If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:24 | Сообщение # 391
Без оснований и не рсешает, но и заформализировать все нельзя, во всяком случае нецелесообразно. Ктати реально не понимаю, можно было Кристину взять, раз Никольченко дома осталась. Я вот тоже считаю, что вопрос недалекого времени,когда она Вике уступит или не Вике, еще парочка как минимум, красавиц в "золотой" дерюгинской фактуре подрастают.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:26 | Сообщение # 392
Инесса,критикуя Д,я частично с вами согласно,а может даже в целом.Несколько лет назад перед ЧМ13,могла случиться революция по смещению главного тренера,под Д очень сильно зашатался стул,и даже одна ножка подломилась,но ИИ смогла подключить все свои ресурсы и выстояла в тот тяжелый для себя момент истины, и как всегда,ничего у зачинщиков революции не вышло,а там кстати была ее бывшая ученица,а за несколько лет до того как,такая великая гимнастка Стела Захарова то же захотела смести эту клановость и...то же ничего не вышло. ИИ и семья,как «Мюллер» вечная,поэтому надо научится выносить из этого пользу:кроме неё больше некому дневать и ночевать в зале:»никто не хочет работать»,это ее слова она бы давно поделилась положением. Вот взять бы хотя бы,её подругу Б Викт Анат,не захотела разделить обязанности стать тренером груповичек,зачем оно ей из зала невылазить,у неё муж,внуки,жизнь.. Поэтому Д -это украинское ВСЁ,если кто то может лучше,пусть попробует!!! И в Годунко обида говорит,что её в расход под Анечку пустили и не только её,сколько там было в разы лучше Анечки,
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:39 | Сообщение # 393
Цитатаjuliaargem ()
Это ее противоречия, а два стороны, в любом из случаев главный тренер не может решать все без оснований) Про болельщиков, возможно, я вот тоже никаким боком в худ. гимнастике) Просто больше экономической стороной вопроса занимаюсь в других странах, поэтому мнение у меня... гиперболизированное, что ли...
Я не думаю, что решает главный тренер единолично. Скорее всего на совещании ФГУ решают кто куда поедет. Просто главный тренер озвучивает это решение, поэтому и считают, что он единолично принимает решение.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:27 | Сообщение # 394
ЦитатаГость ()
Я вот тоже считаю, что вопрос недалекого времени,когда она Вике уступит или не Вике, еще парочка как минимум, красавиц в "золотой" дерюгинской фактуре подрастают.
Это кто? Юниорки роняют, капец. Фактура по сегодняшним правилам даже усложняет исполнение.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 16:33 | Сообщение # 395
389,какой уровень,не смеши(ТЕ),вас прогнали отовсюду,так вы пришла сюда ,цепляться и поучать,собирать гряз???то чем именно вы и занимаетесь,перейдя на личности. Эко вас разобрало...эпитеты...словарного запаса..спусти воздух,надулась аж лопнешь не дай бог. Все свои Советы себе бы не плохо применять,такая мысль в вашу воспитанную голову не приходила. Можете не утруждать себя,ваши глупые простыни я читать не стану,так что не загрязняй(те) эфир,экономь время своё и чужое.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 17:34 | Сообщение # 396
Гость из Нидерландов, уж сколько Вы тут грязи налили!!! Никто за Вами не угонится. А про эпитеты и словарный запас неплохо бы помнить, когда начинаешь с людьми общаться. Следите за своей речью!!!
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 18:50 | Сообщение # 397
Статус: Offline
Девочки в Украине в сборной хорошие и каждая хорошая по своему. Если бы с каждой индивидуально тренер работал! А не так что одна звезда, а остальные наподхват, это неправильно! И в случае Кристине, об этом говорят и пишут не потому что фанаты Кристины, а потому что это неспортивный принцип! Уже писала, что сегодня это Кристина, а завтра это Вика. Например уступит фактурнее Мелании. Это припер. Нужно каждой давать шанс! И исходить от сегодняшних реалий! Как раз в них сегодня сильнее Кристина, почему не использовать это и не дать шанс девочке?.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 19:13 | Сообщение # 398
Юля, я так и поняла, что именно Вас забанили. Мне нравилась Ваша прямолинейность и умение задавать неудобные вопросы. Лидия с этим не смогла смириться, ей такой беспредел в чате не нужен. Меня вообще перестал интересовать этот чат, читать оды и восхваления сборной при наличии явных проблем в том числе и коррупции уже надоело. На счёт Кристины, она очень способная, и равновесия ей реально поставить,и ростом она вытянется,и хореографию реально подтянуть, но это никому не нужно... Вот поедет она сейчас в Корею, интересно как ей выступать без соревновательной практики ? И мне она очень нравится, намного больше Дерюгинских клонов. Я люблю темповую гимнастику. А вообще эталон для меня останется на долгие годы Кудрявцева-это алмаз в ХГ.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 20:37 | Сообщение # 400
ЦитатаГость ()
А как Вам может так нравится Кристина, если эталон для Вас Кудрявцева? Тут или -или. Если б Ашрам, я б поняла...
Я понимаю, что Яна и Кристина показывают разную гимнастику. Но тут вопреки любой логике мне нравятся обе. Я не специалист в гимнастике, больше любитель со стажем, и мое восприятие больше чисто как зрителя. А вот Дерюгинские девочки реально показывают одну и ту же гимнастику много лет, может хочется изменений стереотипов. И от сюда любовь к чему-то новому.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!