Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Понедельник, 10.06.2019, 12:32 | Сообщение # 351
Ребята а что-то видео совсем толком не выкладывают. Ждала, но пока единичные видео
Арины Авериной только все видео выступления есть. Арина собралась и во всех финалах, которых участвовала первые места взяла. Молодец hooray Пора быть ответственной, ведь взрослая гимнастка.
Обруч. Честно мне не очень понравилось выступление. Не хватило выразительно и попадание в акценты музыки. Арине точки нужно четче делать в акцент музыки. Были лишние шаги и суета. Грубых ошибок не было. Нужно еще затягивать стопы и колени под эту классическую музыку. Будет лучше смотреться постановка.
https://youtu.be/zxbUkpS_WeI
Мяч. Это лучшее упражнение Ариши в этом сезоне. Ей идет музыка и стиль. Умничка. Мне очень понравилось ее выступление. Так держать! Есть момент где она в акцент делает движение и оно гармонично смотрится thumbup
https://youtu.be/9-NV3lwEyok
Лента. Лучше сделала ленту, чем в многоборье. Ошибка была когда на ленту наступила и мастерство перекат палочки по рукам. В остальном хорошо выступала. Пересмотрела 5 раз наверное, чтобы понять. Начало медленное и хочется мастерства, танц. дорожки, риска. А когда слова Широкой этой свадьбы места мало... можно три прыжка. Повороты во второй части поставить и в конце поворот в планше. Темп увеличивается и повороты хорошо темп музыки передадут. Ей нужно расстановку поменять и отлично будет смотреться. Все так Арине эта песня больше идет. Почему так поздно музыку поменяли не понятно.. Впереди Минск и Азербайджан. Так что Арише отработать надо и я думаю зрителям понравится cool
https://youtu.be/99l_mfswAJQ
Для сравнения
Лента 1
https://youtu.be/nB0mrYuNNnw
Лента 2
Мне все таки лента 2 кажется Арине больше идет.
Горносько Алина Молодец. Булавы у нее шикарные.
Тут видео Показательное Горносько Алина
https://youtu.be/inBgtlfCLXY

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 10.06.2019, 12:43
RU
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 12:39 | Сообщение # 352

Инесса, выступления всех российских гимнасток есть в официальной группе в контакте.
RU
KaterinkaДата: Понедельник, 10.06.2019, 12:45 | Сообщение # 353
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 12:47 | Сообщение # 354

Цитата juliaargem ()
Есть понятие амбиций - медали и рейтинг - это амбиции, неужели у Дерюгиной их нет?

Справедливости ради стоит поздравить Вику с бронзой. Да и в мяче она четвертая -чуть чуть не дотянула. Я посмотрела, и то и то -мне Вика понравилась в этот раз. Приечем смотрела я и -видна все таки школа дерюгинская. Лично мне это нравится. Что касается Кристины - что в детстве пропущено -не нагонишь. И никто , кстати не интересуется -почему Никольченко не привезли?
UA
11114490Дата: Понедельник, 10.06.2019, 13:00 | Сообщение # 355
Да, в чате телеграмма теперь лишнее слово, эмоция или факт - бан)) идея интересная с чатом, но ведь они же понимали, что будет и критика и вопросы которые могут быть неудобными для тренеров.
Вчера вот поднялся вопрос о рассказе Наташи Годунко, подчищено все было быстро..

Вику поздравляю с медалью) Молодец!)
Ева тоже умница, но как по мне, в ее случае это в большей степени заслуга ее, ее упорства и трудолюбия. Не думаю, что тренера прям занимаются Евой. Однако с ее упорством, быть может что-то бы и получилось большее.

С Викой вот работают и это видно!
Влада вроде в ЕИ готовится, поэтому и не повезли в Чехию.

А Кристины не хватает, чтобы кто не говорил, а как раз эта девочка может бороться и приносить медали стране, поднимать рейтинг.
Это ужасно, что ребёнка задвигают такими способами и сказками о рейтингах.
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 13:11 | Сообщение # 356

Цитата 11114490 ()
Вчера вот поднялся вопрос о рассказе Наташи Годунко, подчищено все было быстро..

