Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:30 | Сообщение # 371

367,кроме этих глупых слов блеснуть больше нечем,чур с вами,везде вам эта мама «ужасная»чудиться ,чё вы ёё пиярите))),если вы на меня намекаете то я не мама Оноприенко,я мама Азазеле Мамбутуду.
NL
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:39 | Сообщение # 372

О чем спорить? Давайте этот Самдасу(или как там его) кап дождемся и посмотрим на Кристину. Если понятно трансляция какая будет.
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:41 | Сообщение # 373

ну вот, уже на ком-то шапка горит)
US
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:42 | Сообщение # 374

369,вы говорите о культуре,а сами мимо ходом оговариваете гимнастку,конечно же это ваше субъективное мнение,что мол нет стержня.Откуда вы это взяли?Вика гимнастка не хуже Кристины,а ошибается потому что все программы новые-взрослые,с полным набором элементов тела и очень сложный предмет!!И у Влады тоже,все хорошо и предметом и с телом,хотя мне больше нравиться как презентуют работу предметом другие гимнастки из Болгарии,Италии,России.
Но разобрав Владыны программы :всё у неё хватает и если она будет делать без ошибок,это будет уровень пьедестала,так же как и у Вики.
Влада только ворвалась во взрослый спорт,и тяжеловато но справляется с положением лидера,Дьченко вот не смогла быть номером один,сразу свернулась не вынесла ответственности.А Влада как танк,молодец,не по годам «злюка»
NL
InnesSaДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:46 | Сообщение # 375
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Влада ,не по годам «злюка»

Что верно,то верно. Справится Дерюгина с ее характером? Посмотрим cool
RU
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:48 | Сообщение # 376

У Кристины программы три года на одном и том же месте с тем же набором элементов.В прошлом году я об этом уже писала,но мне говорили:дескать всё правильно...отработанные/наработанные программы нет смысла менять перед ЮОИ,ок..,а сейчас? Нет смысла менять опять перед ОИ??
и вообще,главный тренер определяет состав сборной,а не толпа или форум.
NL
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:50 | Сообщение # 377

Цитата Гость ()
Дьченко вот не смогла быть номером один

А Дьяченко никогда лидером и не была. Она все время теряет и теряет. Даже сейчас, кто-то хвалил ее,что хорошо выступила в Португалии.
Не имея соперников, хорошо. Собрала все первые места, но оценки в районе 17-19 баллов, только в обруче в финале была 20+.
И программы свои делает уже второй год, могла  уже научиться не терять
RU
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:51 | Сообщение # 378

Справится, то справится, где Владе учиться, ИИ -мастер-классы давать можно, да только мир меняется, другое понимание допустимости  в общении уже прям тут(хоть и Годунко почитать, да... а ей желаю все же проработать эти травмы, хоть и отрицает Наталья это). Хотя... ИИ Владу любит по-своему даже.
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:51 | Сообщение # 379

375,спавится,деваться Д некуда.А вот если не дай бог травма,заменить будет сложно.Дьяченко бы ввести в основной состав???
NL
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:54 | Сообщение # 380

Пусть  Алена на Универсиаде сначала выступит, может в призах будут. МСМК получит, пригодится.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!