If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:30 | Сообщение # 371
367,кроме этих глупых слов блеснуть больше нечем,чур с вами,везде вам эта мама «ужасная»чудиться ,чё вы ёё пиярите))),если вы на меня намекаете то я не мама Оноприенко,я мама Азазеле Мамбутуду.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:42 | Сообщение # 374
369,вы говорите о культуре,а сами мимо ходом оговариваете гимнастку,конечно же это ваше субъективное мнение,что мол нет стержня.Откуда вы это взяли?Вика гимнастка не хуже Кристины,а ошибается потому что все программы новые-взрослые,с полным набором элементов тела и очень сложный предмет!!И у Влады тоже,все хорошо и предметом и с телом,хотя мне больше нравиться как презентуют работу предметом другие гимнастки из Болгарии,Италии,России. Но разобрав Владыны программы :всё у неё хватает и если она будет делать без ошибок,это будет уровень пьедестала,так же как и у Вики. Влада только ворвалась во взрослый спорт,и тяжеловато но справляется с положением лидера,Дьченко вот не смогла быть номером один,сразу свернулась не вынесла ответственности.А Влада как танк,молодец,не по годам «злюка»
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:48 | Сообщение # 376
У Кристины программы три года на одном и том же месте с тем же набором элементов.В прошлом году я об этом уже писала,но мне говорили:дескать всё правильно...отработанные/наработанные программы нет смысла менять перед ЮОИ,ок..,а сейчас? Нет смысла менять опять перед ОИ?? и вообще,главный тренер определяет состав сборной,а не толпа или форум.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:50 | Сообщение # 377
ЦитатаГость ()
Дьченко вот не смогла быть номером один
А Дьяченко никогда лидером и не была. Она все время теряет и теряет. Даже сейчас, кто-то хвалил ее,что хорошо выступила в Португалии. Не имея соперников, хорошо. Собрала все первые места, но оценки в районе 17-19 баллов, только в обруче в финале была 20+. И программы свои делает уже второй год, могла уже научиться не терять
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:51 | Сообщение # 378
Справится, то справится, где Владе учиться, ИИ -мастер-классы давать можно, да только мир меняется, другое понимание допустимости в общении уже прям тут(хоть и Годунко почитать, да... а ей желаю все же проработать эти травмы, хоть и отрицает Наталья это). Хотя... ИИ Владу любит по-своему даже.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!