Мало что подчистили, там постоянно упоминают о личных обидах Наташи, вот, мол какое неблагодарное дитя. Но информации 0, и аргументов тоже. А учитывая, сколько там комментариев у Годунко, от укр. гимнасток, то личные обиды в качестве оправдания не проходят, ну или там просто все лично обиженные. Потому и чистят, я только наблюдаю за этим и не понимаю, они реально не представляют, насколько хуже делают?) это же усугубляет все, только...
UA
juliaargemДата: Понедельник, 10.06.2019, 13:24 | Сообщение # 357
Цитата InnesSa ()
Лента 1https://youtu.be/nB0mrYuNNnw
Лента 2
Мне все таки лента 2 кажется Арине больше идет.

Откровенно, мне и там и там музыка не нравится, напоминает проводы на пенсию бухгалтера с 40-летним стажем. Но потенциально вторая лучше, хотя пока сыровато смотрится, первая именно в комплексе выглядит на данный момент гармоничнее.

Цитата Гость ()
Справедливости ради стоит поздравить Вику с бронзой. Да и в мяче она четвертая -чуть чуть не дотянула. Я посмотрела, и то и то -мне Вика понравилась в этот раз. Приечем смотрела я и -видна все таки школа дерюгинская. Лично мне это нравится. Что касается Кристины - что в детстве пропущено -не нагонишь. И никто , кстати не интересуется -почему Никольченко не привезли?

Искренне поздравляю Вику)) И потенциально считаю ее очень сильной гимнастикой, если с психологией все будет ок. По Кристине частично согласна, поэтому уверена, что ее пиковый успех возможен был в этом-следующем году, пока проблемы не так заметны и это выглядит свежо. А дальше тогда смотреть. Понимаете, меня больше всего бесит, что Вика - потенциально сильная гимнаста, а Кристина - сейчас. Но Вику угробят психологическим прессингом болельщики, почему она не выигрывает и не занимает чье-то место, а с Кристиной подождут, пока ее выигрышные моменты пройдут (со сменой правил) и опять между двумя стульями попой на пол... Это же элементарная логика.

Влада, по идее, к Играм готовиться, логично, что она, как и Дина, отсутствуют.

Цитата 11114490 ()
Да, в чате телеграмма теперь лишнее слово, эмоция или факт - бан)) идея интересная с чатом, но ведь они же понимали, что будет и критика и вопросы которые могут быть неудобными для тренеров.

Я реально думала, что там все адекватнее. В шутку написала, что критика теперь официально под запретом)) Видимо, юмор тоже в топку) Хотя там были адекватные, интересные собеседники. Та же Виноградная - интересный, думающий человек с весьма логичными выводами, но видимо не всегда адекватность и чувство юмора берет верх над нервами. Или она сама просто устала выбирать из того угла, куда загоняют себя своими же действиями.

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
BG
InnesSaДата: Понедельник, 10.06.2019, 13:51 | Сообщение # 358
Цитата juliaargem ()
Влада, по идее, к Играм готовиться, логично, что она, как и Дина, отсутствуют.

На Играх в Минске вроде Арина Аверина будет выступать. Дина просто отдыхает сейчас. Другим девочкам дали шанс выступить
Арина Аверина выступит на Европейских играх в Минске
Стал известен состав сборной России по художественной гимнастике на Европейские игры, которые пройдут с 21 по 30 июня в Минске.

В личном турнире страну представит Арина Аверина.

В групповых упражнений выступят Анжелика Стубайло, Евгения Леванова, Мария Толкачева, Анастасия Максимова, Анастасия Шишмакова.

https://sports.ru/gymnastics/1074877480.html

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 10.06.2019, 13:53
RU
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 13:55 | Сообщение # 359

Цитата Гость ()
там постоянно упоминают о личных обидах Наташи,

Постоянно - это один раз вчера и еще по-моему на КД ее вспоминали, когда она по Владе жестко прошлась? Или по Алене, не помню уже.  И никогда про нее дурного слова не было сказано, там и чистить ничего не надо было. Откуда у людей такое желание гм.. понагнетать? Я лично рада, что любителей хайпа потихоньку чистят, очень не хочется, чтобы чат превратился в подобие этого форума. Сюда уже лишний раз заходить не хочется.
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 14:03 | Сообщение # 360

359,если не хочется зачем заходишь и следы оставляешь.
нормальное общение,разные люди -разные мнения,если  с вами не согласны то это ещё не значит что чел - ...мно или форум плохой.
NL
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!