имеет на 2 финала больше, чем Кристина, а у Кристины есть одна медаль - серебро КД с булавами.

Добавлено (11.06.2019, 10:48)
Ясное дело, что можно предполагать прогресс в той или иной степени у любой из гимнасток, однако это из области гаданий, а я люблю цифры.
Цифры пока у нас такие.

UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 10:49 | Сообщение # 427

А может такой пример. Вывозят нестабильную возрастную Селезневу, а молодой красивейшей, но такой же нестабильной Кузнецовой не дают шанс. Иногда логики и в российской сборной не хватает.
RU
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 10:57 | Сообщение # 428

Ну и Брно, собственно Вике стоит приписать - бронза в булавах, 4-я в мяче. И исходя из этого я не вижу о чем же здесь копья ломают -ну где оно, то превосходство Кристины, чтоб такой шум стоял? Девочки равные примерно, многоборье на кап примерно уровня десятки, при удаче в финалах могут взять и медаль.
А ИИ с потенциалом  на пару олимпийских циклов любит работать. Ей нужно , чтоб он был, работа длительная, кропотливая, чтоб там ни говорили. А что касается спортивного принципа -ну вот смотрите - вот мы ведем отбор, скажем по результату какого то условного ЧУ младших годов КМС -там на пьедестале окажутся самые потенциально сильные или все же те, кто чьи родители годами могли позволить себе индивидуальную работу( нисколько не умаляю достоинств девочек и знаю, что трудятся все,школой жертвуют и т.п.)? Ответ то очевиден,даже без прямой подтасовки оценок. Вот и весь спортивный принцип...А вам то нужно отобрать в следующий этап подготовки самых "потенциальных".
UA
ГостьДата: Вторник, 11.06.2019, 11:01 | Сообщение # 429

Цитата Гость ()
Ну и Брно, собственно Вике стоит приписать - бронза в булавах, 4-я в мяче

Следует. Однако Кристина в Брно не поехала, кто знает, какие у нее могли быть результаты при таком уровне оппозиции.
Потому я разбирала только турниры до чемпионата Европы - те самые, по результатам которых и определяли, кто сильнее, чтоб на него в дальнейшем делать ставку.
Есть желание разобрать именно ту ситуацию.

Добавлено (11.06.2019, 11:08)
К слову, места в финалах и многоборье по сути не являются однозначным показателем, тем более если речь идет о соревнованиях, в которых Кристина и Вика вместе не участвовали.
На разных соревнованиях может быть в том числе разный уровень оппозиции, что также определяет место, а не только личное исполнительское мастерство. Более наглядно уровень девушек продемонстрирует статистика их оценок от соревнования к соревнованию по разным видам предметов. 
Начну с обруча.

Обруч
                     Кристина        Вика
Марбелья        -                   18,250
Марбелья        -                   18,600
КД                  15,850           16,650
КД                  -                    -
Тье                19,650            18,700
Тье                16,650             -
Пезаро           20,750            19,650
Пезаро           21,050            -
София            -                    18,900
София            -                     -
Ташкент        19,850             -
Ташкент        19,200             -
Баку              -                    18,350
Баку              -                    -
Гвадалахара  21,350           -
Гвадалахара  21,050           -

Видим, что у Кристины было два откровенно провальных выступления с обручем. Прекрасно их помним – там был выход за площадку и все такое. 
Однако в 80% случаев Кристина за обруч набирает стабильно не ниже 19 баллов, и вполне способна набирать 21+. У Вики за обруч только однажды была оценка выше 19

UA
juliaargemДата: Вторник, 11.06.2019, 11:09 | Сообщение # 430
Все круто НО у меня один вопрос, я НЕ ПОНИМАЮ, почему не ротирвоать Вику/Кристину и больше возить Кристину, чем Еву? У нас три ТОПовых спортсменки, неужели сложно более менее нормально распределить между ними соревновательное время, плюс немного оставить другим?)
Вике и Кристине дать просто равное количество возможностей, раз они более менее равные, и вся проблема будет решена)

Никто не предлагает, не возить Вику. тьфу-тьфу на такое! Просто почему при равных показателях у Кристины шансов в разы меньше на участие в топовых соревнованиях?) Ну впереди еще челенджи, посмотрим)

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!