If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 21:25 | Сообщение # 402
Кому то нравится гимнастика Кристины,и если мне то же то всё тихо- мирно,ладушки,поём общую оду этой спортсменке;но если мне нравиться например Влада или Вика или Алёна или....всё...начинаются нападки на этих гимнасток и на их родителей!!Разве так порядочно,украинцы,которые призывают к культуре высказываться,а сами ...далеки от толерантности.Чуть что,то ты сразу мама Лиля. Что бы трудно было задвинуть,надо быть на голову выше,пока у Кристины нет такого набора,если подтянет то можно будет её тренеру бороться за её пребывание в сборной не на «майдане» под окнами в зале,а просто с пакетом достижений в кабинете Госкомспорта,смогла же Витриченко добиться правды,но в случае с Кристиной это пока рано,нужно многому ещё научиться,тем более ей очень трудно будет она не в формате ШД,но нужно доказывать на ковре :ездила же она раньше без ШД на турниры и была победителем этих турниров;что сейчас изменилось...не хотят её в сборной,сама себя за свои деньги представляй и утирай нос сборницам.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 21:39 | Сообщение # 403
слушайте, нападки тут только от вас вижу, все остальные нормально общаются. все гимнастки должны быть в равных условиях, а не так что кто-то борется и доказывает, а кому-то все на блюдечке с голубой каемочкой, просто за красивые глазки. вы здесь сидите-сидите и никак не поймете, что здесь нет сторонников Кристины, всего лишь сторонники справедливости.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 21:44 | Сообщение # 404
Я тоже не понимаю таких людей, вчера написала, что мне нравится Вика, какая-то дамочка налетела сразу со злобными комментариями на меня, что из-за Вики задвигают Кристину, а то, что мне как зрителю нравится Вика, то это спланированный пиар.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 21:57 | Сообщение # 407
А быть всем в равных условиях это как???всех выгнать,поставить Одну гимнастку и дальше что?Пусть эта гимнастка приедет в сборную и тренируется со всеми,а если нет то ... А кому это на голубом блюдичке ?? И за красивые глазки??все сидят безвылазно в зале и пашут как рабы на галерах.
Добавлено (10.06.2019, 22:00) --------------------------------------------- 406,ну раньше же были..Посмотрите портфолио этой гимнасти,вместо упорных тренировок,одни сорики и не только у себя в крае.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:04 | Сообщение # 408
Статус: Offline
Гость 402, какие нападки на Владу, Алёну и Вику?? Уже который пользователь пишет, что это больше о справедливости! Все должны быть в равных условиях! Как той же Кристине показывать себя?? Кристину вывозили и она показывала результат выше Вики, а иногда порой +/- Влады. Перестали вывозить ссылаясь на мифические рейтинги на словах. Теперь Вы предлагаете ездить ей просто по турнирчикам.. Здорово))) Где Той же Дьяченко показывать себя ? На турнирах по типу в Португалии, где естественно Алёне равных не было, даже с балами 18-19? О какой тогда конкуренции в сборной может идти речь? Это понятно, что ИИ выбрала 1 Владу, 2 Вику. Сейчас на 3 номер вытягивают Еву. 1 и 2 номеру и упражнения поставили и вычищают, и усложняют.. Той же Еве усложнили. Конечно можно Критиковать Кристину и ее программы.. Приложили бы главные умны сборной свои способности под сильные стороны Кристины, почему нет? Сама ИИ не в одном своём интервью говорила, что у Кристины очень спортивный характер и думаю это как раз та сторона Кристины которую боятся в ШД, сломить сложнее. И все таки тандем тренера и Кристины прочный, что тоже не на руку. Конечно, это рассуждения.. но очень бы хотелось в нашей сборной справедливости! Всех мы девочек своих поддерживаем и любим, но саму систему у нас нужно менять, увы.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:05 | Сообщение # 409
Действительно, откуда такие мысли, что все на блюдечке приносят, спорт высокий достижений- это тяжелый труд. Такое чувство, что здесь сидят люди лично знакомые с Владой и Викой, и отслеживающие их каждый шаг, а потом кричат здесь, что Влада лентяйка со звездной болезнью, а Вика вообще недостойна места сборной.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 22:07 | Сообщение # 410
ЦитатаГость ()
ну раньше же были
На детские международные турнирчики можно и за свои деньги ездить, если они есть. Но этапы Кубка мира и серии Гран-При любой желающий за свои деньги ездить не может. Национальная федерация должна отправлять на эти турниры гимнасток.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!